нет их просто 100% среди женщин, вне зависимости от стажа вождения. Это не исправимо просто.
недавно выезжали со двора с супругом, я была за рулем. выезжаем, а вокруг женщины за рулем и ни одного мужика. во, красота!!!!!!!!! ну как только выехали на главную, появились мудаки. неисправимые, вне зависимости от стажа вождения. еще как-то ехала по двору, встречка естественно - это дворовая парковка и тут на встречу мне едет уверенная такая дама солидного возраста, рядом мужик - пассажир. встала такая передо мной и мужик ее начал мне махать рукой : иди, типа, лезь на бардюр. ага, чичаз!!!!!! короче, тетка научилась ездить задним ходом между авто по двору, ибо нефига лезть на встречку, если она уже занята. а за ней за всем этим делом наблюдала другая водительница и никакий вопросов, кто должен лезть на бардюр у нее не возникало. во так - все одинаковые и в то же время мы все разные.
Цитата(Святослава @ Jun 17 2013, 14:53)
Если этот редкий на ваш взгляд вид вам не встречался, то это совсем не значит, что их нет. Мой супруг, кстати, с вами бы поспорил.
Иваныч еще не воспитал уверенную в себе супругу.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 17 2013, 14:03
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Моя супруга осознает всю бесполезность этой затеи ( с вождением авто), хотя права тоже имеет. Ну не женское это дело-баранку крутить, как не крути! Че людей-то смешить!
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jun 17 2013, 14:11
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Моя супруга осознает всю бесполезность этой затеи ( с вождением авто), хотя права тоже имеет. Ну не женское это дело-баранку крутить, как не крути! Че людей-то смешить!
По своей не стоит судить. Она даже у вас не знает зачем она права получила, а вы хотите, чтобы она уверенной была. Когда я с мужем еду в машине, то за руль я и не сажусь, пусть сам крутит, только если выпил.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
По своей не стоит судить. Она даже у вас не знает зачем она права получила, а вы хотите, чтобы она уверенной была. Когда я с мужем еду в машине, то за руль я и не сажусь, пусть сам крутит, только если выпил.
Так она и согласна, что такой же стадный инстинкт сработал, как и всех женщин. В том числе и у Вас, я в этом уверен на 1000000%.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Аналогично) у меня жена тоже если едем вместе, сама уже за руль не садится
Но в защиту женщин скажу, что они стараются все-таки ездить по правилам, а не как лучше, как любят мужчины) с одной стороны это хорошо
Сообщение отредактировал priora cheb - Jun 17 2013, 14:23
Откуда у женщин технический склад ума? Не одного "ученого" технаря в истории не припомню.
В физико-математических лицеях хотите сказать нет девочек? Да там их больше чем мальчиков. Ученых может быть среди женщин и немного потому что главная функция женщины все-таки рожать и воспитывать детей, это мешает достижению высокой ступеней науки, но воспроизводсто этих функций совсем не сказывается на умении водить машину. Это не сложно, если мозги в нужном направлениим стоят.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))