Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

мужчины и женщины на дорогах , отношения между нами

Александра1006
post Jun 17 2013, 10:56 
Отправлено #151

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jun 17 2013, 09:11)
пока ты так считаешь, не получится из тебя хорошего шофера, чисто так... водитель  smile3.gif
*
опять вы переходите на личности!

если женщина считает себя за рулем именно женщиной - это плохо. значит она расчитывает на какие то поблажки со стороны мужчин как к женщине  yes.gif
*

А вообще я женщина всегда - и за рулем и дома и с друзьями! горжусь этим, не прошу меня защищать и не на какие поблажки не рассчитываю, лишь прошу быть тактичными и уважать друг друга!

--------------------
!
Profile CardPM
  0/+3  
Александра1006
post Jun 17 2013, 10:58 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(Сhimaera @ Jun 17 2013, 08:40)
А вот с этим утверждением я крайне не согласна. Свои "гормончики", ПМС и прочее задо уметь затыкать тогда, когда садишься за руль. А то в субботу на Энгельса подрезала priora дамочку на черной малолитражке (не буду уточнять, а то еще узнает себя, некрасиво это), так она остановилась на аварийку, легла на руль и заплакала facepalm_ani.gif И ладно бы еще к обочине прижалась, так остановилась прям на полосе и резко, скопившийся поток машин не просек причин такой наглости, пока ее объезжать не начали. Согласитесь, это не есть образец поведения на дороге. А ей обидно, ей поплакать захотелось посреди дороги.
*

а обсуждая ее вы сейчас красиво поступаете? странно от девушки читать про гормончики и ПМС, даже противно. как будто с вами такого не может случиться.

--------------------
!
Profile CardPM
  -7/+2  
Сhimaera
post Jun 17 2013, 11:04 
Отправлено #153

Внедорожная девушка

Chevrolet Niva

Цитата(Александра1006 @ Jun 17 2013, 11:58)
а обсуждая ее вы сейчас красиво поступаете? странно от девушки читать про гормончики и ПМС, даже противно. как будто с вами такого не может случиться.
*

Я не подвержена подобному вообще, тем более на дороге. Поэтому нет, не может, я не способна остановиться и зареветь посередине дороги. Нет оправданий невнимательности и эмоциям за рулем. Если они есть, лучше на общественном транспорте, безопасней. А Вам верно сказали, пока будете себя женщиной идентифицировать, а не водителем, ничего хорошего не будет на дороге. Вы в самом начале описали пустяковую ситуацию, которая обсуждения то не стоит. Будь на Вашем месте чайник мужского пола и поведи себя он также, его бы тоже матернули и послали в пешее эротическое. Хватит видеть это бесконечное ущемление женского пола на дороге. Его нет. Есть обычное хамство, бескультурье и общий низкий уровень водительской дисциплины и соблюдении ПДД. Явление массовое, к заговору против женского пола отношения не имеющее. smile3.gif

--------------------
Mein Herz gehört für immer Sebastian Vettel
Profile CardPM
  0/+5  
klassik393
post Jun 17 2013, 11:08 
Отправлено #154

Гуру

пока ты так считаешь, не получится из тебя хорошего шофера, чисто так... водитель  smile3.gif если женщина считает себя за рулем именно женщиной - это плохо. значит она расчитывает на какие то поблажки со стороны мужчин как к женщине  yes.gif
*

Зачем милой девушке становиться шофером blink.gif ? еще скажи нужно научиться курить и материться wacko2.gif ,стоять с мужиками и плеваться как некоторые делают "свои в доску" facepalm_ani.gif . Достаточно быть хорошим водителем wink.gif . Александра1006,оставайтесь такой какая Вы есть smile3.gif good.gif . Вас за это любят. Недомужиков у нас и так хватает biggrin.gif .
Profile CardPM
  0/+2  
Иван Иваныч
post Jun 17 2013, 12:36 
Отправлено #155

Гуру

тынц А в этом случае как называется? Может это культура вождения женщин? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jun 17 2013, 12:37

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Jun 17 2013, 13:17 
Отправлено #156

Эксперт

У меня всегда было желание водить авто. В детстве я делала это на детских машинах, в отрочестве на велосипеде, в юности на картинге. И, естественно, как я только имела возможность я выучилась и поехала на авто, моя мечта осуществилась. Тогда когда училась я, на улицах еще не так часто можно было встретить женщин за рулем. Сейчас их много, почти у каждой есть права, кто-то пользуется ими кто-то нет. Многие на учебу идут больше всего из-за стадного рефлекса. Может быть и не надо было ей никогда за руль, не требовалось, не хотелось, но под давлением стадного рефлекса многие идут учится, а потом видим мы на дорогах этих странных "блондинок". Недавно знакомая одна заявила. что тоже идет учится, и делает это потому что у всех есть права, а она одна без прав как дура biggrin.gif biggrin.gif . Другая подружка тоже всегда говорила, что вождение авто это нее, но нет, развелась с мужем и тоже села за руль. Не знаю может быть ее это как-то поддержало в от стрессовой ситуации biggrin.gif

Сообщение отредактировал Святослава - Jun 17 2013, 13:37

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Jun 17 2013, 13:22 
Отправлено #157

Гуру

Цитата(Святослава @ Jun 17 2013, 14:17)
У меня всегда было желание водить авто. В детстве я делала это на детских машинах, в отрочестве на велосипеде, в юности на картинге. И, естественно, как я только имела возможность я выучилась и поехала на авто, моя мечта осуществилась. Тогда когда училась я, на улицах еще не так часто можно было встретить женщин за рулем. Сейчас их много, почти у каждой есть права, кто-то пользуется ими кто-то нет. Многие на учебу идут больше всего из-за стадного рефлекс. Может быть и не надо было ей никогда за руль, не требовалось, не хотелось, но под давлением стадного рефлекса многие идут учится, а потом видим мы на дорогах этих странных "блондинок". Недавно знакомая одна заявила. что тоже идет учится, и делает это потому что у всех есть права, а она одна без прав как дура biggrin.gif  biggrin.gif . Другая подружка тоже всегда говорила, что вождение авто это нее, но нет, развелась с мужем и тоже села за руль. Не знаю может быть ее это как-то поддержало в от стрессовой ситуации biggrin.gif
*

Ну и не фиг выдавать права таким facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jun 17 2013, 13:29 
Отправлено #158

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Святослава
примерно тоже самое могу сказать про себя)
с 17 лет с отцом в яме в гараже под Волгой швырялась) Ну, блин, интересно мне это!!!)))
Но тем не менее, это не мешает мне оставаться женственной дамой, как правило, с маникюром biggrin.gif
На форумах я другая, конечно...Кто знает меня в реале, думаю, согласится.

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/0  
Святослава
post Jun 17 2013, 13:36 
Отправлено #159

Эксперт

Цитата(Минора @ Jun 17 2013, 14:29)
Святослава
Но тем не менее, это не мешает мне оставаться женственной дамой, как правило, с маникюром biggrin.gif
На форумах я другая, конечно...Кто знает меня в реале, думаю, согласится.
*

Красивых и уверенных женщин за рулем тоже не особо любят, особенно слабые мужчины. На фоне таких женщин им наверное блеснуть больше нечем.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Jun 17 2013, 13:38 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Святослава @ Jun 17 2013, 14:36)
Красивых и уверенных женщин за рулем тоже не особо любят, особенно слабые мужчины. На фоне таких женщин им наверное блеснуть больше нечем.
*

Что-то я не встречал таких. Или Вы это о себе? Корона не мешает? facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Jun 17 2013, 13:38 
Отправлено #161

Эксперт

Цитата(Иван Иваныч @ Jun 17 2013, 14:22)
Ну и не фиг выдавать права таким facepalm_ani.gif
*

На лбу ведь не написано. cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Jun 17 2013, 13:40 
Отправлено #162

Эксперт

Цитата(Иван Иваныч @ Jun 17 2013, 14:38)
Что-то я не встречал таких. Или Вы это о себе? Корона не мешает? facepalm_ani.gif
*

А каких вы встречали, только страшненьких и неуверенных?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Jun 17 2013, 13:41 
Отправлено #163

Гуру

Цитата(Святослава @ Jun 17 2013, 14:40)
А каких вы встречали, только страшненьких и неуверенных?
*

уверенных точно не встречал pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Jun 17 2013, 13:44 
Отправлено #164

Эксперт

Цитата(Иван Иваныч @ Jun 17 2013, 14:41)
уверенных точно не встречал pardon.gif
*

Уверенных может быть просто меньше.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Jun 17 2013, 13:45 
Отправлено #165

Гуру

Цитата(Святослава @ Jun 17 2013, 14:44)
Уверенных может быть просто меньше.
*

нет их просто 100% среди женщин, вне зависимости от стажа вождения. Это не исправимо просто. blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options