Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

мужчины и женщины на дорогах , отношения между нами

xaM
post Jun 6 2013, 10:21 
Отправлено #16

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Из серии в этой речке утром рано утонули 2 барана. Один уперся и стал орать, другой слезу пустил. Клинч.
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Jun 6 2013, 10:30 
Отправлено #17

Гуру

Вэста

без видео бесполезно разговаривать. если все трое сделали замечание, то я больше склонен, что автор виноват. blush2.gif тут всегда так, на словах все ангелы, а как покажут видео то все наоборот оказывается...
зы форма замечания конеш хамская, со слов автора.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 6 2013, 10:41

--------------------
Profile CardPM
  -1/+9  
Ирена
post Jun 6 2013, 11:18 
Отправлено #18

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(Skite @ Jun 6 2013, 11:30)
без видео бесполезно разговаривать. если все трое сделали замечание, то я больше склонен, что автор виноват.  blush2.gif  тут всегда так, на словах все ангелы, а как покажут видео то все наоборот оказывается...
*

Даже если и автор виноват..Это рядовая дорожная ситуация..терпимее надо быть.И не опускаться до уровня быдла.
Profile CardPM
  0/+4  
Captain
post Jun 6 2013, 11:31 
Отправлено #19

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Жаль, что в наше время прописные истины ушли куда то далеко. Забыли, что отношения к взрослым, женщинам и детям должны быть уважительными, ну или хотя бы терпимыми. НО, все больше стало так называемых "мужчин", которые только похожи на нас, но на самом деле ......(цензурно не знаю как выразиться).
Которые свою мужскую немощность возмещают соответствующим отношением к слабому полу.
Profile CardPM
  0/+2  
Джин
post Jun 6 2013, 11:31 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(vex2008 @ Jun 6 2013, 10:22)
на дорогах нет ни мужчин, ни женщин....есть только водители  smile3.gif
*

От того, что женщина садится за руль, она не перестает быть женщиной.Мужчин выпускаю с прилегающей, впускаю в ряд, уступаю без эмоций.А вот девушке/женщине всегда улыбнусь yes.gif
Profile CardPM
  0/+4  
klassik393
post Jun 6 2013, 11:46 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 6 2013, 11:30)
без видео бесполезно разговаривать. если все трое сделали замечание, то я больше склонен, что автор виноват.  blush2.gif  тут всегда так, на словах все ангелы, а как покажут видео то все наоборот оказывается...
*

Да,ладно. Стоит только одной собаке гавкнуть,остальные продолжат.
Profile CardPM
  -2/+2  
ar10n
post Jun 6 2013, 11:58 
Отправлено #22

Гуру

Весь скандал вокруг якобы ненависти мужчин к женщинам за рулем создан самими женщинами. Понимаете, если мужчина называет женщину за рулем курицей в определенный момент, это не значит, что он ненавидит всех женщин за рулем. Если вас задевает само слово "курица", то давайте будем вас называть как тупящих мужчин за рулем - баранами, уродами, дебилами и т.д. Легче станет? wink.gif

Сообщение отредактировал ar10n - Jun 6 2013, 12:02
Profile CardPM
  -1/+10  
fortyna
post Jun 6 2013, 12:57 
Отправлено #23

Продвинутый

Из: Гладкова
белая корса

я сама девушка за рулем. Езжу правда только 2-ой год. Мужчины часто помогали мне припарковаться ( особеннно в первые пол года, как начала ездить). Если переживаю, что будет сложно выезжать, могу попросить подвинутся или временно переставить машину, мужчины всегда помогали, не встречала еще грубости. Косые взгляды на себе ловлю правда регулярно, но отношусь к ним спокойно, надеюсь, что вменяемых мужчин у нас больше.

--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Profile CardPM
  -4/+2  
lamay
post Jun 6 2013, 12:59 
Отправлено #24

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

А я вот негативно отношусь к женщинам за рулем.
Вчерась одна мадама на VW passat универсал с восклицательным знаком 2 раза в течении дня меня подрезала.
И еще я не люблю за рулем очкастых и усатых. smile3.gif
Женщины не умеют разъезжаться в узких местах(если в этих местах встречаются 2 мадамы, начинается капец), где надо думать не только по правилам. Не смотрят в зеркала. И бывают страшно упертыми. А еще и красятся за рулем! А еще и тупят за рулем, едут не соблюдая скорости потока. Это вроде как все косяки которые я заметил.
А еще они очень смешно смотрятся, когда близко пододвигают сиденье к рулю.

Сообщение отредактировал lamay - Jun 6 2013, 13:08

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  -3/+10  
bodrox
post Jun 6 2013, 13:06 
Отправлено #25

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Водитель никогда не будет кричать на другого водителя или пешехода. Водитель никогда умышленно не повредит чужое авто. Водитель всегда по возможности пропускает пешеходов на пп. Водитель не проезжает на красный свет. Водителю опытному никогда не мешают начинающие водители. Водитель никогда не обгоняет через сплошную.
А тот, кто за рулём, но не водитель - обычная обезьяна с пальмы :-).
Profile CardPM
  -1/+6  
lesha_1975
post Jun 6 2013, 14:22 
Отправлено #26

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(lamay @ Jun 6 2013, 13:59)
Вчерась одна мадама на VW passat универсал с восклицательным знаком 2 раза в течении дня меня подрезала.
*

Черный Пассат на Базовом проезде?
Profile CardPM
  -1/0  
lamay
post Jun 6 2013, 16:17 
Отправлено #27

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Цитата(lesha_1975 @ Jun 6 2013, 15:22)
Черный Пассат на Базовом проезде?
*

Старый пассат В4, универсал с восклиц знаком. Сначала на Базовом, потом на Энергозапчасти.

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
miomio
post Jun 6 2013, 17:56 
Отправлено #28

Начинающий

Цитата(lamay @ Jun 6 2013, 13:59)
И еще я не люблю за рулем очкастых и усатых. smile3.gif
Женщины не умеют разъезжаться в узких местах(если в этих местах встречаются 2 мадамы, начинается капец), где надо думать не только по правилам. Не смотрят в зеркала. И бывают страшно упертыми. А еще и красятся за рулем! А еще и тупят за рулем, едут не соблюдая скорости потока. Это вроде как все косяки которые я заметил.
А еще они очень смешно смотрятся, когда близко пододвигают сиденье к рулю.
*

А я вот нормально отношусь к женщинам за рулем, как и к мужчинам. Поведение женщины за рулем могу понять и предвидеть, что не скажешь о мужчинах. Когда, например, не смотрят в зеркала и выходят на обгон тебе в бок. Когда, например, видят, что их обгоняет женщина, то развивают скорость с 90 до 150. Наверно вспомнили, что дом жена ждет. Когда, например, выходят на обгон и несутся тебе в лоб, что приходится либо тормозить до остановки, либо в обочину прыгать. И наконец, писающие мальчики вдоль дороги... ну вы поняли о чем я. Очень некрасиво! (Хотя-бы передом развернулись!)
А во-общем очень хорошо отношусь к мужчинам за рулем.
Profile CardPM
  -2/+1  
LURCHER
post Jun 6 2013, 18:13 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Jun 6 2013, 09:18)

*

по-моему, если б вместо вас был молодой парень лет 20-25(а может и старше) на него бы тоже наехали... и дело не в принадлежности пола, просто у кого-то самооценка низкая, вот и самоутверждаются

з.ы.
Цитата
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

пофиг кто - мужик, женщина, собака... главное чтобы помех другим не создавал
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jun 6 2013, 19:09 
Отправлено #30

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

А я очень люблю дам за рулем)))
А мудаков всяких полно, причем чем машина дешевле, тем хуже)) комплексы у людей

--------------------