никогда не отписывался в таких темах, но сегодняшний день побудил таки. Решили с дочкой на великах до залива скататься с СЗР, на нашем пути естественно были проезжие части, хоть и дворового значения, пересекали мы их как и полагается спешившись, так вот не одна ВОДИТЕЛЬНИЦА не желала нас пропускать, прут как дуры никого не видя, мужики более адекватны, пропускал каждый встретившийся.
тема плавно перешла в русло обвинения девушек на дорогах((. Аж читать противно, никто не упустит возможность кольнуть нас. А вы посмотрите что мужчины творят! Полно роликов с тупостью сильной половины человечества.
люди не терпимыми стали,особенно те кто с "красивыми" номерами...сегодня на кольце тракторного (ну где "памятник" тракторного ) бабушка стояла и боялась перейти по пешеходному переходу...ну я остановился пропустить..а она все равно не переходила..ну я ждал,а какой то водятел стал сигналить..ну бабушка перешла и этот водила после кольца догнал меня и стал прижимать к обочине..вот куда спешат а потом прижимать к обочине,тормозить времени дох*я!!!
Вот незнай куда спешат. в штанишки наделать боялся, поэтому, торопился Я на таких внимания не обращаю-они не стоят моих нервов просто про себя отмечаю НУ вот-еще один-Обо...-ся -лети голубь,лети-тебе ж тяжко
Сообщение отредактировал Lek@sa - Jun 16 2013, 16:12
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
тема плавно перешла в русло обвинения девушек на дорогах((. Аж читать противно, никто не упустит возможность кольнуть нас. А вы посмотрите что мужчины творят! Полно роликов с тупостью сильной половины человечества.
мне, честно говоря ровно, кто за рулем сидит, просто сегодняшнее наблюдение выложил.
Соглашусь. А тебе не все равно? Кому тут что можно доказать? Тупо забей и езди так, что не было стыдно за то, что ты дама.
В последнее время стараюсь сеить только позитив на дороге. Вот вчера за городом, с лексусом игрались. То он меня, то я его На светофоре остановились. Я на правой, он на левой. Улыбнулись друг другу и разъехались позитив
Соглашусь. А тебе не все равно? Кому тут что можно доказать? Тупо забей и езди так, что не было стыдно за то, что ты дама.
в принципе все равно, вы правы. а доказывать никому действительно ничего не стоит. тут даже просто пообщаться сложно, каждый третий усмехнется, подколит. это как минимум не уважительно. даже удивительно, как осмелилась тут высказаться ведь я слишком ревностно отношусь к отношениям между людьми и к общению в обществе.
Сообщение отредактировал Александра1006 - Jun 16 2013, 22:58
Всем удачи на дорогах, по меньше вам "блондинок", которые прут как дуры, а нам, девушкам, чтоб вовсе не попадались "ущербные мудаки" и прочие нечисти на дорогах (всего не упомнила, не мой словарный запас)! Жаль многие считают, что на дорогах нет мужчин и нет женщин - все водители! Вы не правы! В первую очередь мы люди - мужчины и женщины, а уж потом мамы, папы, братья, сестры, друзья, водители и т.д.
Спасибо всем, кто поддержал и всем кто отписался! Мне было интересно тут пообщаться, хоть и не всегда приятно. Тем не менее, я рада, что меня услышали.
После этого я бы посоветовала сдать права. Добровольно.
Цитата(Александра1006 @ Jun 17 2013, 00:03)
Жаль многие считают, что на дорогах нет мужчин и нет женщин - все водители! Вы не правы! В первую очередь мы люди - мужчины и женщины,
А вот с этим утверждением я крайне не согласна. Свои "гормончики", ПМС и прочее задо уметь затыкать тогда, когда садишься за руль. А то в субботу на Энгельса подрезала priora дамочку на черной малолитражке (не буду уточнять, а то еще узнает себя, некрасиво это), так она остановилась на аварийку, легла на руль и заплакала И ладно бы еще к обочине прижалась, так остановилась прям на полосе и резко, скопившийся поток машин не просек причин такой наглости, пока ее объезжать не начали. Согласитесь, это не есть образец поведения на дороге. А ей обидно, ей поплакать захотелось посреди дороги.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Jun 17 2013, 07:47
Свои "гормончики", ПМС и прочее задо уметь затыкать тогда, когда садишься за руль. ..........Согласитесь, это не есть образец поведения на дороге. А ей обидно, ей поплакать захотелось посреди дороги.
Категорично соглашусь! Сел за руль - будь добр стать полноправным и полноценным участником движения! Понимаю еще, когда помочь нужно девушке, тут да... а в остальном - все равны!
Жаль многие считают, что на дорогах нет мужчин и нет женщин - все водители! Вы не правы! В первую очередь мы люди - мужчины и женщины, а уж потом мамы, папы, братья, сестры, друзья, водители и т.д.
пока ты так считаешь, не получится из тебя хорошего шофера, чисто так... водитель если женщина считает себя за рулем именно женщиной - это плохо. значит она расчитывает на какие то поблажки со стороны мужчин как к женщине