дней 5 назад я тож провалился ночью в яму глубиной примерно 70 см-при заезде с дороги по Тракторостроителей,60 в асфальте была большая дыра-в темноте я ее не заметил,ладно машина выдержала удар яма была тут
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Дак денег же на весах весной заработали вот пускай и ремонтируют, муниципальные дороги в их ведомстве кстати а Дорэкс это подрядчик всего лишь , да и ливневка тоже ведомста ЖКХ и благоустройства.
Сообщение отредактировал Кранмастер21 - Jun 5 2013, 11:39
дней 5 назад я тож провалился ночью в яму глубиной примерно 70 см-при заезде с дороги по Тракторостроителей,60 в асфальте была большая дыра-в темноте я ее не заметил,ладно машина выдержала удар яма была тут
засыпали щебнем
там камазы глину в овраг возили, вот и продавили....такое чувство что короб в канализации продавили
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 5 2013, 11:53
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
да у нас половина города такого "гнилья",возьмите частный сектор -особенно после дождя или даже взять дворовые территории-сплошные ямы,как после бомбежки
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 5 2013, 11:49
--------------------
там камазы глину в овраг возили, вот и продавили....такое чувство что короб в канализации продавили
ППЦ я в шоке был-когда почувствовал удар левой стороной,думал мост задний и подвеску вырвало,"вылез" из ямы самостоятельно-посветил фонариком в яму-там действительно был проломанный короб ж\б трубы Все таки Волга 02-живучая машина-без последствий
--------------------
да, да... эту дыру лотают в год по два или три раза, толку нет. А еще там постоянно трубы прорывает, и водоканальщики на этом перекрестке каждую весну и осень ковыряют трубы, словно добывают золото. аномальная зона просто какая то