товарисчи, а где тормозной путь у спектры? обычно хоть какие-то черные полосы остаются, а здесь ничего. а был ли нажат тормоз вообще? при большой дистанции между авто в одном направлении нужно всегда ожидать такого поведения от встречного потока как разворот или поворот на перекрестке. кроме того риск увеличивается, если машин поворачивающих много - находятся особо нетерпеливые. поэтому я стараюсь уменьшить скорость при приближении к таким перекресткам, ибо если не думаешь о себе сам, то никто другой точно не подумает. ЗЫ: водитель транспортера не имел возможности контролировать встречный поток, т.к. ему перекрыла обзор газель, но это его не остановило.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 29 2013, 15:51
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не в направлении Московского проспекта на данном перекрестке. В направлении 500-летия Чебоксар да, потоки разделены.
давно не был в чебах, забыл, думал что красный загорается ранше в сторону афанасьева, чем в сторону кривова, логично чтобы поварачивающие успели закончить маневр.
Цитата
Интересно, почему?
может конечно видео все искажает, но водитель спектры сделал все чтобы НЕ избегать ДТП.
не оправдываю VW, рано он морду высунул, при всех НО, данного сноса забора нужно было избегать. Дистанция норм была, место для объезда было. как VW увидел спектру остановился.
товарисчи, а где тормозной путь у спектры? обычно хоть какие-то черные полосы остаются, а здесь ничего. а был ли нажат тормоз вообще? при большой дистанции между авто в одном направлении нужно всегда ожидать такого поведения от встречного потока как разворот или поворот на перекрестке. кроме того риск увеличивается, если машин поворачивающих много - находятся особо нетерпеливые. поэтому я стараюсь уменьшить скорость при приближении к таким перекресткам, ибо если не думаешь о себе сам, то никто другой точно не подумает. ЗЫ: водитель транспортера не имел возможности контролировать встречный поток, т.к. ему перекрыла обзор газель, но это его не остановило.
Похоже, что он и не пытался тормозить. Просто крутанул руль на рефлексах и вылетел в забор. Хотя по правилам крутить руль нельзя (сколько уже было случаев, когда объезжая на рефлексах выскочившую собаку, водитель сбивал пешеходов и садился в тюрьму), нужно тормозить.
В таких случаях по закону он должен тупо влетать в машину, которая создала помеху. В противном случае, если будешь уворачиваться и натворишь делов, сам будешь виноват..
Когда тебя подрезают - бей подрезающего, иначе, уворачиваясь, натворишь дел, а подрезавший тихо уедет.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Когда тебя подрезают - бей подрезающего, иначе, уворачиваясь, натворишь дел, а подрезавший тихо уедет.
И в многих подрезавших Вы лично вьехали??:-):-) Так и пешеходов , переходящих в неположенном месте, научите сбивать. Давно сами за рулем?
Сообщение отредактировал kgp - May 29 2013, 19:29
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Как мне показалось по видео, он ехал с допустимой скоростью - другие авто ехалит так же.
Цитата(Информ @ May 29 2013, 14:57)
Там скорее всего идёт дело на лишение, т.к. после того, как Спектра вылетела на газон, водитель Транспортера до последнего стоял припаркованным на встречке.
Не болтайте глупости. На перекрестке (а встал он на перекрестке) нет никакой встречки!
Ну да, ну да. В форуме так легко быть умным, для этого даже ПДД читать необязательно. Через одного лишай прав за незнание ПДД - и то вряд ли ошибешься.
Факта ДТП не было. Не было касания. Как говорится, сам виноват, надо было бить и был бы виноватый.... Поворот там и правда дебильный. Давно пора нормальную стрелку сделать на светофор.