еще один Причем тут WW? Короч маневрируйте как лохи чиница будете сами
Я имею ввиду, то что не будь у vw пятая точка намазана горчицей, киа поехал бы дальше. Тоесть причина ДТП именно VW, все остальное это следствие маневра VW. Нефиг резать повороты налево и спешить, не видишь что там за другими машинами на встречке нехрен лезть, стой жди красный и завершай маневр. ЗЫ: И у человека есть рефлексы, и первое что приходит каждому, так это крутить баранку в сторону, а не оттормаживаться... Это все на неосознанном уровне, и в таких ситуация обдумать поведение своих рук и ног нет времени, все происходит рефлекторно... Тем более если человек в ДТП первый раз попадает... А чинить, да киа будет все сам, такие уж у нас правила и законы...
Сообщение отредактировал magirik - May 30 2013, 11:45
Тоесть причина ДТП именно VW, все остальное это следствие маневра VW. Нефиг резать повороты налево и спешить, не видишь что там за другими машинами на встречке нехрен лезть, стой жди красный и завершай маневр.
вообще, конечно, очень спорный вопрос - будь киа хоть чуть-чуть исправна, никакого ДТП вообще бы не было. Расстояния было вполне достаточно, чтобы оттормозиться и спокойно объехать тобиса.
Цитата(magirik @ May 30 2013, 12:42)
И у человека есть рефлексы, и первое что приходит каждому, так это крутить баранку в сторону, а не оттормаживаться... Это все на неосознанном уровне, и в таких ситуация обдумать поведение своих рук и ног нет времени, все происходит рефлекторно..
да не крутил он ничего никуда - тупо тормозил в пол, но машину повело вокруг единственного тормозящего колеса (переднего правого)
То что необходимо, не может быть преступным. Лучше вылететь на газон, чем таранить машину. И повреждений больше было бы и жертвы могли быть.
Пассажир VW, сидевший справа от водителя, на месте ДТП говорил как раз про то, что надо вечером водки выпить, потому как пронесло. Ему бы досталось больше всех, если бы КИА не ушла от столкновения.
По поводу красного - пересматривая видео не вижу никакого проезда на запрещающий сигнал светофора.
Может и повторю чью-то точку зрения. Все страницы не читал- сильно не пинайте. Но мне вот кажется, что уж больно далеко зарулила КИА- аж до елки. На исправной машине можно было избежать подобной ситуации. Тут даже если тормоз в пол- касания машин бы не было...
вообще, конечно, очень спорный вопрос - будь киа хоть чуть-чуть исправна, никакого ДТП вообще бы не было. Расстояния было вполне достаточно, чтобы оттормозиться и спокойно объехать тобиса.
да не крутил он ничего никуда - тупо тормозил в пол, но машину повело вокруг единственного тормозящего колеса (переднего правого)
Даже на исправном авто, неопытный человек может растеряться. А чего его в право понесло, остается только догадываться, я считаю что он сам ушел.
Я имею ввиду, то что не будь у vw пятая точка намазана горчицей, киа поехал бы дальше. Тоесть причина ДТП именно VW, все остальное это следствие маневра VW. Нефиг резать повороты налево и спешить, не видишь что там за другими машинами на встречке нехрен лезть, стой жди красный и завершай маневр. ЗЫ: И у человека есть рефлексы, и первое что приходит каждому, так это крутить баранку в сторону, а не оттормаживаться... Это все на неосознанном уровне, и в таких ситуация обдумать поведение своих рук и ног нет времени, все происходит рефлекторно... Тем более если человек в ДТП первый раз попадает... А чинить, да киа будет все сам, такие уж у нас правила и законы...
Я те по ПДД говорю было бы касание был бы виновник ВВ
А чего его в право понесло, остается только догадываться,
не о чем там догадываться - достаточно на колеса посмотреть, и становится совершенно очевидно, что никакой другой вариант развития событий в принципе не возможен - при торможении эта машина просто не может не потерять управление с вылетом вправо.