И в многих подрезавших Вы лично вьехали??:-):-) Так и пешеходов , переходящих в неположенном месте, научите сбивать. Давно сами за рулем?
Лично я пока ни в кого (т-т-т) не въехал, мб потому что соблюдаю скоростной режим и резина у мня на колесах нормальная? Касательно пешехода - в салоне я часто вожу двоих своих детей. Потому, если маневрирование будет представлять опасность для их здоровья - кранты пешеходу. Я ради одного оленя двумя ими рисковать не намерен.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Надоело читать прямые и косвенные оскорбления....Виноват VW, причем тут разная резина, наличие и отсутствие абс? vw не полез бы, подождал, убедился что пусто, спектра спокойно бы ездила дальше. получил бы чел денег, купил бы резину. а водителей типа того как на этом vw по мне так тыщи на 3 точно штрафовать надо, чтобы меньше таких нетерпеливых было. а то в последнее время как сайгак зашуганный сидишь за рулем и все время по сторонам смотришь - не летит ли кто в тебя!
Плюсовать пока не могу, но полностью поддерживаю. Исправная , "с иголочки", машина теперь, к сожалению, мало что гарантирует при таком размахе раздолбайства на дорогах.
миша анисимов тоже не изменил напавление движения и что? дтп с пострадавшими лучше? по гк водитель спектры освобождается от ответственности так как его действия направлены на смягчение тяжести последствий (как то так)
Да, именно так. Сейчас отделался по легкому, не в пример, как если б "морду" разбил. И это не считая последствий от бокового удара для микроавтобуса, и куда бы его там отбросило.
Сообщение отредактировал ZVzv - May 30 2013, 08:12
Протокол составлен на водителя VW, но виновным в ДТП его не сделали. Водитель остановившейся десятки утверждал что Киа проехала на красный. Маневр VW обьясняется тем, что перед ним заглохла (или тупила) учебка, и он не хотел завершать маневр на конкретный красный.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Виноват фольксваген. Я б на его месте признал вину: сам не пострадал, страховка возместит повреждения кии, а ему всего то ОСАГО чуть дороже будет. Вообще конечно водитель фольксвагена молодец что не свалил, но водить все таки аккуратнее надо.
То что необходимо, не может быть преступным. Лучше вылететь на газон, чем таранить машину. И повреждений больше было бы и жертвы могли быть.
посмотрел до конца кено в начале темы... ребяты, вы будете смеяться, но правое переднее колесо, в отличие от левого, у него установлено правильно Соответственно, товарищ, вполне вероятно, и не думал крутить руля вправо - просто его туда унесло на торможении