Я удивлен, если вы ставите зимнюю резину по-другому blink.gif
клумбопахатель видать тоже этому был удивлен Если не ошибаюсь - это Нордман4 (или Хакка4) - там на боковине для удивляющихся даже значок специальный нарисован, который показывает правильное направление вращения. На данной машине этот значок показывает в другую сторону (шина установлена для движения задним ходом)
вот правильное расположение шины -
Сообщение отредактировал Уввн - May 29 2013, 22:47
ну хватит уже - почитайте определение Дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Правилах дорожного движения
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
И че? Как это определение делает виноватым аппонента киа? Таких случаев сотни ежедневно происходят...
клумбопахатель видать тоже этому был удивлен Если не ошибаюсь - это Нордман4 (или Хакка4) - там на боковине для удивляющихся даже значок специальный нарисован, который показывает правильное направление вращения. На данной машине этот значок показывает в другую сторону (шина установлена для движения задним ходом)
Это-ж сколько знать нужно водителю. А у нас, права подарили (купили). Резина задом-наперед. Три болта, вместо четырех..... Но одна печаль.... Машина медленно едет! На многих гоняющих, догоняю на светофоре, смотрю, резина не айс! Что и кому хотят доказать? Или рекламы насмотрелись? Если ты купил авто, то ты всем уже все доказал?
да ничо кроме того, что обсуждаемое событие есть ни что иное, как самое что ни на есть ДТП
Да, то что водитель киа вылетел с дороги, повредил ограждение, повредил газон, это и есть ДТП. Если бы он уходя от столкновения коснулся бы других участников движения, то он и за это тоже платил бы.
Да, то что водитель киа вылетел с дороги, повредил ограждение, повредил газон, это и есть ДТП. Если бы он уходя от столкновения коснулся бы других участников движения, то он и за это тоже платил бы.
кури правила, VW нарушил требование "уступить дорогу" - он заставил киа изменить скорость и направление движения (см. термин уступить дорогу) это и явилось причиной дтп.
п.с. если я наведу на тебя пистолет то факта посягательства на жизнь нету ведь - я же не выстрелил
Сообщение отредактировал HaeMHuK - May 29 2013, 22:55
кури правила, VW нарушил требование "уступить дорогу" - он заставил киа изменить скорость и направление движения (см. термин уступить дорогу) это и явилось причиной дтп.
п.с. если я наведу на тебя пистолет то факта посягательства на жизнь нету ведь - я же не выстрелил
киа нарушил ПДД пункт 10.1 помоему протаранил бы казель виновна была казель
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Сообщение отредактировал HaeMHuK - May 29 2013, 23:05