Жесть. В шоке от родителей, хуже ребенка себя ведут. детей нарожали, а сознание до сих пор - накосячу и спрячусь. Мне кажется это просто недостойно не признавать факты, мелочно как-то.... Тем более девочка должна понять, хотя бы после этого случая, что нельзя такие вещи делать.
это похоже цыганьё) чо с них взять? попрошайничать только могут, пинка под зад дать, может поймут что так делать нельзя
Не цыганье! Мужик оказался сдержанный, рассудительный, сначала выслушал не перебивая. Попросил посмотреть видео, что мы и сделали уже у моего дома. После чего он предложил возместить все, я отказался, в конце концов он достал котлету и дал мне 1000р и извинился...респект мужику
у нас дети мелом всей командой дворовой рисовали на асфальте, утром автолюбители вышли и офигели - на машинах тоже мелом нарисовано. А потом оказалось что это и не мел вовсе а камень - машин 10 в царапинах. Пистон родители всем вставили, я свою полирнул и на этом всё.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Был в аналогичной ситуации 4 года назад. Дети, играя, запустили в дверь моей машины кирпичом. Меня в это время в городе не было - был на сплаве. Жене сказал, чтобы вызвала милицию для фиксации повреждений (КАСКО). Вызвала, зафиксировали, нашли виновника, благо соседские пацаны знали его. Ученик кадетской школы, 8 лет. Жена по моему совету сходила к его родителям дабы попробовать урегулировать вопрос без органов, но ее на порог не пустили, однако смогла оставить им мой телефон. По моему возвращению мне позвонил отец мальчугана, встретились. Я ему предлагаю забрать заявление жены из полиции, решить вопрос в неофициальном порядке. При нем позвонил в пару кузовных сервисов, узнал ориентировочную стоимость ремонта - 5-7т.р. Говорю ему: идем в РОВД, меняем заявление на 5-ку и все. Ибо у паренька из-за милиции будут проблемы в кадетской школе вплоть до отчисления. На фига это надо? Говорю, что получу возмещение в любом случае, просто хочу помочь парню в надежде, что сделает выводы на будущее. Папаша соглашается, договариваемся утром встретиться в РОВД. Утром звоню ему - не берет трубку. Звонят из РОВД, просят подойти. Прихожу, вижу там мать виновника. В ее присутствии инспектор обвиняет меня в вымогательстве Объясняю ситуацию, инспектор врубается. Вроде все ок, но мать виновника продолжает меня обвинять в вымогании денег Объясняют ей еще раз - не понимает... Плюнул, ушел. Через пару дней звонит мать парня, просит подойти в районную администрацию на комиссию по делам несовершеннолетних - пацанчика на учет хотят ставить. Решил помочь, съездил, поговорил... На учет не поставили. Только вышел - мать парня начала поливать меня дерьмом, обвиняя во всем случившимся. Ничего говорить не стал, развернулся и ушел. Таким бестолку что-то объяснять. Страховку получил, а страховая возместила свои расходы в судебном порядке.
Так что не жалейте никого, не пытайтесь договориться - только себе хуже сделаете. Пишите заявление, прикладывайте видео.
Не цыганье! Мужик оказался сдержанный, рассудительный, сначала выслушал не перебивая. Попросил посмотреть видео, что мы и сделали уже у моего дома. После чего он предложил возместить все, я отказался, в конце концов он достал котлету и дал мне 1000р и извинился...респект мужику
Прошу модераторов удалить видео с лицами! Спасибо
Пока писал, появился этот пост Хорошо, что вопрос разрешился в мирном порядке
у нас дети мелом всей командой дворовой рисовали на асфальте, утром автолюбители вышли и офигели - на машинах тоже мелом нарисовано. А потом оказалось что это и не мел вовсе а камень - машин 10 в царапинах. Пистон родители всем вставили, я свою полирнул и на этом всё.
Тоже в ближайшее время полирну, теперь можно! спасибо всем за идеи по поиску!
Сообщение отредактировал chubays86 - May 28 2013, 20:42