17 мая девочка прятавшееся за моей машиной в процессе игры в прятки умышленно поцарапала (ни за что) мое авто((( видео с камер видеонаблюдения дома и крупный план лица с видеорегистратора зафиксировали все. Поиски по соседним дворам ни к чему не привели, думаю как поступить.
17 мая девочка прятавшееся за моей машиной в процессе игры в прятки умышленно поцарапала (ни за что) мое авто((( видео с камер видеонаблюдения дома и крупный план лица с видеорегистратора зафиксировали все. Поиски по соседним дворам ни к чему не привели, думаю как поступить.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(chubays86 @ May 27 2013, 20:29)
заодно и сюда можешь фото выложить - вдруг кто узнает в девочке соседку по дому
предпологаю что палочкой, а про школу хорошая мысль! Мне проще выложить не фото, а видос но вечером наверно. Полировать пока не стал. Интересно то что еще несколько детей в процессе видели что она творит но ни кто не остановил.
и у нас машину расцарапали 2 двери - вот кто не знаем((( судя по уровню (высоте) царапин - ребенок. Мда... У меня в детстве и мыслей не было машины царапать
Несколько лет назад на правой передней двери мне нацарапали "1",уж не знаю кто,дети не дети.Так и стоит она там у меня.Хотя подозреваю,что дети царапают просто от глупости,не зная,что делают