дтп на тридцатке,возле остановки огнеборцев, на пп,стоит учебка на газоне,десятка на сплошной и priora на остановке,повреждения не серьезные,но пробка в обе стороны
Смотрим с 47 сек.
сегодняшнее дтп на 30 дороге
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
неравномерно тормозят колеса, однозначно. Слева затормозили, правый бок понесло вперед.
С тормозами точно у нее проблема (и с головой тоже). То, что не горели стоп-сигналы - а кто сказал, что они вообще были исправны, если тормоза не работают? И (самое главное), зачем надо было так разгоняться (тем более, без опыта, судя по знаку на заднем стекле)? Там знак ограничения скорости 20 км в час перед переходом.
5 раз посмотрела. такое ощущение, что она вообще не тормозила, при этой неровности и потеряла управление. машину развернуло влево, потому как левое переднее колесо первым спотыкнулось о препятствие, а дальше по инерции.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да , прав , прошлась сейчас по устройству тормозной системы классики освежила память. Я вот помню замену задних цилиндров и главного тормозного аж три раза!!! . Спасибо мне, что вас повеселила .
Цитата(bonus_16 @ May 28 2013, 11:13)
солидный срок а можно поподробнее?
это из серии "Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2013, 11:03
Да , прав , прошлась сейчас по устройству тормозной системы классики освежила память. Я вот помню замену задних цилиндров и главного тормозного аж три раза!!! . Спасибо мне, что вас повеселила .
Еще раз пересмотрел, затормозила перед полицаем,перед нагрузился и зад стал обгонять справа,после отпустила тормоза и вынесло на встречку.,в авто с абс такого бы не произошло. А знаки у нас везде по уму ставят
абс на мокрой дороге?!.. да видать не часто ездите по мокрым дорогам... АБС предназначена исключительно для дорог с асфальтовым покрытием... для грунта, снега, льда или любого покрытия с низким коэффициентом трения АБС представляет только проблему, если не умеешь адекватно реагировать на внезапные проблемы...
АБС предназначена исключительно для дорог с асфальтовым покрытием... для грунта, снега, льда или любого покрытия с низким коэффициентом трения АБС представляет только проблему, если не умеешь адекватно реагировать на внезапные проблемы...
а этот дебил - любитель быстрой езды, тупо летел на красный, намереваясь выиграть а пути лишних 30 СЕКУНД!!! В результате влетел в копеечку (хотя бы на увеличение стоимости страховки)...