дтп на тридцатке,возле остановки огнеборцев, на пп,стоит учебка на газоне,десятка на сплошной и priora на остановке,повреждения не серьезные,но пробка в обе стороны
Смотрим с 47 сек.
сегодняшнее дтп на 30 дороге
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
Да, похоже виновница сразу после перестроения сильно нажала на тормоза перед препятствием и даже никак рулем не среагировала на занос. Lek@sa, на вашем видео хорошо видно, как водитель пытается хотя бы рулем крутить.
ага ..вот и накрутил-развернуло его на 90 градусов и водительской бочиной в меня
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
не знаю как вам. мое мнение следующее: перед неровностью она стала перестраиваться в правый ряд, резко тормознула и ...опа. а насчет говно, не говно - одна бравура.
На начало заноса руль она повернула правильно, но к моменту удара колеса уже были прямые.... видно к этому времени уже растерялась. А причина- подвели тормоза в мозгу! Ей и по сухому асфальту не следует так носится, не то что по мокрому....
А интересно, могут ли за этот маневр лишить прав? Все таки столкновение произошло на встречке
как с гашишниками договоришься, они не стесняясь спрашивают какую статью писать в протоколе...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 28 2013, 08:36
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!