дтп на тридцатке,возле остановки огнеборцев, на пп,стоит учебка на газоне,десятка на сплошной и priora на остановке,повреждения не серьезные,но пробка в обе стороны
Смотрим с 47 сек.
сегодняшнее дтп на 30 дороге
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
девочка ж просто с восклицательным знаком, да еще на такой древней по оснащенности машине. ничего страшного - печальный опыт - тоже опыт. железка восстановиться - люди живы, это главное.
ахаха)) чему учится то друг на друге. в жизни всякое бывает- ничего ужасного и смертельного не произошло, выплатит на ремонт и разбежались) со всяким может случиться, я тоже так летала только на трассе, а это куда стршнее - просто из-за неопытности. было страшно, но видимо у меня есть ангел хранитель так что я даже смогла машину обратно вернуть в свою полосу и ни в кого не вписалась- но было уроком, и я его запомнила. так что девчонке урок на будущее.
Ты щас прилюдно оскорбил все форумчанок, кто за рулем Авария глупая. Водитель не справился с управлением в силу неопытности езды, ладно без жертв. Но такая практика минус учителям!
да да. вот еще одна. вместо того, чтобы радиус побольше взять, рвет колеса о бордюры... реально, быстрее было назад самому сдать и объехать левее, а то еще полезет вбок
ЗЫ: прям перед ней маршрутка канашская спокойно развернулась, просто в ролик не попала, перезатирался