Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

006
post Oct 11 2014, 08:13 
Отправлено #977

АйБолиД

Из: верг

За что я люблю Автофорум, тут почти в каждой теме есть свои эксперты и спецы, со своим авторитетным мнением. biggrin.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/+10  
miron111
post Oct 11 2014, 08:49 
Отправлено #978

Гуру

Цитата(006 @ Oct 11 2014, 09:13)
За что я люблю Автофорум, тут почти в каждой теме есть свои эксперты и спецы, со своим авторитетным мнением.  biggrin.gif
*

Браво good.gif Как можно говорить о недостатках или достоинствах авто, если даже не ездил? Яркий пример гадания вилами на воде:
Цитата(Денис212121 @ Oct 10 2014, 23:51)
многие говорят, что камри никакая - что внутри, что снаружи. Но у нее есть один жирный плюс - машина супер надежная, она тупо едет и не подводит.
Знакомый выбирал между камри и пассат б7, в итоге выбрал пассат, за 60000!!! пробега ДВА раза меняли коробку дсг по гарантии плюс электрика тупит, на суперб та же коробка стоит, так  что вот весь расклад.
а так суперб поинтереснее, как и пассат б7, но камри надежнее.
и еще - сейчас он пассат свой продает, цену скинул много до неприличия, ...ука никто не берет.
а так на пассат и суперб стоит семиступенчатая коробка дсг, которая сверх ненадежная, с шестиступенчатой дела обстоят куда лучше но ее ставят на поло. Слабейшее место всех немцев - это электрика, на шкоде думается так же - тот же фольксваген.
про масложерсто немецких двигателей думаю говорить не стоит.
*

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+1  
STёkS
post Oct 11 2014, 09:02 
Отправлено #979

Постоялец

VW JETTA 6

Цитата(konstantin5 @ Oct 10 2014, 22:56)
Как говорят профессиональные авто мастера: "Конструкция всех автомобилей, хоть чепырки, хоть шкоды - почти одинаковые, с незначительными отличиями. Проще говоря велосипед никто не изобретает. В целом, конструкция самого современного автомобиля далеко не ушла от паровоза.
Вот было бы удивительно, если бы использовались стойки на магнитной подушке, водородные двигатели(или какие-нибудь другие, не требующие бензина), полностью карбоновые кузова и т.д и т.п.
А так как не крути, хоть два ляма авто стоит, один чёрт его топят углём, принцип действия со времён 19 века ничуть не изменился.
Так что покупая авто за лям или два, люди покупают обычный паровоз 19 века повышенной комфортности.
В общем возникает стойкое ощущение, что люди покупающие дорогие автомобили, просто любители дешёвых понтов для отсталых в техническом плане людей.
Всё таки прогресс двигает потребитель, голосующий своим кошельком.

P.S. На черта я всё это писал blink.gif  biggrin.gif , ибо отсталым всё равно не понять biggrin.gif .
*

У вас, как я понял, что-то из ВАЗа во дворе под окнами стоит?! biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
iggor
post Oct 11 2014, 09:03 
Отправлено #980

Из: Н-ск
CX-5

Цитата(aster-max @ Oct 11 2014, 00:59)
Авто должно составлять 10-20% от совокупных активов владельца максимум. Иначе это понты всегда )))))))))
*

Кому должно ?

--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Profile CardPM
  -3/+1  
drinkins
post Oct 11 2014, 09:38 
Отправлено #981

Гуру

церато, седан, 1.6

Цитата(aster-max @ Oct 10 2014, 23:59)
Авто должно составлять 10-20% от совокупных активов владельца максимум. Иначе это понты всегда )))))))))
*

В таком случае я должен ходить пешком ))) потому как активов у меня тока в минус (кредиты, кредитки, долги)
Profile CardPM
  0/+1  
Yurken
post Oct 11 2014, 14:09 
Отправлено #982

Продвинутый

[quote=konstantin5,Oct 10 2014, 22:56]
Как говорят ((профессиональные)) авто мастера: "Конструкция всех автомобилей, хоть чепырки, хоть шкоды - почти одинаковые, с незначительными отличиями.

P.S. На черта я всё это писал blink.gif biggrin.gif , ибо отсталым всё равно не понять biggrin.gif .

Лично я с Вами согласен, лишь в том:
-"На черта Вы пишите чушь"

ВАЗ собирают (молотком и ломом) Шкода собирается на современном заводе в Калуге. Гайковёрт в руках рабочего контролируется компьютером. Если ответственная гайка будет закручена с неправильным моментом, система зафиксирует ошибку, и пока её не устранят, автомобиль не покинет завод

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
passatb3mono
post Oct 11 2014, 14:35 
Отправлено #983

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(drinkins @ Oct 11 2014, 10:38)
В таком случае я должен ходить пешком
*

И только задом-наперед,и непременно в кирзовых ботинках на два размера меньше...

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  -2/0  
Бармен
post Oct 11 2014, 19:27 
Отправлено #984

Пользователь

[quote=Yurken,Oct 11 2014, 15:09]
[quote=konstantin5,Oct 10 2014, 22:56]
Как говорят ((профессиональные)) авто мастера: "Конструкция всех автомобилей, хоть чепырки, хоть шкоды - почти одинаковые, с незначительными отличиями.

P.S. На черта я всё это писал blink.gif biggrin.gif , ибо отсталым всё равно не понять biggrin.gif .

Лично я с Вами согласен, лишь в том:
-"На черта Вы пишите чушь"

ВАЗ собирают (молотком и ломом) Шкода собирается на современном заводе в Калуге. Гайковёрт в руках рабочего контролируется компьютером. Если ответственная гайка будет закручена с неправильным моментом, система зафиксирует ошибку, и пока её не устранят, автомобиль не покинет завод
*
[/quote]

Чушь ты несешь дядя...гайковерт электро или "воздушник" не контролирует затяг (вернее контроль осуществляет человечек глядя на монитор затяжника)..есть суперские на элетронный затяг...но без каких либо интерфейсов (Wi-fiотсутствуетм!) констроль на дисплее есть затяжника...есть контроль видио сканирования это возможно...и конвейр не отсановиться...на ВАЗе тоже затягивают неплохо и контроль не хуже именно сейчас...нех пуп рвать своей глупостью !!! где работаем ковейр смена участок...? слышал звон...и пиз...ь о нем

Сообщение отредактировал Бармен - Oct 11 2014, 19:30
Profile CardPM
  0/+2  
msa2124
post Oct 11 2014, 21:01 
Отправлено #985

Продвинутый

VW T5

Да, знатный троль. А вы все ведетесь. Человек ничего слаще редьки и не пробывал.
Кто подскажет когда выход новой Фабии. Хоть характеристики посмотреть, одним глазком.

Сообщение отредактировал msa2124 - Oct 11 2014, 21:02
Profile CardPM
  0/0  
lancer a655aa
post Oct 11 2014, 22:29 
Отправлено #986

Завсегдатай

Цитата(bomber 888rc @ Oct 10 2014, 20:38)
Если бы не тси и дсг, то однозначно Суперб
*

Раскроешь нам секреты про tsi и dsg ? Или кто-то где-то пукнул и я поддержал?
Давай только без репостов а на личном опыте эксплуатации.
Profile CardPM
  0/0  
ECU
post Oct 11 2014, 22:29 
Отправлено #987

Продвинутый

Из: Планета Нибиру
Энтерпрайз

Цитата(Денис212121 @ Oct 10 2014, 23:51)
многие говорят, что камри никакая - что внутри, что снаружи. Но у нее есть один жирный плюс - машина супер надежная, она тупо едет и не подводит.
Знакомый выбирал между камри и пассат б7, в итоге выбрал пассат, за 60000!!! пробега ДВА раза меняли коробку дсг по гарантии плюс электрика тупит, на суперб та же коробка стоит, так  что вот весь расклад.
а так суперб поинтереснее, как и пассат б7, но камри надежнее.
и еще - сейчас он пассат свой продает, цену скинул много до неприличия, ...ука никто не берет.
а так на пассат и суперб стоит семиступенчатая коробка дсг, которая сверх ненадежная, с шестиступенчатой дела обстоят куда лучше но ее ставят на поло. Слабейшее место всех немцев - это электрика, на шкоде думается так же - тот же фольксваген.
про масложерсто немецких двигателей думаю говорить не стоит.
*

да ладно хорош сказки рассказывать обе машины хороши но ставить камри выше остальных это глупость как говорил один мой знакомый "тоёта не когда не станет мерседесом,а мерседес тоётой и славу богу ибо когда это случиться но этого не случиться карма у япов такая. он сожжет свой мерс и пересядет на ваз.

--------------------
Заводят хер за шеку,а двигатель запускают.
Profile CardPM
  0/0  
Lion81
post Oct 11 2014, 22:37 
Отправлено #988

Гуру

Цитата(msa2124 @ Oct 11 2014, 22:01)
...
Кто подскажет когда выход новой Фабии. Хоть характеристики посмотреть, одним глазком.
*

«Фабия» Combi нового поколения поступит в продажу в начале 2015 года - вот те ориентир smile3.gif Скорее всего сроки выхода в Европе.

Сообщение отредактировал Lion81 - Oct 11 2014, 22:38
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 11 2014, 23:11 
Отправлено #989

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lancer a655aa @ Oct 11 2014, 23:29)
*

Вовсе не обязательно пробовать г@вно, чтобы понять, что это именно г@вно, все уже попробовано за нас. Ну у тебя-то все чики-пуки, да ведь?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
Денис212121
post Oct 12 2014, 01:56 
Отправлено #990

Постоялец

Цитата(ECU @ Oct 11 2014, 23:29)
да ладно хорош сказки рассказывать обе машины хороши но ставить камри выше остальных это глупость как говорил один мой знакомый "тоёта не когда не станет мерседесом,а мерседес тоётой и славу богу ибо когда это случиться но этого не случиться карма у япов такая. он сожжет свой мерс и пересядет на ваз.
*

был вопрос камри или суперб, я ответил. камри никакая, но просто тупо едет...
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Oct 12 2014, 11:14 
Отправлено #991

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(bomber 888rc @ Oct 12 2014, 00:11)
Вовсе не обязательно пробовать г@вно, чтобы понять, что это именно г@вно, все уже попробовано за нас. Ну у тебя-то все чики-пуки, да ведь?
*

Цитата(lancer a655aa @ Oct 11 2014, 23:29)
*

Поддержу вопрос. Несколько лет назад ходили рассказы про ненадёжность тси-дсг. Как с этим обстоят дела на сегодняшний день ? (а конкретнее про те агрегаты, которые идут на новую октавию)
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options