Я хоть и не по салону специалист, но салон и сервис уже работают. работа прекращалась только на два с половиной дня: субботу и воскресенье, а в пятницу работали до обеда. то есть, уже три дня как работаем на новом месте.
«ŠKODA Кроха»: чебоксарским детям про ПДД рассказали сказочные герои
1
Официальный дилер ŠKODA «ТТС-Чебоксары» провел в столице Чувашии обучающий театрализованный спектакль «ŠKODA Кроха» в детском реабилитационном центре. Сказочные герои учили детей соблюдать правила дорожного движения.
В роли злостного нарушителя выступила Баба Яга, а пес Алик и его друзья Томик и Кристина научили старушку, а заодно и ребят, как нужно вести себя на дорогах. Гимназисты знакомились с ПДД, отгадывали загадки и участвовали в конкурсах.
В завершение мероприятия участники получили памятки ПДД и другие подарки (раскраски с автомобилями, стильные мешки для сменной обуви, линейки, фирменные воздушные шарики). «ТТС-Чебоксары» проводит обучающие мероприятия, которые прививают детям культуру поведения на дорогах не только как пешеходов, но и в качестве будущих водителей.
Я хоть и не по салону специалист, но салон и сервис уже работают. работа прекращалась только на два с половиной дня: субботу и воскресенье, а в пятницу работали до обеда. то есть, уже три дня как работаем на новом месте.
Я про праздничное открытие. Моим детям нравится что салон Skodа проводить праздники или презентации не забывая о маленьких посетителях ))).