Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза...... Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне вот так в автосалоне шкода повышают продажи авто в Чувашии
Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза...... Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне вот так в автосалоне шкода повышают продажи авто в Чувашии
Автосалон хороший, продавцы вполне отзывчивы, НО: если авто приобретается в кредит, готовы предложить "горы золотые" (различные "допы" к покупке- резину и т.д.), а если за наличный расчет, то никаких "подарков" нет и не будет. даже если попросить/намекнуть.
Печально, очень печально, что салон направлен только на "кредитного" клиента.
Многие салоны работают по такому принципу, я свою брал по кредитной схеме получил доп.скидку в деньгах. Погасил на следующий день всю сумму - в итоге выиграл больше 40 000 рублей.
Многие салоны работают по такому принципу, я свою брал по кредитной схеме получил доп.скидку в деньгах. Погасил на следующий день всю сумму - в итоге выиграл больше 40 000 рублей.
А предварительный договор заверенный визой и печатью запросить изначально не судьба и попросить указать туда всю необходимую инфу начиная от цены за авто, включая комплектацию и допы. Я именно так сделал и только потом поехал в Москву. По итогу уже ничего не впаривали дополнительно все прописано в договоре. Так что дело не в салоне.
А предварительный договор заверенный визой и печатью запросить изначально не судьба и попросить указать туда всю необходимую инфу начиная от цены за авто, включая комплектацию и допы. Я именно так сделал и только потом поехал в Москву. По итогу уже ничего не впаривали дополнительно все прописано в договоре. Так что дело не в салоне.
вы пришли в автосалон, посмотрели машину, прокатились на тест драйве с менеджером, обсудили цену машину и согласились ее купить. Как только предлагаете начать процесс купли продажи вам менеджер говорит : "Извините, мне надо заработать!" и начинает приплюсовывать допы и вас даже не слышит....
и просит предварительный договор с менеджером об соглашении двух сторон? просто сам факт того что словам менеджера верить нельзя...и его прямого признания, что он на вас хочет заработать и вы для него мешок с деньгами и вы для него ни кто и есть для него только один интерес-заработать на Вас
Сообщение отредактировал ТыНеПоверишь - Sep 10 2014, 10:06
вы пришли в автосалон, посмотрели машину, прокатились на тест драйве с менеджером, обсудили цену машину и согласились ее купить. Как только предлагаете начать процесс купли продажи вам менеджер говорит : "Извините, мне надо заработать!" и начинает приплюсовывать допы и вас даже не слышит....
пошли менеджера нах и все
Сообщение отредактировал Focusnik - Sep 10 2014, 10:00
и просит предварительный договор с менеджером об соглашении двух сторон? просто сам факт того что словам менеджера верить нельзя...и его прямого признания, что он на вас хочет заработать и вы для него мешок с деньгами и вы для него ни кто и есть для него только один интерес-заработать на Вас
Цитата(Focusnik @ Sep 10 2014, 11:00)
пошли менеджера нах и все
1. Именно так, послать его и идти общаться с его руководителем. 2. Если он не идет навстречу выбрать другой автосалон, на сайте производителя есть список официальных дилеров. Договор в каждом уважающем себя автосалоне свой стандартный, мне его заполнив все необходимые данные выслал менеджер, причем заверенный его же подписью и печатью с приложением доверенности, что он имеет право совершать данные действия. Не устроил меня один пункт я им сказал, что пока не поменяете не соглашусь вносить аванс. Поскольку он не юрист пошел согласовывать со своим руководством и там все решилось положительно. Если менеджер не обладает такими полномочиями смотри пункт 1. Везде работают люди надо просто общаться. А у нас допы стараются навязать потому что квот на авто меньше чем в крупных городах и им надо постараться продать не просто базу.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 10 2014, 10:57
[quote=ttsnik,Sep 9 2014, 11:47] Добрый день! Стоимость ТО-2 на Октавию А5 на данный момент составляет от 7500 до 9400 в зависимости от двигателя. К сожалению, в связи с геополитической обстановкой и колебаниями курсов евро и доллара цены на материалы регулярно изменяются. в связи с этим цены на ТО меняются то в большую(чаще), то в меньшую(реже) сторону. Поэтому как раньше реально действующего постоянно прайса на ТО у нас, увы, нет. Цены приводятся с небольшим разбросом.
[quote=cuttino,Sep 11 2014, 10:39] [quote=ttsnik,Sep 9 2014, 11:47] Добрый день! Стоимость ТО-2 на Октавию А5 на данный момент составляет от 7500 до 9400 в зависимости от двигателя. К сожалению, в связи с геополитической обстановкой и колебаниями курсов евро и доллара цены на материалы регулярно изменяются. в связи с этим цены на ТО меняются то в большую(чаще), то в меньшую(реже) сторону. Поэтому как раньше реально действующего постоянно прайса на ТО у нас, увы, нет. Цены приводятся с небольшим разбросом.
ttsnik Добрый вечер. Подскажите, 1) в какие сроки возможна поставка модели Рапид Актив 1.6 MPI 5-ступ. МКПП за 529тыс ? и Актив 1.2 MPI 5-ступ. МКПП за 479тыс ? 2) с какой компанией у вас договор по утилизации?
Сообщение отредактировал Endorfin - Sep 19 2014, 21:41
ttsnik Добрый вечер. Подскажите, 1) в какие сроки возможна поставка модели Рапид Актив 1.6 MPI 5-ступ. МКПП за 529тыс ? и Актив 1.2 MPI 5-ступ. МКПП за 479тыс ? 2) с какой компанией у вас договор по утилизации?
Доброе утро! вопрос немного не ко мне - я же от сервиса. Представитель автосалона скоро с Вами свяжется!
Здравствуйте! Если я правильно понял Вас интересуют базовые комплектации белого цвета с двигателем 1,2 и 1,6, так как заработала программа утилизации такие комплектации очень редки, поэтому советую Вам связаться с консультантами нашего автосалона по телефону (8352) 24-06-70, они помогут определится со сроками поставки. В данный момент по утилизации мы работаем с ООО "НПО "Экология", организация находится в Чебоксарах на Марпосадском шоссе, дом №28, телефон (8352) 66-44-08.