Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ТыНеПоверишь
post Sep 9 2014, 17:34 
Отправлено #917

Пользователь

Цитата(Ильдар. @ Sep 8 2014, 20:55)
Это с чего такой вывод?
*

Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза...... Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне biggrin.gif
вот так в автосалоне шкода повышают продажи авто в Чувашии biggrin.gif

--------------------
Пиво только для лохов, у вас кефир есть?
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Sep 9 2014, 19:50 
Отправлено #918

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 9 2014, 18:34)
Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза......  Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне biggrin.gif
*

Читаю твой НИК и действительно не верю:)

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/+2  
Димон751975
post Sep 10 2014, 08:19 
Отправлено #919

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Жулик @ Aug 17 2014, 00:42)
Добавлю отзыв полугодовалой давности.

Автосалон хороший, продавцы вполне отзывчивы, НО: если авто приобретается в кредит, готовы предложить "горы золотые" (различные "допы" к покупке- резину и т.д.), а если за наличный расчет, то никаких "подарков" нет и не будет. даже если попросить/намекнуть.

Печально, очень печально, что салон направлен только на "кредитного" клиента.
*

Многие салоны работают по такому принципу, я свою брал по кредитной схеме получил доп.скидку в деньгах. Погасил на следующий день всю сумму - в итоге выиграл больше 40 000 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Sep 10 2014, 08:25 
Отправлено #920

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(Димон751975 @ Sep 10 2014, 09:19)
Многие салоны работают по такому принципу, я свою брал по кредитной схеме получил доп.скидку в деньгах. Погасил на следующий день всю сумму - в итоге выиграл больше 40 000 рублей.
*

а по подробнее можно
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 09:09 
Отправлено #921

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 9 2014, 18:34)
Придете купить авто уже по договоренной цене, а менеджер вам скажет: "извините, Мне надо заработать" и начнет вам приплюсовывать "допы" , а "допы" и услуги завышены в 2-3 раза......  Говоришь менеджеру салона я беру только машину, а он даже не слышит и продолжает перечислять и записывать на бумажке цены на "допы" и рассказывать все положительные стороны приобретения и установке "допов" в автосалоне biggrin.gif
*

А предварительный договор заверенный визой и печатью запросить изначально не судьба и попросить указать туда всю необходимую инфу начиная от цены за авто, включая комплектацию и допы. Я именно так сделал и только потом поехал в Москву. По итогу уже ничего не впаривали дополнительно все прописано в договоре.
Так что дело не в салоне.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 09:10 
Отправлено #922

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(vandalos1 @ Sep 10 2014, 09:25)
а по подробнее можно
*

Не в этой теме и не на это авто, там акция шла и сейчас вроде как идет.
Profile CardPM
  0/0  
ТыНеПоверишь
post Sep 10 2014, 09:51 
Отправлено #923

Пользователь

Цитата(AlexE @ Sep 9 2014, 20:50)
Читаю твой НИК и действительно не верю:)
*

можете верить, а можете не верить-дело ваше smile3.gif но скорее всего вы от автосалона, пытающийся хоть как то загладить данный случай

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ТыНеПоверишь
post Sep 10 2014, 09:58 
Отправлено #924

Пользователь

Цитата(Димон751975 @ Sep 10 2014, 10:09)
А предварительный договор заверенный визой и печатью запросить изначально не судьба и попросить указать туда всю необходимую инфу начиная от цены за авто, включая комплектацию и допы. Я именно так сделал и только потом поехал в Москву. По итогу уже ничего не впаривали дополнительно все прописано в договоре.
Так что дело не в салоне.
*

вы пришли в автосалон, посмотрели машину, прокатились на тест драйве с менеджером, обсудили цену машину и согласились ее купить. Как только предлагаете начать процесс купли продажи вам менеджер говорит : "Извините, мне надо заработать!" и начинает приплюсовывать допы и вас даже не слышит.... smile3.gif

и просит предварительный договор с менеджером об соглашении двух сторон?
просто сам факт того что словам менеджера верить нельзя...и его прямого признания, что он на вас хочет заработать и вы для него мешок с деньгами и вы для него ни кто и есть для него только один интерес-заработать на Вас

Сообщение отредактировал ТыНеПоверишь - Sep 10 2014, 10:06

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Focusnik
post Sep 10 2014, 10:00 
Отправлено #925

Гуру

EcoBoost

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 10 2014, 10:58)
вы пришли в автосалон, посмотрели машину, прокатились на тест драйве с менеджером, обсудили цену машину и согласились ее купить. Как только предлагаете начать процесс купли продажи вам менеджер говорит : "Извините, мне надо заработать!" и начинает приплюсовывать допы и вас даже не слышит.... smile3.gif
*

пошли менеджера нах и все

Сообщение отредактировал Focusnik - Sep 10 2014, 10:00
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Sep 10 2014, 10:56 
Отправлено #926

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(ТыНеПоверишь @ Sep 10 2014, 10:58)

и просит предварительный договор с менеджером об соглашении двух сторон?
просто сам факт того что словам менеджера верить нельзя...и его прямого признания, что он на вас хочет заработать и вы для него мешок с деньгами и вы для него ни кто и есть для него только один интерес-заработать на Вас
*

Цитата(Focusnik @ Sep 10 2014, 11:00)
пошли менеджера нах и все
*

1. Именно так, послать его и идти общаться с его руководителем.
2. Если он не идет навстречу выбрать другой автосалон, на сайте производителя есть список официальных дилеров.
Договор в каждом уважающем себя автосалоне свой стандартный, мне его заполнив все необходимые данные выслал менеджер, причем заверенный его же подписью и печатью с приложением доверенности, что он имеет право совершать данные действия. Не устроил меня один пункт я им сказал, что пока не поменяете не соглашусь вносить аванс. Поскольку он не юрист пошел согласовывать со своим руководством и там все решилось положительно.
Если менеджер не обладает такими полномочиями смотри пункт 1.
Везде работают люди надо просто общаться. А у нас допы стараются навязать потому что квот на авто меньше чем в крупных городах и им надо постараться продать не просто базу.

Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 10 2014, 10:57
Profile CardPM
  0/0  
cuttino
post Sep 11 2014, 09:39 
Отправлено #927

Постоялец

Octavia

[quote=ttsnik,Sep 9 2014, 11:47]
Добрый день!
Стоимость ТО-2 на Октавию А5 на данный момент составляет от 7500 до 9400 в зависимости от двигателя. К сожалению, в связи с геополитической обстановкой и колебаниями курсов евро и доллара цены на материалы регулярно изменяются. в связи с этим цены на ТО меняются то в большую(чаще), то в меньшую(реже) сторону. Поэтому как раньше реально действующего постоянно прайса на ТО у нас, увы, нет. Цены приводятся с небольшим разбросом.

Благодарю. Скоро приеду smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Sep 11 2014, 10:25 
Отправлено #928

Завсегдатай

coupe

[quote=cuttino,Sep 11 2014, 10:39]
[quote=ttsnik,Sep 9 2014, 11:47]
Добрый день!
Стоимость ТО-2 на Октавию А5 на данный момент составляет от 7500 до 9400 в зависимости от двигателя. К сожалению, в связи с геополитической обстановкой и колебаниями курсов евро и доллара цены на материалы регулярно изменяются. в связи с этим цены на ТО меняются то в большую(чаще), то в меньшую(реже) сторону. Поэтому как раньше реально действующего постоянно прайса на ТО у нас, увы, нет. Цены приводятся с небольшим разбросом.

Благодарю. Скоро приеду smile3.gif
*
[/quote]
пожалуйста, позвоните заранее!
24-06-71
Profile CardPM
  0/0  
Endorfin
post Sep 19 2014, 21:40 
Отправлено #929

Начинающий

ttsnik
Добрый вечер. Подскажите,
1) в какие сроки возможна поставка модели Рапид Актив 1.6 MPI 5-ступ. МКПП за 529тыс ? и Актив 1.2 MPI 5-ступ. МКПП за 479тыс ?
2) с какой компанией у вас договор по утилизации?

Сообщение отредактировал Endorfin - Sep 19 2014, 21:41
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Sep 22 2014, 06:58 
Отправлено #930

Завсегдатай

coupe

Цитата(Endorfin @ Sep 19 2014, 22:40)
ttsnik
1) в какие сроки возможна поставка модели Рапид Актив 1.6 MPI 5-ступ. МКПП за 529тыс ? и Актив 1.2 MPI 5-ступ. МКПП за 479тыс ?
*

Доброе утро!
вопрос немного не ко мне - я же от сервиса. Представитель автосалона скоро с Вами свяжется!
Profile CardPM
  0/0  
Koshenkoff
post Sep 22 2014, 08:05 
Отправлено #931

Начинающий

Цитата(Endorfin @ Sep 19 2014, 22:40)
ttsnik
*

Здравствуйте!
Если я правильно понял Вас интересуют базовые комплектации белого цвета с двигателем 1,2 и 1,6, так как заработала программа утилизации такие комплектации очень редки, поэтому советую Вам связаться с консультантами нашего автосалона по телефону (8352) 24-06-70, они помогут определится со сроками поставки.
В данный момент по утилизации мы работаем с ООО "НПО "Экология", организация находится в Чебоксарах на Марпосадском шоссе, дом №28, телефон (8352) 66-44-08.
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options