Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ttsnik
post Jul 28 2014, 15:51 
Отправлено #887

Завсегдатай

coupe

Дорогие посетители!
Хочу напомнить о действующей дисконтной системе для владельцев автомобилей марки Skoda возрастом старше двух лет. Система следующая:
Старше двух лет: 18% на работы, 10% на запасные части
Старше пяти лет: 20% на работы, 15% на запасные части

Кроме возраста автомобиля у данной акции ограничений нет. Сроки действия акции пока не ограничены.
Profile CardPM
  0/0  
кочпон
post Jul 29 2014, 21:16 
Отправлено #888

Пользователь

Цитата(ttsnik @ Jul 28 2014, 15:51)
Дорогие посетители!
Хочу напомнить о действующей дисконтной системе для владельцев автомобилей марки Skoda возрастом старше двух лет. Система следующая:
Старше двух лет: 18% на работы, 10% на запасные части
Старше пяти лет: 20% на работы, 15% на запасные части

Кроме возраста автомобиля у данной акции ограничений нет. Сроки действия акции пока не ограничены.
*

Моей машине 8 лет.приезжал на ремонт.Диагностику .В итоге сказали что такие старые авто как у меня вы не ремонтируете.Какой толк от ваших скидок ??

Сообщение отредактировал кочпон - Jul 29 2014, 21:17
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Jul 30 2014, 06:25 
Отправлено #889

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(кочпон @ Jul 29 2014, 22:16)
машине 8 лет.приезжал на ремонт.Диагностику .В итоге сказали что такие старые авто как у меня вы не ремонтируете.Какой толк от ваших скидок ??
*

8 лет это старая? ohmy.gif
Езжайте в Фердинанд в таком случае, они принимают автомобили 1999гв biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Jul 30 2014, 06:37 
Отправлено #890

Завсегдатай

coupe

Цитата(кочпон @ Jul 29 2014, 22:16)
Моей машине 8 лет.приезжал на ремонт.Диагностику .В итоге сказали что такие старые авто как у меня вы не ремонтируете.Какой толк от ваших скидок ??
*

скиньте ВИН код. очень интересен Ваш случай, кто и что именно Вам сказал. потому что по процентам заездов старых машин, вплоть до 99 года выпуска мы лидируем среди Шкод ТТСа.
Profile CardPM
  0/0  
кочпон
post Jul 30 2014, 18:43 
Отправлено #891

Пользователь

Цитата(ttsnik @ Jul 30 2014, 06:37)
скиньте ВИН код. очень интересен Ваш случай, кто и что именно Вам сказал. потому что по процентам заездов старых машин, вплоть до 99 года выпуска мы лидируем среди Шкод ТТСа.
*

шкода румстер 1.9 турбодизель. гос номер. А285ХО 21 .Июдина ВП. посмотрите по вашей базе данных.
вин сказать не могу .оставил в машине а машина на сервисе.

Сообщение отредактировал кочпон - Jul 30 2014, 18:44
Profile CardPM
  0/0  
HecTop
post Jul 31 2014, 09:38 
Отправлено #892

Новичок

Добрый день!
с помощью поиска нужную инфу не нашел (наверное, плохо искал).

Подскажите, сколько в ТТС будет стоить ТО-1 для Октавии А7 1,4дсг(без защиты картера)?
Интересует отдельно стоимость:
-работ,
-масла,
-маслян и салонн фильтров,
-пробки поддона (или как она наз-ся...),
-топливной присадки (вроде).
Насколько я помню эти составляющие определяют общую стоимость ТО.
И на какое ближайшее время можно записаться?

Также интересует стоимость защиты картера с установкой (обычного стального).

Заранее благодарен за ответ!

Сообщение отредактировал HecTop - Jul 31 2014, 14:21
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Jul 31 2014, 15:16 
Отправлено #893

Завсегдатай

coupe

Цитата(HecTop @ Jul 31 2014, 10:38)
Добрый день!
с помощью поиска нужную инфу не нашел (наверное, плохо искал).

Подскажите, сколько в ТТС будет стоить ТО-1 для Октавии А7 1,4дсг?
Интересует отдельно стоимость:
-работ,
-масла,
-маслян и салонн фильтров,
-пробки поддона (или как она наз-ся...),
-топливной присадки (вроде).
Насколько я помню эти составляющие определяют общую стоимость ТО.
И на какое ближайшее время можно записаться?

Также интересует стоимость защиты картера с установкой (обычного стального).

Заранее благодарен за ответ!
*

Добрый!
работы - 1800 р
масло выйдет на 2020 р
масляный фильтр 410 р
салонный 1280 р
пробка и кольцо 210 р
присадка к бензину оригинальная 245 рублей
набор сервисной химии 740 рублей
итого получается 6705
немного удивлен, но при предудущем расчёте у нас получилось 6840 рублей, эта цена указана и в шоуруме, может быть я сейчас что-то пропустил на 135 рублей smile3.gif
цены указаны без скидок, скидки есть только по картам дисконтным, по возрасту ещё рано, надо старше двух лет.
Мойка бесплатная. пожалуйста, не пеняйте на качество мойки, она не является нашей главной специализацией. пост мойки всего один и долго находится там автомобилю будет плохо и для клиента (дольше времени ждать как окончания работы на автомобиле, так и свободного окошка для записи) и для нас (меньше автомобилей сможем принять-мало заработаем-все уволятся).
Установка защиты картера стоит 840 рублей. сама защита 2700 рублей.
записаться лучше по телефону, или в личку, так как запись она эммм...какбы живая))) и все время меняется, и мое сообщение сейчас по поводу записи завтра утром, к примеру, может быть уже не актуальным)
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Jul 31 2014, 15:54 
Отправлено #894

Завсегдатай

coupe

Цитата(кочпон @ Jul 30 2014, 19:43)
шкода румстер 1.9 турбодизель. гос номер. А285ХО 21 .Июдина ВП. посмотрите по вашей базе данных.
вин сказать не могу .оставил в машине а  машина на сервисе.
*

да, было такое.
проблема была в программном обеспечении. она и на данный момент присутствует.
суть её в следующем. на данный момент все бренды VAG переведены на новую диагностическую систему ODIS. это обязательное требование завода и Московского предстевительства завода. при этом она должна быть установлена на Виндовс 7 в прнудительном порядке, никакие другие операционные системы не подходят. не помню точных дат, но оринетировочно перевод, по крайней мере в Шкоде, происходил весной текущего года.
загвоздка в том, что старый VAS PC, который предназначен для Вашего автомобиля, на Вин7 работать отказывается, как ни проси.
В данный момент проблема решается, подробностей работы сказать не могу, так как это место публичное, но VAS PC будет функционировать у нас, это вопрос ещё пары недель.
А соверменное ПО (ODIS) действительно "не берёт" 8-ми летнее авто. но это нетипичный случай. Могу предположить, что это связано ещё со страной продажи автомобиля, это не РФ. Не утверждаю, что это так, но как вариант.
Могу лишь принести извинения за сложившиеся неудобства.
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Aug 2 2014, 11:38 
Отправлено #895

Эксперт

Добрый день.
Хотелось уточнить цены на ТО-0(пробег порядка 5ткм) на Yeti 1.8 DSG6,2013гв на стоимость масла, масляного фильтра и работы.

Какое масло заливаете, и допускаете ли присутствие клиента в ремзоне?
Есть ли опыт устранения скрипа хромированных колец колодцев скорости и тахометра на приборной панели? Летом чувствуется на ямах, а зимой пишут на форумах что чуть ли не постоянно.
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Aug 2 2014, 18:25 
Отправлено #896

Администратор

Цитата(ttsnik @ Jul 31 2014, 16:54)
установлена на Виндовс 7
*
в Windows 7 есть режим Windows XP Mode... оттуда и запускаем все подобные старые программулины... это вообще не проблема...

p.s. меняйте сисадмина biggrin.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Aug 5 2014, 12:41 
Отправлено #897

Завсегдатай

coupe

Цитата(sterx @ Aug 2 2014, 12:38)
Добрый день.
Хотелось уточнить цены на ТО-0(пробег порядка 5ткм) на Yeti 1.8 DSG6,2013гв на стоимость масла, масляного фильтра и работы.

Какое масло заливаете, и допускаете ли присутствие клиента в ремзоне?
Есть ли опыт устранения скрипа хромированных колец колодцев скорости и тахометра на приборной панели? Летом чувствуется на ямах, а зимой пишут на форумах что чуть ли не постоянно.
Спасибо.
*

Добрый день!
был в командировке, поэтому так долго отвечал.
проверки, входящие в ТО-0 бесплатны, работы по замене масла вместе с маслом и пробкой будут стоить ~3150 рублей.
масло кастрол, как рекомендует Фольксваген.
присутствие клиента в ремзоне допускается, но с одной оговоркой - нужно надеть зелёный жилет, как у дорожников. жилет у нас есть smile3.gif
по скрипу, сигнализацию ставили? сам по себе скрип не является дефектом или недостатком. можно попробовать посмотреть, но 100% результата обещать не могу.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Aug 5 2014, 13:00 
Отправлено #898

Завсегдатай

coupe

Цитата(На-связист @ Aug 2 2014, 19:25)
в Windows 7 есть режим Windows XP Mode... оттуда и запускаем все подобные старые программулины... это вообще не проблема...

p.s. меняйте сисадмина biggrin.gif
*

увы, режима совместимости с ХР недостаточно для корректной работы старого VAS.
ХР стоит на виртуальной машине, VAS PC также установлен на ней. Но другая беда - сгорела головка, которая вставляется в автомобиль, она прописана была под старый ноут, на котором установлен ХР и VAS PC. сгорела, кстати, после Шкоды Румстер 1.9 ТДИ)))) ни в коем случае не предъявляю никаких претензий к владельцу, это такое совпадение случилось)). но факт в том, что сейчас нужно найти около тысячи евро на эту самую головку.
*я прекрасно знаю что есть неоригинальные аналоги, но пользоватьс яими увы, запрещено(
Profile CardPM
  0/+2  
sterx
post Aug 5 2014, 13:37 
Отправлено #899

Эксперт

Цитата(ttsnik @ Aug 5 2014, 13:41)
Добрый день!
был в командировке, поэтому так долго отвечал.
проверки, входящие в ТО-0 бесплатны, работы по замене масла вместе с маслом и пробкой будут стоить ~3150 рублей.
масло кастрол, как рекомендует Фольксваген.
присутствие клиента в ремзоне допускается, но с одной оговоркой - нужно надеть зелёный жилет, как у дорожников. жилет у нас есть smile3.gif
по скрипу, сигнализацию ставили? сам по себе скрип не является дефектом или недостатком. можно попробовать посмотреть, но 100% результата обещать не могу.
*

сигнализацию не ставил. На форумах, club-yeti.ru в частности, пишут про данный скрип как очень частую небольшую проблему данного авто. Да и пока машина на гарантии, нет желания лезть куда-либо без ОД.
Profile CardPM
  0/0  
Citizen21rus
post Aug 7 2014, 07:37 
Отправлено #900

Начинающий

Здравствуйте! Возможно вопрос уже задавался: можно ли у вас приобрести авто octavia a7 1.4 МКП, Elegance +WRE, цвет шоколад, чешской сборки, ну или под заказ?! Если возможно чешскую большая ли разница в цене от русской сборки? Сколько будет стоить именно такой авто у Вас?!

Сообщение отредактировал Citizen21rus - Aug 7 2014, 11:59
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Aug 9 2014, 08:01 
Отправлено #901

Завсегдатай

coupe

Цитата(sterx @ Aug 5 2014, 14:37)
сигнализацию не ставил. На форумах, club-yeti.ru в частности, пишут про данный скрип как очень частую небольшую проблему данного авто. Да и пока машина на гарантии, нет желания лезть куда-либо без ОД.
*

на ТО-0 надо будет сказать мастеру-приемщику чтоб посмотрели.
но скрипы пластмассы гарантийными случаями не являются. завод то есть, нам ничего не заплатит за эти работы.
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options