Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ttsnik
post Jun 19 2014, 10:07 
Отправлено #872

Завсегдатай

coupe

Цитата(belomor @ Jun 16 2014, 19:57)
ttsnik интересует информация по двигателю 1,6 110 л.с. пишут что это новый атмосферник взамен 1,2 tsi?
*

Добрый день!
Да, всё верно, это новый атмосферник.
Что именно интересует?
Profile CardPM
  0/0  
belomor
post Jun 19 2014, 10:27 
Отправлено #873

Постоялец

Цитата(ttsnik @ Jun 19 2014, 11:07)
Добрый день!
Да, всё верно, это новый атмосферник.
Что именно интересует?
*

Добрый день.
На базе какого двигателя (старый 1,6 или 1,4 tsi) он сделан, какие характеристики? Рассматриваю Октавию с этим двигателем. Есть ли на тесте?
Спасибо!

--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Profile CardPM
  0/0  
segabaza
post Jun 19 2014, 12:19 
Отправлено #874

Пользователь

подскажите пожалуйста, услышал из радио информацию про кредит на машину 0 % на 3 года, можете ткнуть на конкретную информацию? заранее благодарен
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Jun 19 2014, 14:50 
Отправлено #875

Завсегдатай

coupe

Цитата(belomor @ Jun 19 2014, 11:27)
Добрый день.
На базе какого двигателя (старый 1,6 или 1,4 tsi) он сделан, какие характеристики? Рассматриваю Октавию с этим двигателем. Есть ли на тесте?
Спасибо!
*

ни того, ни другого. двигатель новый. то есть формально запчасти не имеют унификации с CFNA, BSE, CAXA или иным двигателем. мотор из линейки еа211, это новые 1.8 и 1.4 с октавии А7. характеристики... не думаю что они будут в повседневной езде сильно отличаться от CFNA, может быть чуть-чуть в лучшую сторону по приемистости. Наверняка будет лучше (быстрее) прогреваться чем старые 1.6, но так как они вполне тёплые, то вряд ли это критично. Возможно чуть-чуть уменьшиться расход топлива.
пока новая линейка(А7/ЕА211) у нас продается только один год и по железной составляющей новых моторов никаких нареканий не было (я про 1.4 и 1.8).
на тесте нет, они только-только начали с таким мотором приходить.
для формирования представления о динамике можно прокатиться на 1.6 рапиде, мотор чуть-чуть слабже и машина чуть легче-меньше. думаю, динамика будет схожая. при условии одинаковой трансмиссии (МКПП)
по комфорту можно прокатиться на октавии НЕ 1.8, всё тоже самое (кузов, салон, громкость захлопывания дверей, шум в салоне, мягкость пластика, диаметр рулевого колеса smile3.gif)
Profile CardPM
  0/0  
belomor
post Jun 19 2014, 20:29 
Отправлено #876

Постоялец

Цитата(ttsnik @ Jun 19 2014, 15:50)
ни того, ни другого. двигатель новый. то есть формально запчасти не имеют унификации с CFNA, BSE, CAXA или иным двигателем. мотор из линейки еа211, это новые 1.8 и 1.4 с октавии А7. характеристики... не думаю что они будут в повседневной езде сильно отличаться от CFNA, может быть чуть-чуть в лучшую сторону по приемистости. Наверняка будет лучше (быстрее) прогреваться чем старые 1.6, но так как они вполне тёплые, то вряд ли это критично. Возможно чуть-чуть уменьшиться расход топлива.
пока новая линейка(А7/ЕА211) у нас продается только один год и по железной составляющей новых моторов никаких нареканий не было (я про 1.4 и 1.8).
на тесте нет, они только-только начали с таким мотором приходить.
для формирования представления о динамике можно прокатиться на 1.6 рапиде, мотор чуть-чуть слабже и машина чуть легче-меньше. думаю, динамика будет схожая. при условии одинаковой трансмиссии (МКПП)
по комфорту можно прокатиться на октавии НЕ 1.8, всё тоже самое (кузов, салон, громкость захлопывания дверей, шум в салоне, мягкость пластика, диаметр рулевого колеса smile3.gif)
*

Спасибо!!!

--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Jun 23 2014, 18:42 
Отправлено #877

Эксперт

Добрый день.
Ставите ли вы защиту двигателя, купленный клиентом не у вас, на гарантийную машину? Если да - то можно в PM стоимость установки?

Или вариант 2 - если я сам поставлю защиту - не снимется ли гарантия с машины?
Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
bisic
post Jun 24 2014, 07:15 
Отправлено #878

Пользователь

тачка

Хочу оставить положительный отзыв о Skoda в целом.
На прошлой неделе в марийских лесах вылетел кирпич с камаза прям под колеса. Итог - 2 диска с резиной в хлам. Местность незнакомая, налички с собой нет, звонить некому. Позвонил в Skoda assistanse - прислали эвакуатор и дотащили до шиномонтажа. Все это бесплатно. Для себя поставил большой плюс!
Также хочу отметить чебоксарских ребят - Алексея Фабричнова и Алексея Егорова. Никогда не думал, что буду обслуживаться в Чебоксарах, но пообщавшись с ними понял - доверять можно. Ребят Вам - отдельное спасибо!

Сообщение отредактировал bisic - Jun 24 2014, 08:11
Profile CardPM
  0/+4  
ttsnik
post Jun 25 2014, 11:21 
Отправлено #879

Завсегдатай

coupe

Цитата(sterx @ Jun 23 2014, 19:42)
Добрый день.
Ставите ли вы защиту двигателя, купленный клиентом не у вас, на гарантийную машину? Если да - то можно в PM стоимость установки?

Или вариант 2 - если я сам поставлю защиту - не снимется ли гарантия с машины?
Спасибо
*

Добрый!
да, конечно же ставим.
при самостоятельной установке с гарантии машина не снимается. за исключением наличия причинно-следственной связи. в случае с защитой не могу даже придумать адекватного примера, как может повлиять защита на работу узлов и агрегатов, чтобы можно было установить, что причина выхода агрегата Х кроется в установке произведённой не у дилера. Если же такая причина обнаружится, то в гарантии будет отказано.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Jun 25 2014, 11:23 
Отправлено #880

Завсегдатай

coupe

Цитата(bisic @ Jun 24 2014, 08:15)
Хочу оставить положительный отзыв о Skoda в целом.
На прошлой неделе в марийских лесах вылетел кирпич с камаза прям под колеса. Итог -  2 диска с резиной в хлам. Местность незнакомая, налички с собой нет, звонить некому. Позвонил в Skoda assistanse - прислали эвакуатор и дотащили до шиномонтажа. Все это бесплатно. Для себя поставил большой плюс!
Также хочу отметить чебоксарских ребят - Алексея Фабричнова и Алексея Егорова. Никогда не думал, что буду обслуживаться в Чебоксарах, но пообщавшись с ними понял - доверять можно. Ребят Вам - отдельное спасибо!
*

огромное спасибо за столь позитивный отзыв!
Profile CardPM
  0/+1  
grenader2012
post Jun 26 2014, 08:11 
Отправлено #881

Гуру

Добрый день! Что слышно о новой Octavia Scout? Примерные цены и сроки появления?
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Jul 2 2014, 16:13 
Отправлено #882

Продвинутый

без авто

Цитата(grenader2012 @ Jun 26 2014, 09:11)
Добрый день! Что слышно о новой Octavia Scout? Примерные цены и сроки появления?
*

День добрый.
Компания Skoda пока точные сроки не озвучивала, но по достоверным источникам ph34r.gif , скорее всего это произойдет осенью этого года.
Ждем........ blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
savena
post Jul 12 2014, 20:48 
Отправлено #883

Начинающий

Сегодня в салоне озвучили ,что на октавию действует кредит с очень привлекательным процентом,можно ли об это гдет почитать?
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Jul 14 2014, 08:04 
Отправлено #884

Продвинутый

без авто

Цитата(savena @ Jul 12 2014, 21:48)
Сегодня в салоне озвучили  ,что на октавию действует кредит с очень привлекательным процентом,можно ли об это гдет почитать?
*

День добрый.
Это ссылка на официальный сайт.
http://www.skoda-avto.ru/specials/skoda-octavia-rapid
Более подробно Вы можете узнать информацию, проконсультировавшись у наших специалистов-менеджеров по кредитованию и страхованию у нас в автосалоне. Либо позвонить по номеру 24-06-70 и попросить соединить с Татьяной или Натальей. Они помогут Вам точно рассчитать Ваш ежемесячный платеж с учетом Вашего первоначального взноса, а также переплату и страховку Каско.
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Jul 14 2014, 08:52 
Отправлено #885

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Здравствуйте! Подскажите есть ли у Вас Шкода Фабия Чешской сборки? И есть ли фабии б/у у наличии (например по трейд-ин)

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Jul 14 2014, 13:42 
Отправлено #886

Продвинутый

без авто

Цитата(знаток дела @ Jul 14 2014, 09:52)
Здравствуйте! Подскажите есть ли у Вас Шкода Фабия Чешской сборки? И есть ли фабии б/у у наличии (например по трейд-ин)
*

День добрый.
У нас есть новый автомобиль чешской сборки с двигателем 1,6 МТ, белого цвета, без пробега, 2013 года выпуска со скидкой в 44 900 рублей good.gif .
Более подробно Вы можете уточнить информацию у нас в автосалоне либо по телефону 24-06-70.
Если для Вас важна стоимость, то в данный момент есть Фабия с кондиционером за 463 100 рублей.

Сообщение отредактировал Avonamha - Jul 14 2014, 13:44
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 57 58 59 60 61 > » 
ОтветитьTopic Options