Добрый день! Да, всё верно, это новый атмосферник. Что именно интересует?
Добрый день. На базе какого двигателя (старый 1,6 или 1,4 tsi) он сделан, какие характеристики? Рассматриваю Октавию с этим двигателем. Есть ли на тесте? Спасибо!
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Добрый день. На базе какого двигателя (старый 1,6 или 1,4 tsi) он сделан, какие характеристики? Рассматриваю Октавию с этим двигателем. Есть ли на тесте? Спасибо!
ни того, ни другого. двигатель новый. то есть формально запчасти не имеют унификации с CFNA, BSE, CAXA или иным двигателем. мотор из линейки еа211, это новые 1.8 и 1.4 с октавии А7. характеристики... не думаю что они будут в повседневной езде сильно отличаться от CFNA, может быть чуть-чуть в лучшую сторону по приемистости. Наверняка будет лучше (быстрее) прогреваться чем старые 1.6, но так как они вполне тёплые, то вряд ли это критично. Возможно чуть-чуть уменьшиться расход топлива. пока новая линейка(А7/ЕА211) у нас продается только один год и по железной составляющей новых моторов никаких нареканий не было (я про 1.4 и 1.8). на тесте нет, они только-только начали с таким мотором приходить. для формирования представления о динамике можно прокатиться на 1.6 рапиде, мотор чуть-чуть слабже и машина чуть легче-меньше. думаю, динамика будет схожая. при условии одинаковой трансмиссии (МКПП) по комфорту можно прокатиться на октавии НЕ 1.8, всё тоже самое (кузов, салон, громкость захлопывания дверей, шум в салоне, мягкость пластика, диаметр рулевого колеса )
ни того, ни другого. двигатель новый. то есть формально запчасти не имеют унификации с CFNA, BSE, CAXA или иным двигателем. мотор из линейки еа211, это новые 1.8 и 1.4 с октавии А7. характеристики... не думаю что они будут в повседневной езде сильно отличаться от CFNA, может быть чуть-чуть в лучшую сторону по приемистости. Наверняка будет лучше (быстрее) прогреваться чем старые 1.6, но так как они вполне тёплые, то вряд ли это критично. Возможно чуть-чуть уменьшиться расход топлива. пока новая линейка(А7/ЕА211) у нас продается только один год и по железной составляющей новых моторов никаких нареканий не было (я про 1.4 и 1.8). на тесте нет, они только-только начали с таким мотором приходить. для формирования представления о динамике можно прокатиться на 1.6 рапиде, мотор чуть-чуть слабже и машина чуть легче-меньше. думаю, динамика будет схожая. при условии одинаковой трансмиссии (МКПП) по комфорту можно прокатиться на октавии НЕ 1.8, всё тоже самое (кузов, салон, громкость захлопывания дверей, шум в салоне, мягкость пластика, диаметр рулевого колеса )
Спасибо!!!
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Хочу оставить положительный отзыв о Skoda в целом. На прошлой неделе в марийских лесах вылетел кирпич с камаза прям под колеса. Итог - 2 диска с резиной в хлам. Местность незнакомая, налички с собой нет, звонить некому. Позвонил в Skoda assistanse - прислали эвакуатор и дотащили до шиномонтажа. Все это бесплатно. Для себя поставил большой плюс! Также хочу отметить чебоксарских ребят - Алексея Фабричнова и Алексея Егорова. Никогда не думал, что буду обслуживаться в Чебоксарах, но пообщавшись с ними понял - доверять можно. Ребят Вам - отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал bisic - Jun 24 2014, 08:11
Добрый день. Ставите ли вы защиту двигателя, купленный клиентом не у вас, на гарантийную машину? Если да - то можно в PM стоимость установки?
Или вариант 2 - если я сам поставлю защиту - не снимется ли гарантия с машины? Спасибо
Добрый! да, конечно же ставим. при самостоятельной установке с гарантии машина не снимается. за исключением наличия причинно-следственной связи. в случае с защитой не могу даже придумать адекватного примера, как может повлиять защита на работу узлов и агрегатов, чтобы можно было установить, что причина выхода агрегата Х кроется в установке произведённой не у дилера. Если же такая причина обнаружится, то в гарантии будет отказано.
Хочу оставить положительный отзыв о Skoda в целом. На прошлой неделе в марийских лесах вылетел кирпич с камаза прям под колеса. Итог - 2 диска с резиной в хлам. Местность незнакомая, налички с собой нет, звонить некому. Позвонил в Skoda assistanse - прислали эвакуатор и дотащили до шиномонтажа. Все это бесплатно. Для себя поставил большой плюс! Также хочу отметить чебоксарских ребят - Алексея Фабричнова и Алексея Егорова. Никогда не думал, что буду обслуживаться в Чебоксарах, но пообщавшись с ними понял - доверять можно. Ребят Вам - отдельное спасибо!
Добрый день! Что слышно о новой Octavia Scout? Примерные цены и сроки появления?
День добрый. Компания Skoda пока точные сроки не озвучивала, но по достоверным источникам , скорее всего это произойдет осенью этого года. Ждем........
Сегодня в салоне озвучили ,что на октавию действует кредит с очень привлекательным процентом,можно ли об это гдет почитать?
День добрый. Это ссылка на официальный сайт. http://www.skoda-avto.ru/specials/skoda-octavia-rapid Более подробно Вы можете узнать информацию, проконсультировавшись у наших специалистов-менеджеров по кредитованию и страхованию у нас в автосалоне. Либо позвонить по номеру 24-06-70 и попросить соединить с Татьяной или Натальей. Они помогут Вам точно рассчитать Ваш ежемесячный платеж с учетом Вашего первоначального взноса, а также переплату и страховку Каско.
Здравствуйте! Подскажите есть ли у Вас Шкода Фабия Чешской сборки? И есть ли фабии б/у у наличии (например по трейд-ин)
День добрый. У нас есть новый автомобиль чешской сборки с двигателем 1,6 МТ, белого цвета, без пробега, 2013 года выпуска со скидкой в 44 900 рублей . Более подробно Вы можете уточнить информацию у нас в автосалоне либо по телефону 24-06-70. Если для Вас важна стоимость, то в данный момент есть Фабия с кондиционером за 463 100 рублей.
Сообщение отредактировал Avonamha - Jul 14 2014, 13:44