Ни настройка зеркал, ни сиденья, ни спинка сиденья (макушка головы уж у потолка была) - не вижу где начало и где конец кузова. Похоже, это шкодовская черта обтекаемых кузовов.
Цитата(klassik393 @ May 16 2014, 07:27)
чет мне кажется, это уже косяки Калужской сборки.
Если пластиковые элементы штампуют у нас, значит - поставщика к ответу о качестве комплектующих.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Здравствуйте! Как вы думайте, повлияет ли данное обстоятельство на продажи?
А как думаете Вы? Если взрослый человек остановился в развитии на уровне 10-12 лет, ищет сомнительные аналогии в перевертышах, радуется своим находкам, делится ими с людьми, сможет он заработать на хороший автомобиль, или ему придется тратить все свои деньги на то, чтобы научиться писать без ошибок?
А как думаете Вы? Если взрослый человек остановился в развитии на уровне 10-12 лет, ищет сомнительные аналогии в перевертышах, радуется своим находкам, делится ими с людьми, сможет он заработать на хороший автомобиль, или ему придется тратить все свои деньги на то, чтобы научиться писать без ошибок?
Повторная раздача чувства юмора проводится по вторникам и пятницам. Будьте дома.
Выражаю огромную благодарность коллективу ТТС Шкода, в частности Алексею Егорову и ребятам ремонтирующим мой автомобиль .Рада,что у нас есть специалисты по шкоде,готовые всегда придти на помощь. Я довольна обслуживанием у Вас. Сроки работы,качество, отношение к клиенту все супер!!! Спасибо.Спасибо.Спасибо.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 10 2014, 07:04
Выражаю огромную благодарность коллективу ТТС Шкода, в частности Алексею Егорову и ребятам ремонтирующим мой автомобиль .Рада,что у нас есть специалисты по шкоде,готовые всегда придти на помощь. Я довольна обслуживанием у Вас. Сроки работы,качество, отношение к клиенту все супер!!! Спасибо.Спасибо.Спасибо.