Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ttsnik
post Apr 28 2014, 10:09 
Отправлено #842

Завсегдатай

coupe

Цитата(UmZH @ Apr 28 2014, 10:54)
День добрый!
По какому графику работаете на майские праздники?
*

полностью выходной день - 9 мая, салон закрыт.
с 1 по 4 мая(включительно), 10, 11 мая рабочий день сокращенный
с 5 по 8 мая полноценные рабочие дни, с 8 утра до 8 вечера.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 28 2014, 10:20 
Отправлено #843

Завсегдатай

coupe

Цитата(grenader2012 @ Apr 28 2014, 10:17)
Добрый день! прочитал в одном автомобильном журнале, что разница в колесной базе у хетчбека и универсала Октавии различается на 20 мм. На сайте база одинаковая. Можете прояснить? И второй вопрос - когда ожидается Октавия Скаут?
*

посмотрел в руководстве по кузовному ремонту, там указываются расстояния между различными контрольными точками кузова, именно колесной базы там нет. зато есть расстояния между лонжеронами, зазоры между панелями и прочие "радости" для кузовщиков smile3.gif
а вообще, насколько я знаю, база одинаковая, как для универсала, так и для лифтбека. в универсале точно чуть больше расстояние до потолка на заднем ряду сидений.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 28 2014, 10:55 
Отправлено #844

Завсегдатай

coupe

Цитата(путник11 @ Apr 23 2014, 09:56)
попробую знакомым)))) он как раз на днях к Вам собирался)))) поглядим что скажет)))) good.gif
*

вы уже приезжали?
Profile CardPM
  0/0  
путник11
post Apr 28 2014, 14:11 
Отправлено #845

Эксперт

добрый шкодник

Цитата(ttsnik @ Apr 28 2014, 11:55)
вы уже приезжали?
*

Здравствуйте! Да, заезжали, получили кучу разной информации, посмотрели автосалон...
Profile CardPM
  0/0  
путник11
post Apr 28 2014, 14:18 
Отправлено #846

Эксперт

добрый шкодник

Если расписыватьвсе о общего к частному, то думаю что стоит начать с автосалона...
Хочу заранее сказать, что я высказываю тут только свое мнение, в сравнении с имеющимся опытом...
Чтобы не писать тут стихи, отражу + и - , которые я заметил:
+ основная часть персонала довольно обученная. При просмотре автомобиля кто то подходил и предлагал свои услуги по представлению данного авто;
+ есть небольшой уголок (жаль что ничем не отделенный) где стоит несколько ТВ и детский уголок (если его можно так назвать);
+ довольно приятно было общаться с мастером-приемщиком (не считая нескольких раз, когда личный разговор был для него важнее клиента; (Но всякое в жизни бывает...);

по поводу остальных плюсов пока ничего сказать не могу...
по поводу минусов будет чуть позже...

Сообщение отредактировал путник11 - Apr 28 2014, 14:32
Profile CardPM
  0/+1  
ttsnik
post Apr 28 2014, 14:22 
Отправлено #847

Завсегдатай

coupe

Цитата(путник11 @ Apr 28 2014, 15:18)
Если расписыватьвсе о общего к частному, то думаю что стоит начать с автосалона...
Хочу заранее сказать, что я высказываю тут только свое мнение, в сравнении с имеющимся опытом...
Чтобы не писать тут стихи, отражу + и - , которые я заметил:
+ основная часть персонала довольно обученная. При просмотре автомобиля кто то подходил и предлагал свои услуги по представлению данного авто;
+ есть небольшой уголок (жаль что ничем не отделенный) где стоит несколько ТВ и детский уголок (если его можно так назвать);
+ довольно приятно было общаться с мастером-приемщиком (не считая нескольких раз, когда личный разговор был для него важнее клиента; (Но всякое в жизни бывает...);

по поводу остальных плюсов пока ничего сказать не могу...
*

ну и минусы))))
приемщик, я кажется, догадываюсь, кто был.
уголок маленький, правда, но это временное здание, в новом здании уголок будет больше, там будет стоять компьютер с бесплатным интернетом.
а само ТО, присутвовали при выполнении работ?
Profile CardPM
  0/0  
papacha
post Apr 28 2014, 14:31 
Отправлено #848

Завсегдатай

КИА-РИО Х-ЛАЙН

Цитата(путник11 @ Apr 28 2014, 15:11)
Здравствуйте! Да, заезжали, получили кучу разной информации, посмотрели автосалон...
*

Вот и я раз заехал просто посмотреть. И через 2 недели купил машину у них. Мне все понравилось. Консультант Сергей Толчинский все так рассказал что в другие салоны уже ехать и не хотелось. В пятницу уже выехал от них. Очень понравилось обслуживание. Когда я приехал то у них ВСЕ БЫЛО ГОТОВО. Я не знаю как сейчас в Диал-Авто, но 3 года назад я покупал у них для сына 14, то я ждал 4 часа. Хотя перед этим четко договорился что приеду к открытию. Ладно бог с ними с Диал-Авто.
Теперь о салоне Шкода. Здесь все наоборот. Машина готовая стоит и все документы готовы. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотруднице Анастасии которая все это готовила. Представляете, но она все разложила мне по папкам. Одна в ГАИ, другая -домой. Сделала заявление в ГАИ. Я был в шоке. Сегодня рассказывал на работе,-не верят. Очень доволен.
Ну теперь надо бы и ложку дегтя. Как без нее. У них нет счетной машинки с функцией детектора валюты. Они каждую купюру по одной пропускают через детектор. Ну могли бы купить. Просто жалко Настю. Я когда это увидел то в банке просил что бы 5000 были. Но все равно одна пачка была 1000 купюр. А вот если принесут за машину сотенными, то что будет? Ну просто кто то для прикола.
И еще хотелось бы что бы был банковский терминал что бы можно было расплатится картой. Интересная ситуация. За тех. обслуживание можно заплатить картой, а за машину нет.
Всем работникам спасибо. Молодцы. Так держать.
С уважением,
Profile CardPM
  0/+2  
путник11
post Apr 28 2014, 14:39 
Отправлено #849

Эксперт

добрый шкодник

Цитата(ttsnik @ Apr 28 2014, 15:22)
ну и минусы))))
приемщик, я кажется, догадываюсь, кто был.
уголок маленький, правда, но это временное здание, в новом здании уголок будет больше, там будет стоять компьютер с бесплатным интернетом.
а само ТО, присутвовали при выполнении работ?
*

по поводу минусов, пока могу сказать следующее...:
- в автосалоне напрочь отсутствуют автомобили в хороших комплектациях, и даже суперб который мне оч понравился в автосалоне в НН, тут мне как то разонравился в полупустой комплектации....; (и самый главный минус по моему не то что мне разонравился этот автомобиль, а то, что автомобили в полных комплектациях должны привлекать клиента, который должен стремиться к нему, а не показывать ему полуавтомобиль, при этом клиент не знает что в него еще можно впихнуть за дополнительную плату...)
- часть персонала все еще обучается и почему то на клиентах...

по поводу самого проведения ТО, постоянно там не находился, время от времени мастер приемщик приглашал посмотреть что не так в автомобиле (нельзя это отнести ни к плюсам ни к минусам, т.к. это так и должно быть)...
По поводу ТО напишу чуть позже в силу некоторых причин...

Сообщение отредактировал путник11 - Apr 28 2014, 14:42
Profile CardPM
  0/+2  
ttsnik
post Apr 28 2014, 15:19 
Отправлено #850

Завсегдатай

coupe

Цитата(путник11 @ Apr 28 2014, 15:39)
по поводу минусов, пока могу сказать следующее...:
- в автосалоне напрочь отсутствуют автомобили в хороших комплектациях, и даже суперб который мне оч понравился в автосалоне в НН, тут мне как то разонравился в полупустой комплектации....; (и самый главный минус по моему не то что мне разонравился этот автомобиль, а то, что автомобили в полных комплектациях должны привлекать клиента, который должен стремиться к нему, а не показывать ему полуавтомобиль, при этом клиент не знает что в него еще можно впихнуть за дополнительную плату...)
- часть персонала все еще обучается и почему то на клиентах...

по поводу самого проведения ТО, постоянно там не находился, время от времени мастер приемщик приглашал посмотреть что не так в автомобиле (нельзя это отнести ни к плюсам ни к минусам, т.к. это так и должно быть)...
По поводу ТО напишу чуть позже в силу некоторых причин...
*

спасибо за отзыв, буду рад если будет ещё продолжение.
он скорее приглашал не смотреть что не так, а вообще, поприсутствовать, для удовлетворения любопытства smile3.gif. Ведь это Ваше право - смотреть что и как делают с Вашей же собственностью.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 28 2014, 15:23 
Отправлено #851

Завсегдатай

coupe

Цитата(papacha @ Apr 28 2014, 15:31)
Вот и я раз заехал просто посмотреть. И через 2 недели купил машину у них. Мне все понравилось. Консультант Сергей Толчинский все так рассказал что в другие салоны уже ехать и не хотелось. В пятницу уже выехал от них. Очень понравилось обслуживание. Когда я приехал то у них ВСЕ БЫЛО ГОТОВО. Я не знаю как сейчас в Диал-Авто, но 3 года назад я покупал у них для сына 14, то я ждал 4 часа. Хотя перед этим четко договорился что приеду к открытию. Ладно бог с ними с Диал-Авто.
Теперь о салоне Шкода. Здесь все наоборот. Машина готовая стоит и все документы готовы. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотруднице Анастасии которая все это готовила. Представляете, но она все разложила мне по папкам. Одна в ГАИ, другая -домой. Сделала заявление в ГАИ. Я был в шоке. Сегодня рассказывал на работе,-не верят. Очень доволен.
Ну теперь надо бы и ложку дегтя. Как без нее. У них нет счетной машинки с функцией детектора валюты. Они каждую купюру по одной пропускают через детектор. Ну могли бы купить. Просто жалко Настю. Я когда это увидел то в банке просил  что бы 5000 были. Но все равно одна пачка была 1000 купюр. А вот если принесут за машину сотенными, то что будет? Ну просто кто то для прикола.
И еще хотелось бы что бы был банковский терминал что бы можно было расплатится картой. Интересная ситуация. За тех. обслуживание можно заплатить картой, а за машину нет.
Всем работникам спасибо. Молодцы. Так держать.
С уважением,
*

огромное спасибо за положительный отзыв!
хоть тут сервиса заслуга минимальная, но всё же, она есть(по срокам готовности авто). еще раз спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
maksimkin
post Apr 29 2014, 11:17 
Отправлено #852

Пользователь

Цитата(ttsnik @ Apr 28 2014, 11:09)
полностью выходной день - 9 мая, салон закрыт.
с 1 по 4 мая(включительно), 10, 11 мая рабочий день сокращенный
с 5 по 8 мая полноценные рабочие дни, с 8 утра до 8 вечера.
*

Добрый день!
Подскажите, это график работы всего автосалона или только сервисного отдела?
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 29 2014, 13:11 
Отправлено #853

Завсегдатай

coupe

Цитата(maksimkin @ Apr 29 2014, 12:17)
Добрый день!
Подскажите, это график работы всего автосалона или только сервисного отдела?
*

Всего, мы же неотрывны друг от друга! smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post May 15 2014, 22:27 
Отправлено #854

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 22 2014, 21:58)
вынуждены искать другую возможность/альтернативу.
*
Итак, наконец тест-драйв на Рапиде пройден. Если сразу с главного - автомобиль не понравился. Почти обо всех недостатках написал в личном отзыве. Бюджетная цена решает все, но остальные нужные опции - уже дороговато получается, не бюджетного ценника.
На белом тестовом автомобиле - настройка педали сцепления почти без свободного хода, отсюда дергается даже при переключениях. До кучи - и подвеска жестковата, наверное, из-за не загруженности. Удивили наклеенные на кузов полоски поролончиков в районе петель передних дверей. На водительском месте было неуютно, особенно при максимально поднятом положении сидушки. Крайних габаритов кузова в стекле и зеркалах вообще ни видно при любых положениях сиденья. В некоторых местах салонный пластик плохо обработан, есть даже заусенцы на видимой приборной панели при открытой дверце водителя.
Напоследок - специалист Наталья на маршруте совершила три нарушения ПДД, самое главное - не уступила пешеходам на ПП при въезде на территорию рынка "Хевешский".
Кроме официальных извинений за прошлый случай неудачного тест-драйва, была подарена белая фирменная рубашечка с надписью Рапид. Теперь я точно не забуду за что вручили подарок.
Вывод - будем искать другую альтернативу Рапиду.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+1  
grenader2012
post May 15 2014, 22:38 
Отправлено #855

Гуру

Цитата(Auto-Auto-Auto @ May 15 2014, 23:27)
Вывод - будем искать другую альтернативу Рапиду.
*

Нафик вам рапид? Вот он, ваш шанс!! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=197489&...24#entry4846724
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post May 15 2014, 23:31 
Отправлено #856

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(grenader2012 @ May 15 2014, 22:38)
Нафик вам рапид? Вот он, ваш шанс!! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=197489&...24#entry4846724
*
Это не ЧАНС, это же Гранта. blink.gif Остальное "о сравнении и выборе авто" это уже оффтоп.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options