Купить мою лояльность за резину Хорошо, а вдруг получится. С менеджером ОЗЧ Леонидом мы созванились 22.04.2014г. Давайте по существу: 1) об условиях использования шин в межсезонье - их попросту нет; 2) также в условиях гарантии на 2014г. (см.оф.сайт) ни о каких 6 мм информации нет, допускаю что это внутренние распорядок, т.е. за прокол в любом случае либо ремонт, либо замена, решение принимают непосредственно "хакка"; 3) жгутик - это временный ремонт, если "хакка" приняло решение ремонтировать, значит ремонтировать, но Леонид мне объяснил что у вас нет необходимого оборудования и материалов, сказал что повторно отправит материал и в четверг(т.е. сегодня) возможно даст ответ, звонка на данный момент не было. По поводу видео, думаю необходимости в нём не будет, теперь БК глючит чаще, на кнопки не реагирует, подъеду к Вам в понедельник в течении дня.
1 и 2 пункты отмечены на сайте, прикладываю два скриншота, сделанные сегодня утром, каждый пользователь, включая Вас, может зайти и убедиться что на зиме летом ездить нокиан запрещает. условия замены и 6 мм прокол - тоже есть на сайте. прикладываю изображения.
Сообщение отредактировал ttsnik - Apr 25 2014, 09:34
1 и 2 пункты отмечены на сайте, прикладываю два скриншота, сделанные сегодня утром, каждый пользователь, включая Вас, может зайти и убедиться что на зиме летом ездить нокиан запрещает. условия замены и 6 мм прокол - тоже есть на сайте. прикладываю изображения.
Стисняюсь спросить, на улице 0 и снег - это лето или зима?
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
ноль один раз в несколько дней после полуночи это явно не зима. весна или осень. позвоните в нокиан, поговорите с ними. более в провокационном и беспредметном разговоре я участия не принимаю. надеюсь, остальные участники форума поймут меня правильно. шины Вам в любом случае меняются, поэтому философствовать по поводу времён года считаю ненужным засорением форума. добавлено: добавлю ссылку на замечательный сайт - википедию, где можно найти ответы на большинство часто задаваемых вопросов, в том числе, про времена года http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E5%EC%...E0_%E3%EE%E4%E0 и небольшая ремарка: зимние шины предназначены для эксплуацтации _зимой_. соответственно спрашивать лето сейчас или зима - в чистом виде софистика.
Сообщение отредактировал ttsnik - Apr 27 2014, 09:08
Здравствуйте! Действует ли акция "72е6" для Fabia 2013 года, замена каркасов передних сидений и поролона ?
доброе утро! скиньте, пожалуйста, ВИН код(полностью), в любом виде, в личку, по телефону(по звонку) и я Вам абсолютно точно скажу, есть ли на этот авто 72Е6 или какая-либо другая сервисная акция.
ноль один раз в несколько дней после полуночи это явно не зима. весна или осень. позвоните в нокиан, поговорите с ними. более в провокационном и беспредметном разговоре я участия не принимаю. надеюсь, остальные участники форума поймут меня правильно. шины Вам в любом случае меняются, поэтому философствовать по поводу времён года считаю ненужным засорением форума. добавлено: добавлю ссылку на замечательный сайт - википедию, где можно найти ответы на большинство часто задаваемых вопросов, в том числе, про времена года http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E5%EC%...E0_%E3%EE%E4%E0 и небольшая ремарка: зимние шины предназначены для эксплуацтации _зимой_. соответственно спрашивать лето сейчас или зима - в чистом виде софистика.
Цитата(ttsnik @ Apr 25 2014, 10:33)
Т.е. весной и осенью шины nokian не должны эксплуатироваться. Но, ночью с 24-ого на 25-ое апреля возвращался с Москвы, температура -2 .. -3 снег, на дороге были небольшие участки наледи, конечно не критично, даже если ездить на летней. И по поводу ремонта даже в Вашем принтскрине указано что есть такое "ремонт шины", и что ремонт с помощью "жгутом" считается временным, тогда как, Вы мне:
Цитата(ttsnik @ Apr 18 2014, 13:34)
По Нокиан ответ отрицательный, так как прокол маленький, и его следует ремонтировать, что мы оперативно и сделали. Жгутик как, не спускает? ...
И мне вообще не понятно, почему такую "мелочь" необходимо было так раздувать? Обратились к Вам, делаете всё как положено, замена значит замена, ремонт значит качественный ремонт, а не жгутик лишь бы абы как сделать и отпустить клиента на все четыре стороны, клиенты довольны и счастливы, пишут на форуме дифирамбы и бьют во все колокола восхваляя ТТС всюду и везде.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
ttsnik Здравствуйте! На форумах шкод появляются сообщения, что якобы скоро будет замена задних амортизаторов на A7. На машинах с балкой. Так ли это?
Сообщения, что появляются на форумах несут в себе как минимум, некоторую часть правды. действительно, завод откликнулся на многочисленные жалобы от дилерских центров(куда поступали жалобы клиентов) на глухие стуки в задней подвеске 2UF(торсионная балка) при проезде неровностей. решение проблемы предложено следующее - замена задних амортизаторов на новые, "доработанной" конструкции. "Тестовые" замены были проведены по всей России для выявления эффективности новых амортизаторов. На данный момент завод анализирует обратную связь от дилеров и, скорее всего, скоро будет или сервисная акция по замене или же, замену будем проводить после обращения клиента с жалобой. Почему я говорю в будущем времени? Амортизаторы будут доступны для заказа с середны мая, сейчас их нет ни у кого, даже в Москве на центральном складе. Проще говоря, владельцам "шумной" балки нужно подождать еще две-три недели до поступления однозначной информации к дилерам. Я постараюсь отписаться на форуме по этому поводу по поступлению точной информации.
Добрый день! прочитал в одном автомобильном журнале, что разница в колесной базе у хетчбека и универсала Октавии различается на 20 мм. На сайте база одинаковая. Можете прояснить? И второй вопрос - когда ожидается Октавия Скаут?