Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

Auto-Auto-Auto
post Apr 25 2014, 06:54 
Отправлено #827

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(rs232-can @ Apr 23 2014, 07:36)
Озвучьте пжслста примерные сроки поставки после заказа
*
озвучить сложно. напишет ttsnik. от выбранного варианта модели и комплектации зависит

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 25 2014, 07:00

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 25 2014, 08:12 
Отправлено #828

Завсегдатай

coupe

Цитата(rs232-can @ Apr 23 2014, 08:36)
Озвучьте пжслста примерные сроки поставки после заказа
*

К сожалению, я не владею такой информацией, мой удел - сервис smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 25 2014, 09:33 
Отправлено #829

Завсегдатай

coupe

Цитата(-LEON- @ Apr 24 2014, 11:41)
Купить мою лояльность за резину biggrin.gif Хорошо, а вдруг получится.
С менеджером ОЗЧ Леонидом мы созванились 22.04.2014г. Давайте по существу:
1) об условиях использования шин в межсезонье - их попросту нет;
2) также в условиях гарантии на 2014г. (см.оф.сайт) ни о каких 6 мм информации нет, допускаю что это внутренние распорядок, т.е. за прокол в любом случае либо ремонт, либо замена, решение принимают непосредственно "хакка";
3) жгутик - это временный ремонт, если "хакка" приняло решение ремонтировать, значит ремонтировать, но Леонид мне объяснил что у вас нет необходимого оборудования и материалов, сказал что повторно отправит материал и в четверг(т.е. сегодня) возможно даст ответ, звонка на данный момент не было. 
По поводу видео, думаю необходимости в нём не будет, теперь БК глючит чаще, на кнопки не реагирует, подъеду к Вам в понедельник в течении дня.
*

1 и 2 пункты отмечены на сайте, прикладываю два скриншота, сделанные сегодня утром, каждый пользователь, включая Вас, может зайти и убедиться что на зиме летом ездить нокиан запрещает. условия замены и 6 мм прокол - тоже есть на сайте. прикладываю изображения.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал ttsnik - Apr 25 2014, 09:34
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 26 2014, 06:54 
Отправлено #830

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(ttsnik @ Apr 25 2014, 10:33)
1 и 2 пункты отмечены на сайте, прикладываю два скриншота, сделанные сегодня утром, каждый пользователь, включая Вас, может зайти и убедиться что на зиме летом ездить нокиан запрещает. условия замены и 6 мм прокол - тоже есть на сайте. прикладываю изображения.

*

Стисняюсь спросить, на улице 0 и снег - это лето или зима?

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  -2/0  
ttsnik
post Apr 26 2014, 16:01 
Отправлено #831

Завсегдатай

coupe

Цитата(-LEON- @ Apr 26 2014, 07:54)
Стисняюсь спросить, на улице 0 и снег - это лето или зима?
*

вроде минус был ночью и только несколько ночей.
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 26 2014, 19:21 
Отправлено #832

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 26 2014, 17:01)
вроде минус был ночью и только несколько ночей.

*

Так 0 градусов это какой сезон лето или зима?

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 27 2014, 09:03 
Отправлено #833

Завсегдатай

coupe

Цитата(-LEON- @ Apr 26 2014, 20:21)
Так 0 градусов это какой сезон  или зима?
*

ноль один раз в несколько дней после полуночи это явно не зима.
весна или осень. позвоните в нокиан, поговорите с ними. более в провокационном и беспредметном разговоре я участия не принимаю. надеюсь, остальные участники форума поймут меня правильно.
шины Вам в любом случае меняются, поэтому философствовать по поводу времён года считаю ненужным засорением форума.
добавлено:
добавлю ссылку на замечательный сайт - википедию, где можно найти ответы на большинство часто задаваемых вопросов, в том числе, про времена года http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E5%EC%...E0_%E3%EE%E4%E0
и небольшая ремарка: зимние шины предназначены для эксплуацтации _зимой_. соответственно спрашивать лето сейчас или зима - в чистом виде софистика.

Сообщение отредактировал ttsnik - Apr 27 2014, 09:08
Profile CardPM
  0/+1  
Ильдар.
post Apr 27 2014, 13:56 
Отправлено #834

Начинающий

ttsnik Здравствуйте! На форумах шкод появляются сообщения, что якобы скоро будет замена задних амортизаторов на A7. На машинах с балкой. Так ли это?

Сообщение отредактировал Ильдар. - Apr 27 2014, 13:56
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 27 2014, 15:14 
Отправлено #835

Завсегдатай

coupe

Цитата(Ильдар. @ Apr 27 2014, 14:56)
ttsnik Здравствуйте! На форумах шкод появляются сообщения, что якобы скоро будет замена задних амортизаторов на A7. На машинах с балкой. Так ли это?
*

да, есть такое smile3.gif
завтра отвечу более развернуто на этот счет, чтоб посетители форума были в курсе. спасибо, что напомнили!
Profile CardPM
  0/0  
Gendlf
post Apr 27 2014, 20:12 
Отправлено #836

Пользователь

Здравствуйте! Действует ли акция "72е6" для Fabia 2013 года, замена каркасов передних сидений и поролона ?
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 28 2014, 06:50 
Отправлено #837

Завсегдатай

coupe

Цитата(Gendlf @ Apr 27 2014, 21:12)
Здравствуйте! Действует ли акция "72е6" для Fabia 2013 года, замена  каркасов передних сидений и поролона ?
*

доброе утро!
скиньте, пожалуйста, ВИН код(полностью), в любом виде, в личку, по телефону(по звонку) и я Вам абсолютно точно скажу, есть ли на этот авто 72Е6 или какая-либо другая сервисная акция.
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 28 2014, 08:45 
Отправлено #838

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 27 2014, 10:03)
ноль один раз в несколько дней после полуночи это явно не зима.
весна или осень. позвоните в нокиан, поговорите с ними. более в провокационном и беспредметном разговоре я участия не принимаю. надеюсь, остальные участники форума поймут меня правильно.
шины Вам в любом случае меняются, поэтому философствовать по поводу времён года считаю ненужным засорением форума.
добавлено:
добавлю ссылку на замечательный сайт - википедию, где можно найти ответы на большинство часто задаваемых вопросов, в том числе, про времена года http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E5%EC%...E0_%E3%EE%E4%E0
и небольшая ремарка: зимние шины предназначены для эксплуацтации _зимой_. соответственно спрашивать лето сейчас или зима - в чистом виде софистика.
*

facepalm_ani.gif
Цитата(ttsnik @ Apr 25 2014, 10:33)
*

Т.е. весной и осенью шины nokian не должны эксплуатироваться. Но, ночью с 24-ого на 25-ое апреля возвращался с Москвы, температура -2 .. -3 снег, на дороге были небольшие участки наледи, конечно не критично, даже если ездить на летней. И по поводу ремонта даже в Вашем принтскрине указано что есть такое "ремонт шины", и что ремонт с помощью "жгутом" считается временным, тогда как, Вы мне:
Цитата(ttsnik @ Apr 18 2014, 13:34)
По Нокиан ответ отрицательный, так как прокол маленький, и его следует ремонтировать, что мы оперативно и сделали. Жгутик как, не спускает?
...
*

И мне вообще не понятно, почему такую "мелочь" необходимо было так раздувать? Обратились к Вам, делаете всё как положено, замена значит замена, ремонт значит качественный ремонт, а не жгутик лишь бы абы как сделать и отпустить клиента на все четыре стороны, клиенты довольны и счастливы, пишут на форуме дифирамбы и бьют во все колокола восхваляя ТТС всюду и везде.

--------------------

Profile CardPM
  -3/0  
ttsnik
post Apr 28 2014, 08:45 
Отправлено #839

Завсегдатай

coupe

Цитата(Ильдар. @ Apr 27 2014, 14:56)
*

Сообщения, что появляются на форумах несут в себе как минимум, некоторую часть правды.
действительно, завод откликнулся на многочисленные жалобы от дилерских центров(куда поступали жалобы клиентов) на глухие стуки в задней подвеске 2UF(торсионная балка) при проезде неровностей. решение проблемы предложено следующее - замена задних амортизаторов на новые, "доработанной" конструкции. "Тестовые" замены были проведены по всей России для выявления эффективности новых амортизаторов. На данный момент завод анализирует обратную связь от дилеров и, скорее всего, скоро будет или сервисная акция по замене или же, замену будем проводить после обращения клиента с жалобой. Почему я говорю в будущем времени? Амортизаторы будут доступны для заказа с середны мая, сейчас их нет ни у кого, даже в Москве на центральном складе.
Проще говоря, владельцам "шумной" балки нужно подождать еще две-три недели до поступления однозначной информации к дилерам.
Я постараюсь отписаться на форуме по этому поводу по поступлению точной информации.
Profile CardPM
  0/0  
grenader2012
post Apr 28 2014, 09:17 
Отправлено #840

Гуру

Добрый день! прочитал в одном автомобильном журнале, что разница в колесной базе у хетчбека и универсала Октавии различается на 20 мм. На сайте база одинаковая. Можете прояснить? И второй вопрос - когда ожидается Октавия Скаут?
Profile CardPM
  0/0  
UmZH
post Apr 28 2014, 09:54 
Отправлено #841

Продвинутый

День добрый!
По какому графику работаете на майские праздники?

--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!...
Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options