Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

DIMITRIY
post Apr 15 2014, 13:16 
Отправлено #767

Постоялец

Цитата(MihailSergeevi4 @ Apr 15 2014, 10:48)
Чисто внешне рапид очень понравился.  Вот только решил посмотреть отзывы о коробке 7дсг. Интернет просто завален постами о том что данная коробка постоянно ломается и не всегда можно доказать, что это гарантия.  Что то боязно покупать теперь.
*

У первых DSG были небольшие недочеты, сейчас насколько мне известно эти недочеты устранены и на них увеличили гарантию до 5 лет. Сам езжу на Polo седане АКП, катался многократно на DSG и остался очень доволен.
Profile CardPM
  0/+1  
dleo
post Apr 15 2014, 22:20 
Отправлено #768

Завсегдатай

Цитата(-LEON- @ Apr 15 2014, 18:09)
dleo, гляньте предыдущую страницу  wink.gif
*

когда предыдущую страницу смотрел, почему-то показалось, что ссылка на их же видео из сочи, где они рапид спейсбек показывали. так что извиняюсь за повтор.
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Apr 16 2014, 09:36 
Отправлено #769

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(-LEON- @ Apr 15 2014, 00:02)
в общем то вот сама проблема:

Причем выкл/вкл зажигания не помогает, помогает лишь выкл. зажигания, откр/закр дверь и вкл. заж., ну или либо само приходит в норму при длительной поездке.
*

Автозапуск есть?

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 16 2014, 09:38 
Отправлено #770

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(AlexE @ Apr 16 2014, 10:36)
Автозапуск есть?
*

Нет. Еще варианты? Так как представители ТТС молчат. biggrin.gif

Сообщение отредактировал -LEON- - Apr 16 2014, 09:41

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Apr 16 2014, 10:00 
Отправлено #771

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(-LEON- @ Apr 16 2014, 10:38)
Нет. Еще варианты? Так как представители ТТС молчат.  biggrin.gif
*

ХЗ.

Отправь видео сюда Lenar.Nigmadzanov@skoda-ttscheb.ru
и напиши координаты

Сообщение отредактировал AlexE - Apr 16 2014, 10:02

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Apr 16 2014, 10:40 
Отправлено #772

Полосатый апельсин

Автобус

-LEON-, может подрулевой переключатель заедает?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 16 2014, 14:11 
Отправлено #773

Гуру

Цитата(Grin @ Apr 16 2014, 11:40)
-LEON-, может подрулевой переключатель заедает?
*

ХЗ, когда к дилеру подъезжаю(два раза), дабы продемонстрировать сей баг, все работает, как назло и даже не захожу в здание, разворачиваюсь и уезжаю. biggrin.gif Раньше только во время движения проявлялся глюк, а тут стоя на месте проявился, ну и заснял как мог. Раз тут молчат, скоро доберусь до них, покажу запись, посмотрим что скажут.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 18 2014, 09:59 
Отправлено #774

Завсегдатай

coupe

Цитата(-LEON- @ Apr 16 2014, 15:11)
ХЗ, когда к дилеру подъезжаю(два раза), дабы продемонстрировать сей баг, все работает, как назло и даже не захожу в здание, разворачиваюсь и уезжаю. biggrin.gif Раньше только во время движения проявлялся глюк, а тут стоя на месте проявился, ну и заснял как мог. Раз тут молчат, скоро доберусь до них, покажу запись, посмотрим что скажут.
*

Пришлите, пожалуйста, видео, где будет разборчиво видно как дисплей сбрасывает изображение назад. Так, чтобы было видно нажатие пальца и сбрасывание изображения назад. почту здесь уже указывали почтовый адрес (спамеры наверняка уже зафиксировали smile3.gif).
а потом нужно будет приехать к нам чтобы открыть заказ-наряд с причиной обращения и сделать фотографии винкода и автомобиля, это стандартные процедуры для оформления.
есть одно но, гарантийщик уходит в отпуск sad.gif он выйдет пятого мая. это не означает, что Вам нужно ждать всё это время, запрос и фото сделаю я, но буду делать дольше по времени, то есть время Вашего нахождения в ДЦ увеличиться.
приехать можно без записи.
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 18 2014, 11:29 
Отправлено #775

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 18 2014, 10:59)
Пришлите, пожалуйста, видео, где будет разборчиво видно как дисплей сбрасывает изображение назад. Так, чтобы было видно нажатие пальца и сбрасывание изображения назад. почту здесь уже указывали почтовый адрес (спамеры наверняка уже зафиксировали smile3.gif).
а потом нужно будет приехать к нам чтобы открыть заказ-наряд с причиной обращения и сделать фотографии винкода и автомобиля, это стандартные процедуры для оформления.
есть одно но, гарантийщик уходит в отпуск sad.gif он выйдет пятого мая. это не означает, что Вам нужно ждать всё это время, запрос и фото сделаю я, но буду делать дольше по времени, то есть время Вашего нахождения в ДЦ увеличиться.
приехать можно без записи.
*

К сожалению у оператора две руки и при езде нет возможности одновременно управлять, снимать, нажимать, при том что проблема плавающая. Если "глюк" повторится снова в неподвижном транспорте, в дневное время, то конечно же сниму, а если нет мне так и ездить с этим косяком производителя? В первом видео видно нажатие кнопки вверх и вниз на рычаге управления стеклоочистителя, даже если вызывает сомнение "скачок", то хотя бы как объяснить "верх кнопки функционирует, вниз кнопка - не происходит ничего"?

ps: ответа от NOKIAN так и не поступало?

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 18 2014, 12:34 
Отправлено #776

Завсегдатай

coupe

Цитата(-LEON- @ Apr 18 2014, 12:29)
К сожалению у оператора две руки и при езде нет возможности одновременно управлять, снимать, нажимать, при том что проблема плавающая. Если "глюк" повторится снова в неподвижном транспорте, в дневное время, то конечно же сниму, а если нет мне так и ездить с этим косяком производителя? В первом видео видно нажатие кнопки вверх и вниз на рычаге управления стеклоочистителя, даже если вызывает сомнение "скачок", то хотя бы как объяснить "верх кнопки функционирует, вниз кнопка - не происходит ничего"?

ps: ответа от NOKIAN так и не поступало?
*

По Нокиан ответ отрицательный, так как прокол маленький, и его следует ремонтировать, что мы оперативно и сделали. Жгутик как, не спускает?
Видео в любом случае нужно, хотя бы сделанное в темноте. Но в таком варианте завод может ответить отказом, так как глюк плохо виден. И придется опять снимать новое видео уже при свете и в лучшем качестве. Поэтому лучше сразу выслать хорошее видео. Ну или хотя бы "тёмное" видео. Что-то же отправить мы должны.
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Apr 18 2014, 13:03 
Отправлено #777

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 18 2014, 13:34)
По Нокиан ответ отрицательный, так как прокол маленький, и его следует ремонтировать, что мы оперативно и сделали. Жгутик как, не спускает?
Видео в любом случае нужно, хотя бы сделанное в темноте. Но в таком варианте завод может ответить отказом, так как глюк плохо виден. И придется опять снимать новое видео уже при свете и в лучшем качестве. Поэтому лучше сразу выслать хорошее видео. Ну или хотя бы "тёмное" видео. Что-то же отправить мы должны.
*

Погодите, погодите. Как это прокол маленький? Во время фотофиксации повреждения, никакого измерения не производилось, это раз. Жгутик - это временный ремонт, а не ремонт шины. Претензию писать или так можно уладить вопрос?

По поводу видео подождем до 5 мая, вдруг проявит себя в дневное время, но не обещаю видео в лучшем качестве.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Apr 19 2014, 07:36 
Отправлено #778

Гуру

мои скороходы

в реале видал эту шкода рапид. смотреться ничо так, корпус октавии тока морда переделана немного..

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  -1/+1  
zoomzoom4
post Apr 19 2014, 08:40 
Отправлено #779

Продвинутый

Цитата(dum4ik @ Apr 14 2014, 15:46)
Тот же wv polo, что на него смотреть то
*

Polo??? Вы о чем? Сидел я в поло, ни спереди ни сзади места нет, про багажник промолчу.
Вчера прокатился в Рапиде. Подстроил водительское сиденье под себя, сел на зад и офигел, в хорошем смысле этого слова - места очень много good.gif , открыли багажник - там еще 530 литров ... acute.gif
Отделка да, как и на всех бюджетных авто. Оснащенность бедноватая, НО за 13 тыс. можно доставить климат yes.gif , ну и 2-х диновую сенсорную магнитолу за еще ~ 15 тыс. и очень даже ничего получится.
Двигатель не только едет, но и еще издает приятное Рыыыыыы biggrin.gif
У меня был не один немец - поэтому их консерватизм мне понятен.
Сам езжу на Рио новом, так вот, если бы рапид вышел года на 2 раньше...вполне возможно, что выбор бы пал именно на него.
Profile CardPM
  -4/+2  
Avonamha
post Apr 19 2014, 12:56 
Отправлено #780

Продвинутый

без авто

Цитата(zoomzoom4 @ Apr 19 2014, 09:40)
Polo??? Вы о чем? Сидел я в поло, ни спереди ни сзади места нет, про багажник промолчу.
Вчера прокатился в Рапиде. Подстроил водительское сиденье под себя, сел на зад и офигел, в хорошем смысле этого слова - места очень много good.gif , открыли багажник - там еще 530 литров ... acute.gif 
Отделка да, как и на всех бюджетных авто. Оснащенность бедноватая, НО за 13 тыс. можно доставить климат yes.gif , ну и 2-х диновую сенсорную магнитолу за еще ~ 15 тыс. и очень даже ничего получится.
Двигатель не только едет, но и еще издает приятное Рыыыыыы  biggrin.gif
Сам езжу на Рио новом, так вот, если бы рапид вышел года на 2 раньше...вполне возможно, что выбор бы пал именно на него.
*

yes.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Funtik+
post Apr 19 2014, 14:12 
Отправлено #781

Гуру

Цитата(zoomzoom4 @ Apr 19 2014, 09:40)
Двигатель не только едет, но и еще издает приятное Рыыыыыы  biggrin.gif
*

сегодня был на тест-драйве, следующие отличия нашел:
плюсы: короткий ход рычага кпп, места больше для ног везде. На этом значимых плюсов больше нет.
минусы: короткий ход педали сцепления (это мое личное мнение, сранивал с туром), руль меньше и хуже на ощупь (в сравнении с туром, примерно как в поло может чуть лучше чем в поло), педали меньше размером и еще ближе друг к другу находятся (чем в туре). У севшись спереди понял что тур свободнее по ширине, главный минус с моим ростом 186 сел назад и уперся в потолок так не успев положить голову на подголовник (у поло и тура чуть выше потолок, сказывается что задний диван сместили назад). Материалы аналогичны как в поло (с туром даже глупо сравнивать, много чего пластикового в отличие от старых моделей).

понятно что не октавия, но как-то ожидал лучшего. Внешне симпатичная.

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options