скорее с Белоруссии, в Калуги такие не выходят, вроде как. комплектация Conceptline+допы, но все есть. в том числе 2дин магнитола с тач-скрином Кенвуд и сигналкой
С февраля на автомобильном заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге началось производство лифтбэка SKODA Rapid. В продаже новинка появится в апреле этого года. «Начало выпуска модели SKODA Rapid на заводе в Калуге символизирует новый важный этап на пути реализации глобальной стратегии роста компании.
Чтобы организовать производство Rapid, Skoda прекратила выпуск хэтчбеков Fabia. Прием заказов на машины калужской сборки, соответственно, также прекратился и в России остались доступны только специальные версии Fabia из Европы.
Сообщение отредактировал ds1767 - Apr 14 2014, 17:57
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(dreamaker @ Apr 14 2014, 17:53)
Рио хетчбек в максималке стоит 680. Лично для меня рапид стоит переплаты в 45 тысяч.
Я совершенно не против Рапида, он даже мне нравится, но не стоит говорить о том, что это лучший автомобиль, эму много конкурентов, и он с достоинством займёт свою нишу, я более чем уверен, что по продажам он обойдет полуседан. Но для меня лучше другой АВТО. Вы спросили, я ответил какой, и могу привести много тому аргументов. Но сейчас не об этом - давайте радоваться новому рапиду!
... Есть другая проблема, плавающая, объяснял вашему мастеру-приемщику, во время движения часто бывает так что не переключается информация борт.компьютера, либо переключается с глюками, такими как при нажатии переключения между информацией на табло высвечивается на секунду та информ.которая необходимо и тут же переключается назад, а бывает что и вовсе не переключается. ...
в общем то вот сама проблема:
Причем выкл/вкл зажигания не помогает, помогает лишь выкл. зажигания, откр/закр дверь и вкл. заж., ну или либо само приходит в норму при длительной поездке.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
После поездок на турбовом двигателе и на dsg, Ceed покажется овощем. Каждому своё.
Чисто внешне рапид очень понравился. Вот только решил посмотреть отзывы о коробке 7дсг. Интернет просто завален постами о том что данная коробка постоянно ломается и не всегда можно доказать, что это гарантия. Что то боязно покупать теперь.