Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

Avonamha
post Dec 11 2013, 17:10 
Отправлено #287

Продвинутый

без авто

Цитата(-LEON- @ Dec 10 2013, 13:03)
Видимо ни одной.
*

Уважаемый LEON. Хотелось бы узнать, что даст Вам сия информация? Могу ответить так: она создала очень хорошую конкуренцию.
Кстати, Новая ŠKODA Octavia стала обладателем премии Гран-при «За Рулем».
Инновационная ŠKODA Octavia третьего поколения, «сердце» чешского бренда, удостоена первой награды в России. По результатам ежегодной премии Гран-при «За Рулем», торжественное вручение которой состоялось 5 декабря в Москве, модель была признана победителем в специальной номинации «Выгодная покупка по соотношению цена/качество».
Гран-при «За Рулем», отметившая 20-летний юбилей,  одна из самых значимых автомобильных премий в России. В этом году за звание лучших соперничали 38 моделей в 10 номинациях. На протяжении трех месяцев в ходе интернет-голосования читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ» оценивали новинки российского автомобильного рынка по трем критериям: «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Количество проголосовавших составило 45 428 человек, что подтверждает статус премии в качестве самого масштабного исследования автомобильного рынка.
ŠKODA Octavia третьего поколения, сочетающая преимущества модели среднего класса по цене компактного автомобиля, стала безоговорочным победителем в специальной номинации «Выгодная покупка по соотношению цена/качество». Характеристики этого автомобиля говорят сами за себя: неподвластный времени элегантный дизайн, выдающаяся вместительность, высочайшая функциональность, широкий набор «просто гениальных» решений и передовые технологии. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.
«Я благодарю читателей Издательства «За рулем» за их выбор, – заявил глава ŠKODA AUTO Россия Любомир Найман. – Для нас очень важно, что новая ŠKODA Octavia, представленная в России чуть более полугода назад, уже успела покорить сердца автолюбителей. Автомобили ŠKODA традиционно задают высокую планку по соотношению цены и качества, и победа нашего бестселлера в специальной номинации – лучшее тому подтверждение».
Победа в Гран-при «За Рулем» стала еще одним свидетельством теплого приема, который ŠKODA Octavia получила в России: по данным на конец ноября 2013 года обладателями модели стали уже 9 630 клиентов.
Информация о марке и фотографии доступны на российском медиа-сайте ŠKODA после регистрации:
http://press.skoda-avto.ru/
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Dec 11 2013, 18:36 
Отправлено #288

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(Avonamha @ Dec 11 2013, 18:10)
Уважаемый LEON. Хотелось бы узнать, что даст Вам сия информация? Могу ответить так: она создала очень хорошую конкуренцию.
...
*

Мне ровным счетом ничего не даст. Просто не вижу их на наших дорогах, кроме, одного "голубенького" цвета. Тогда как Ваши менеджеры уверяют потенциальных покупателей что их разбирают как горячие пирожки. И почему на предзаказ сделанный автосалоном берете аванс 10тыс. руб., а на предзаказ покупателя аванс составляет 10% от суммы предварительной стоимости автомобиля? В чем исключительная разница? Если покупатель имеет право отказаться от заказа и забрать внесенный 10% аванс.

Сообщение отредактировал -LEON- - Dec 11 2013, 19:07

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
Focusnik
post Dec 11 2013, 19:30 
Отправлено #289

Гуру

EcoBoost

Avonamha, фигня все это гран-при, самый покупаемый в классе Октавии все равно Форд Фокус.
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Dec 12 2013, 07:11 
Отправлено #290

Продвинутый

без авто

Цитата(-LEON- @ Dec 11 2013, 19:36)
Мне ровным счетом ничего не даст. Просто не вижу их на наших дорогах, кроме, одного "голубенького" цвета. Тогда как Ваши менеджеры уверяют потенциальных покупателей что их разбирают как горячие пирожки. И почему на предзаказ сделанный автосалоном берете аванс 10тыс. руб., а на предзаказ покупателя аванс составляет 10% от суммы предварительной стоимости автомобиля? В чем исключительная разница? Если покупатель имеет право отказаться от заказа и забрать внесенный 10% аванс.
*

Видимо, Вы не вносили предоплату, если обладаете "некорректной" информацией.
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Dec 12 2013, 07:20 
Отправлено #291

Продвинутый

без авто

Цитата(Focusnik @ Dec 11 2013, 20:30)
Avonamha, фигня все это гран-при, самый покупаемый в классе Октавии все равно Форд Фокус.
*

Новая Шкода Октавия появилась на российском рынке с июня месяца этого года.
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Dec 12 2013, 07:33 
Отправлено #292

Гуру

Vesta

Avonamha, так когда планинуется начало продаж Октавии универсал?
Количество проданых авто тоже говорит о многом, если их продали по 1 машине в месяц то есть смыл поискать авто в другом месте, ИМХО

Сообщение отредактировал Boch - Dec 12 2013, 07:33

--------------------
ЛадаКалинаКлуб
Profile CardPM
  0/+1  
-LEON-
post Dec 12 2013, 10:53 
Отправлено #293

Гуру

Цитата(Avonamha @ Dec 12 2013, 08:11)
Видимо, Вы не вносили предоплату, если обладаете "некорректной" информацией.
*

Всё в Ваших руках, скорректируйте информацию, выдайте её нам.

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 12 2013, 11:48 
Отправлено #294

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(-LEON- @ Dec 11 2013, 19:36)
Мне ровным счетом ничего не даст. Просто не вижу их на наших дорогах, кроме, одного "голубенького" цвета. Тогда как Ваши менеджеры уверяют потенциальных покупателей что их разбирают как горячие пирожки.
*

Около бизнес-центра, где мой офис, одна стоит.
Имхо, продажи недавно начались - вот их и немного. Хотя и предыдущих Октавий немного. Думаю причина в стереотипах: за эти деньги провинциальный покупатель скорее купит Джетту или Короллу, но никак не Октавию, ибо мало кто знает, что Октавия - это Гольф, но в гораздо более удобном кузове. Да и на фантик у нас многие ведутся: скорее купят обмылок, чем лаконичное авто.
Лично мне автомобили Шкода давно импонируют, жаль в необходимом мне форм-факторе Шкодой ничего не производится.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
FLUDDER
post Dec 12 2013, 20:27 
Отправлено #295

Пользователь

Цитата(Avonamha @ Dec 12 2013, 15:13)
Приглашаю пройти тест-драйв и вы поймете, что Шкода Фабия-достойный автомобиль за свои деньги. Стартует, кстати, от 409 000 рублей и есть в наличии.
*

Avonamha,что же так ничего мне и не ответили на мой вопрос заданный вам в личку еще 4 декабря?кстати по поводу фабии...
Profile CardPM
  0/+2  
Avonamha
post Dec 13 2013, 07:40 
Отправлено #296

Продвинутый

без авто

Цитата(FLUDDER @ Dec 12 2013, 21:27)
Avonamha,что же так ничего мне и не ответили на мой вопрос заданный вам в личку еще 4 декабря?кстати по поводу фабии...
*

Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос еще раз, потому что я его не вижу. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
FLUDDER
post Dec 13 2013, 21:14 
Отправлено #297

Пользователь

Цитата(Avonamha @ Dec 13 2013, 08:40)
Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос еще раз, потому что я его не вижу. dry.gif
*

Как это не видите?странно,другие кому пишу все видят)ну тогда отправим сюда,собственно ничего тут тайного нет,хотя сразу скажу,что планы у меня уже поменялись,да и время было упущено...вот само письмо:
1.Возможно ли приобретение автомобиля по программе субсидирования автокредитования по гос. программе,если да,то в каком банке и под какой процент?(разумеется интересует наименьший процент)
2.Есть ли у вас в наличие автомобиль ИМЕННО в данной конфигурации: http://yadi.sk/d/aMKGnQCUDmFUe
3.Какие скидки вы можете предложить? прежде всего интересует денежная скидка,потом все остальное.
4.КАСКО.что можете предложить по ее удешевлению,вариант в 40-50р не рассматриваю!
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Dec 16 2013, 07:54 
Отправлено #298

Продвинутый

без авто

Цитата(FLUDDER @ Dec 13 2013, 22:14)
Как это не видите?странно,другие кому пишу все видят)ну тогда отправим сюда,собственно ничего тут тайного нет,хотя сразу скажу,что планы у меня уже поменялись,да и время было упущено...вот само письмо:
1.Возможно ли приобретение автомобиля по программе субсидирования автокредитования по гос. программе,если да,то в каком банке и под какой процент?(разумеется интересует наименьший процент)
2.Есть ли у вас в наличие автомобиль ИМЕННО в данной конфигурации: http://yadi.sk/d/aMKGnQCUDmFUe
3.Какие скидки вы можете предложить? прежде всего интересует денежная скидка,потом все остальное.
4.КАСКО.что можете предложить по ее удешевлению,вариант в 40-50р не рассматриваю!
*

День добрый.
Такого авто нет.
Profile CardPM
  0/0  
A-l-e-k-s-e-y
post Dec 17 2013, 08:13 
Отправлено #299

Начинающий

Добрый день,можно ли заказать октавию в кузове универса,сроки,цена?чья сборка-или можно сборку под заказ?

Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Dec 17 2013, 08:13
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Dec 17 2013, 09:07 
Отправлено #300

Продвинутый

без авто

Цитата(A-l-e-k-s-e-y @ Dec 17 2013, 09:13)
Добрый день,можно ли заказать октавию в кузове универса,сроки,цена?чья сборка-или можно сборку под заказ?
*

К сожалению, пока нет информации по Октавии А7 в кузове универсал. Вы можете оставить свои контактные данные у нас в автосалоне, позвонив по телефону 24-06-70.
Profile CardPM
  0/0  
A-l-e-k-s-e-y
post Dec 17 2013, 09:12 
Отправлено #301

Начинающий

Цитата(Avonamha @ Dec 17 2013, 10:07)
К сожалению, пока нет информации по Октавии А7 в кузове универсал. Вы можете оставить свои контактные данные у нас в автосалоне, позвонив по телефону 24-06-70.
*

очень жаль...,почему в Белоруссии есть возможность приобрести,а у нас нет?

Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Dec 17 2013, 09:14
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options