Ну Вы тут немного переборщили я в том году так же брал: - оформление кредита не 18-20 %, а 8 % (у меня так); - про допы правда, но они нужны; - Каско стоило 64 т.р., а не 100 т.р.; - при сдаче авто в трейд ин приняли примерно на 50 т.р. дешевле рынка, но скидка составила 120 т.р. (в моем случае); - единственное что "выбесило", так это НАВЯЗАННОЕ страхование жизни, но говорят что и его можно избежать. Я бы отметил тут что скидка как я понял только на топовые версии, которые дорогие, хотя уверен что автосалон продаст по скидке и не топовые варианты, а вообще авто мне нравится (тьфу тьфу), о покупке не жалею
Не переборщил нисколько абсолютно реальные фактические цифры!!! Кредит в 8 % сегодня это не реально. В прошлом году прямая скидка на октавию была 100 т₽ от прайса при расчете наличными. Видимо Вам вместо скидки в 100 т₽ предоставили кредит под 8% вместо 18%, в итоге получается компенсировали банку (а не Вам) недополучение прибыли. В этом году кредит 18 % с учетом скидки 60 Т. ₽ на авто. Допы на 50 т₽ предлагаемые салоном можно приобрести за 25т₽ на рынке или в existe. 100 т.₽ за каско имеется ввиду за октавию 1.8 tsi АКПП 7ст DSG, все остальные модификации ИМХО абсолютно не интересны! Какая бы не была сумма за КАСКО, Это -деньги на ветер, точнее спонсорский взнос в страховую компанию... Очень любопытно какое авто и какого года у Вас приняли на 50 т₽ дешевле рынка, из чего состояла скидка в 120 т₽ и сколько в итоге вы заплатили с учетом КАСКО и допов и за какую модель и комплектацию? Подозреваю что при трезвом адекватном расчете в выгоде в общем итоге остался автосалон или банк, а не покупатель
Не переборщил нисколько абсолютно реальные фактические цифры!!! Кредит в 8 % сегодня это не реально. В прошлом году прямая скидка на октавию была 100 т₽ от прайса при расчете наличными. Видимо Вам вместо скидки в 100 т₽ предоставили кредит под 8% вместо 18%, в итоге получается компенсировали банку (а не Вам) недополучение прибыли. В этом году кредит 18 % с учетом скидки 60 Т. ₽ на авто. Допы на 50 т₽ предлагаемые салоном можно приобрести за 25т₽ на рынке или в existe. 100 т.₽ за каско имеется ввиду за октавию 1.8 tsi АКПП 7ст DSG, все остальные модификации ИМХО абсолютно не интересны! Какая бы не была сумма за КАСКО, Это -деньги на ветер, точнее спонсорский взнос в страховую компанию... Очень любопытно какое авто и какого года у Вас приняли на 50 т₽ дешевле рынка, из чего состояла скидка в 120 т₽ и сколько в итоге вы заплатили с учетом КАСКО и допов и за какую модель и комплектацию? Подозреваю что при трезвом адекватном расчете в выгоде в общем итоге остался автосалон или банк, а не покупатель
Добрый день! Как отметили выше, выгода и скидка это разные понятия. Ставка по кредиту в 7,5% на сегодняшний день реально существует, предоставляется на 3 года через ФольксвагенБанк. Итоговая скидка для каждого будет индивидуальной в зависимости от того, какими программами автосалона вы будете готовы воспользоваться (в том числе трейд-ин, кредит, страхование, покупка дополнительного оборудования). Размер итоговой скидки можно уточнить у менеджеров автосалона по тел. 24-06-70 или непосредственно в автосалоне на Марпосадском шоссе 29, строение 1.
Добрый день! Как отметили выше, выгода и скидка это разные понятия. Ставка по кредиту в 7,5% на сегодняшний день реально существует, предоставляется на 3 года через ФольксвагенБанк. Итоговая скидка для каждого будет индивидуальной в зависимости от того, какими программами автосалона вы будете готовы воспользоваться (в том числе трейд-ин, кредит, страхование, покупка дополнительного оборудования). Размер итоговой скидки можно уточнить у менеджеров автосалона по тел. 24-06-70 или непосредственно в автосалоне на Марпосадском шоссе 29, строение 1.
Если покупаешь в кредит дают дополнительную скидку в 50тр, если покупаешь за наличные, то эту скидку не предоставляют. Человек который берет в кредит в любом случае переплатит гораздо больше чем 50тр (проценты, каско и тп). Значит получается вроде и скидка есть и выгода есть , но выгода не для покупателя а для банка. Что от этого имеет автосалон непонятно, видимо есть соглашение с банком и банк делится. Если же банк не делится , то не понятно почему эту дополнительную скидку в 50тр не дают тем кто покупает без кредита, продажи бы гораздо увеличились. Насчет ставки в 7,5%. Насколько я понимаю Одновременно действовать скидка в 50тр и ставка по кредиту 7,5% не могут. Покупатель должен выбрать либо скидку 50тр и кредит под 18%, либо без скидки но под 7,5%. Получается вся эта реклама про скидки и выгоду в 150-170тр очередной развод. Реальная выгода получается только от прямой скидки в 60тр.Поправьте и прокомментируйте подробнее, если я не прав.