мне недавно звонили, сказали что при покупке деталей через Онис вся гарантия будет на месте, а если типа где то на лево за деталями поеду, то они ничего не гарантируют.
все как у всех - масло, масляный, салонный, воздушный фильтры, пробка поддона двигателя масло VAG SAE 5W-40
по регламенту воздушный фильтра на ТО-1 не меняется, а меняется фильтр салонный. масло ВАГовское несколько дорогое, мы заливаем рекомендуемый заводом Кастрол магнатек 5в40. при желании можно и ВАГовское масло залить.
Цитата(Alex N. Zak @ Aug 3 2016, 11:21)
мне недавно звонили, сказали что при покупке деталей через Онис вся гарантия будет на месте, а если типа где то на лево за деталями поеду, то они ничего не гарантируют. зы: предстоит ТО1 на шкода рапид с двиглом 1.6 110лс, какие детали нужные на ТО1? а то ТТС обещал перезвонить по этому вопросу, но так и не перезвонили, а когда сам звонишь, их ремонтник вечно занят.
скиньте Ваш номер телефона, я Вам перезвоню. или сообщите кто и когда обещал перезвонить.
с одной стороны - да, вроде как работа-то выполнена качественно, некачественной оказалась деталь.
Цитата(klassik393 @ Aug 4 2016, 09:12)
Все верно . Так и вышло.
но на самом деле, работы будут выполняться бесплатно. это потребовало определенных согласований, так как гарантия на запчасти с Ониса это для нас (я про скорее весь Холдинг, нежели про конкретно наш сц) в новинку.
с одной стороны - да, вроде как работа-то выполнена качественно, некачественной оказалась деталь.
но на самом деле, работы будут выполняться бесплатно. это потребовало определенных согласований, так как гарантия на запчасти с Ониса это для нас (я про скорее весь Холдинг, нежели про конкретно наш сц) в новинку.