посмотрите, плиз, мои предыдущие два сообщения, в обоих я написал, что раз Вам мы обещали заменить за один рубль, то замену осуществим. ведь виновник путаницы - я.
Подскажите мне, какое масло лить в 1,8T AUM 2008 г.в.
а то я что-то совсем запутался
Последние две замены были Castrol Magnatec Professional OE 5W-40 а до этого лили Castrol EDGE Professional LL III 5W-30, пару раз заливали 0W30 Спасибо!
посмотрел регламент, допуск 502 прописан на AUM. когда так пишется, то это означает 5w40. Для 1.8 CDAB прописано "VW 50200 SAE 0W30 ACEA A3/B4". Можно по ВИНу еще в Эльзе попробовать посмотреть. на мой лично взгляд, можно лить Магнатек 5w40, главное менять не раз в 15, а чаще, раз 10 или менее тысяч километров.
посмотрите, плиз, мои предыдущие два сообщения, в обоих я написал, что раз Вам мы обещали заменить за один рубль, то замену осуществим. ведь виновник путаницы - я.
Хорошо. Приятно)) Стоимость замены масляного фильтра входит в этот 1 рубль? А если заменить еще салонный и воздушный фильтра, сколько нужно будет доплатить с учетом всех возможных скидок?
Замена фильтра - да, входит. По СФ и ВФ есть резон сделать полноценное ТО: и ходовую продиагностировать, и развал проверить, и показатель периодичности ТО сбросить, и замки смазать, АКБ проверить, свечи проверить, отметку о прохождении ТО и подтверждение пробега получить.
Так и не поняла смысла гарантии 2 месяца на ремонтные работы, если в процессе этого времени сломалась гарантийная деталь приобретенная в Вашем Онисе, а менять ее надо у Вас платно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2016, 10:50
Так и не поняла смысла гарантии 2 месяца на ремонтные работы, если в процессе этого времени сломалась гарантийная деталь приобретенная в Вашем Онисе, а менять ее надо у Вас платно.
все верно. сломалась деталь, а не косяк при выполнении работ.
Насколько поняла, видимо не правильно, при покупке деталей в Онисе, гарантия распространяется на них. Теперь мне нужно понять смысл-выгоду заказа запчастей у них.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2016, 11:11
Насколько поняла, видимо не правильно, при покупке деталей в Онисе, гарантия распространяется на них. Теперь мне нужно понять смысл-выгоду заказа запчастей у них.
если бы ты заказале запчасть в самом ТТС, то тебе бы и запчасть и работы произвели бесплатно.
Я была уверена или так поняла, что при заказе деталей именно в Онисе ,будет то же самое.
мне недавно звонили, сказали что при покупке деталей через Онис вся гарантия будет на месте, а если типа где то на лево за деталями поеду, то они ничего не гарантируют.
зы: предстоит ТО1 на шкода рапид с двиглом 1.6 110лс, какие детали нужные на ТО1? а то ТТС обещал перезвонить по этому вопросу, но так и не перезвонили, а когда сам звонишь, их ремонтник вечно занят.
мне недавно звонили, сказали что при покупке деталей через Онис вся гарантия будет на месте, а если типа где то на лево за деталями поеду, то они ничего не гарантируют. зы: предстоит ТО1 на шкода рапид с двиглом 1.6 110лс, какие детали нужные на ТО1? а то ТТС обещал перезвонить по этому вопросу, но так и не перезвонили, а когда сам звонишь, их ремонтник вечно занят.
Вооот, а на деле В принципе то же самое сейчас, перезвонить не желают,передают все через девочку которая там как автоответчик.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2016, 11:28
зы: предстоит ТО1 на шкода рапид с двиглом 1.6 110лс, какие детали нужные на ТО1? а то ТТС обещал перезвонить по этому вопросу, но так и не перезвонили, а когда сам звонишь, их ремонтник вечно занят.
все как у всех - масло, масляный, салонный, воздушный фильтры, пробка поддона двигателя масло VAG SAE 5W-40
Сообщение отредактировал the dream - Aug 3 2016, 11:48