Дорогие наши клиенты! в преддверии весеннего шиномонтажа хочу рассказать о нашем Вам предложении. Шиномонтаж будет стоить 999 рублей. в эту сумму будет входить (в порядке выполнения): 1. мойка авто, включая коврики 2. непосредственно шиномонтаж с балансировкой 3. укладка шин в пакетах в багажник/салон автомобиля 4. диагностика ходовой 5. проверка развал-схождения если в ходе проверки ходовой выясниться, что люфтит компонент, влияющий на корректность развала-схождения (рулевая тяга, к примеру), то проверять его уже смысла нет. но ходовую посмотрим в любом случае! напомню, что запись по телефону 240671
Воспользовался данной акцией. Остался немного разочарован бесплатной проверкой развал-схождения. После всех проверок мне дали 2 рекомендации: одной воспользовался, второй нет. Вообще не обратили внимание на необходимость замены стоек стабилизатора, хотя стук был явный. После замены стоек, решил перестраховаться и сделать проверку развал-схождения в другом сервисе (за качество выполняемых ими работ я уверен). Оказалось, что есть отклонения от нормы как на переднем, так и на заднем колесе. Разница по времени составила 10 дней.
Воспользовался данной акцией. Остался немного разочарован бесплатной проверкой развал-схождения. После всех проверок мне дали 2 рекомендации: одной воспользовался, второй нет. Вообще не обратили внимание на необходимость замены стоек стабилизатора, хотя стук был явный. После замены стоек, решил перестраховаться и сделать проверку развал-схождения в другом сервисе (за качество выполняемых ими работ я уверен). Оказалось, что есть отклонения от нормы как на переднем, так и на заднем колесе. Разница по времени составила 10 дней.
Здравствуйте! оставьте Ваш ВИН код или госномер, чтобы посмотреть кто проверял развал-схождение и попробовать посмотреть протокол. смысла проверять развал некачественно нет, так как суть этой проверки - предложить Вам регулировку развала именно у нас. Вот завышать отклонения резон есть - чтобы попытаться уговорить Вас отрегулировать развал-схождение. Если бы Вы написали наоборот: проверял до заезда к нам и показало всё в зелёной зоне, а у нас показало в красной зоне - это был бы очевидно наш косяк кроме того, по углам установки колес может быть отклонение в секунды(грубо) на несколько градусов (напомню, что градус делится сначала на минуты, затем на секунды) и формально параметр может попасть в красную зону (зависит от стенда, могут по разному выглядеть распечатки), но при этом это минимальное отклонение, регулировать которое может не иметь смысла. Это могла быть и такая ситуация. по времени между проверками могло быть и два месяца, если ездили по ровным дорогам, то параметр вряд ли существенно изменится, если попали в пару крупных ям, то параметр мог и за один день попасть в красную зону, тут уж от везения скорее зависит. мой нынешний автомобиль однажды на скорости наехал на поребрик под углом, аж шина разорвалась, а развал остался в норме. предпредыдущая машина ездила в казани по относительно ровным дорогам, а развал "ушел" за несколько тысяч км, до 10. поэтому скиньте ВИН или госномер, попробуем хотя бы разобратсья в конкретной ситуации. по стойкам, если делалась диагностика ходовой, то есть была такая работа в наряде, или же вы попросили её сделать, то стук в подвеске должен был выявляться. если делался только развал, то подвеску даже не смотрели, и, естественно, ничего не выявили. тут тоже надо наряд посмотреть. ну а сам шиномонтаж как? говорят, на ВАЗ на улице шиномонтаж стоил дороже тысячи рублей, при условии что колеса самому снимать надо.
Цитата(ss-ttn @ Apr 19 2016, 14:35)
Мне казалось логично что ТО 15 ооо км это не А5 и не Тур, такое чувство что вы просто не хотите озвучивать цену на форуме. Контакты отправил в ПМ.
если А7, первое ТО, то ценник будет 9 710 рублей, с учетом скидки. скидка в 10% на работы применяется, если авто был куплен в ТТСе (любом). плюс 5% от суммы наряда, то есть почти 500 рублей будут начислены бонусами на карту лояльности. опять же, карта у Вас есть при условии приобретения автомобиля в ТТС.
[quote=ttsnik,Apr 19 2016, 17:59] Здравствуйте! оставьте Ваш ВИН код или госномер, чтобы посмотреть кто проверял развал-схождение и попробовать посмотреть протокол. смысла проверять развал некачественно нет, так как суть этой проверки - предложить Вам регулировку развала именно у нас. Вот завышать отклонения резон есть - чтобы попытаться уговорить Вас отрегулировать развал-схождение. Если бы Вы написали наоборот: проверял до заезда к нам и показало всё в зелёной зоне, а у нас показало в красной зоне - это был бы очевидно наш косяк кроме того, по углам установки колес может быть отклонение в секунды(грубо) на несколько градусов (напомню, что градус делится сначала на минуты, затем на секунды) и формально параметр может попасть в красную зону (зависит от стенда, могут по разному выглядеть распечатки), но при этом это минимальное отклонение, регулировать которое может не иметь смысла. Это могла быть и такая ситуация. по времени между проверками могло быть и два месяца, если ездили по ровным дорогам, то параметр вряд ли существенно изменится, если попали в пару крупных ям, то параметр мог и за один день попасть в красную зону, тут уж от везения скорее зависит. мой нынешний автомобиль однажды на скорости наехал на поребрик под углом, аж шина разорвалась, а развал остался в норме. предпредыдущая машина ездила в казани по относительно ровным дорогам, а развал "ушел" за несколько тысяч км, до 10. поэтому скиньте ВИН или госномер, попробуем хотя бы разобратсья в конкретной ситуации. по стойкам, если делалась диагностика ходовой, то есть была такая работа в наряде, или же вы попросили её сделать, то стук в подвеске должен был выявляться. если делался только развал, то подвеску даже не смотрели, и, естественно, ничего не выявили. тут тоже надо наряд посмотреть. ну а сам шиномонтаж как? говорят, на ВАЗ на улице шиномонтаж стоил дороже тысячи рублей, при условии что колеса самому снимать надо.
За эти 10 дней я не проехал даже тысячи километров. Да и в ямы так же не попадал. Так что здесь небольшой осадочек остался... По стойкам - диагностика ходовой не делалась, о ней не было речи, поэтому в наряде она не будет отражена. А по всему остальным работам, производимым у вас, в т.ч. и по шиномонтажу, никаких нареканий нет. Всегда было все хорошо. А цена по акции на шиномонтаж весьма привлекательна.
Добрый день. Где то слышала рекламу про акцию у Вас, что то вроде "ТО за полцены" Это как? Расходники и работа за 50% ? Настало время очередного ТО, думаю есть ли выгода пройти его у Вас.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 20 2016, 10:10
За эти 10 дней я не проехал даже тысячи километров. Да и в ямы так же не попадал. Так что здесь небольшой осадочек остался... По стойкам - диагностика ходовой не делалась, о ней не было речи, поэтому в наряде она не будет отражена. А по всему остальным работам, производимым у вас, в т.ч. и по шиномонтажу, никаких нареканий нет. Всегда было все хорошо. А цена по акции на шиномонтаж весьма привлекательна.
если в ямы не попадали, то, конечно, вряд ли углы установки колес могли измениться на автомобиле. тогда все же другой момент надо разобрать: какие отклонения выявили те люди, куда вы заехали перепроверять работу после нас? если это мизерные доли градуса, то с нашей стороны рекомендовать регулировку как раз можно было бы истолковать как развод клиента на деньги. если же там было существенное отклонение, то это безалаберность мастера-приемщика, которые не предложил Вам отрегулировать развал, а только занял подъемник и слесаря Вашей машиной. поэтому я и прошу ВИН, чтобы попробовать поискать протокол проверки развала. ведь если верен второй случай, когда мастер не предложил регулировку - с ним нужно этот момент тщательно проработать, вдруг мы не только Вам проверяли развал и непредлагали, хотя основания на то имелись. кстати, у Вас на руках не осталось распечатки со стенда?
если диагностики ходовой не было, то никто не диагностировал состояние стоек, вот и не заметили неисправности. а так тут заезд-выезд ровные. загоняя автомобиль стука не услышишь )))))
Цитата(klassik393 @ Apr 20 2016, 10:10)
Добрый день. Где то слышала рекламу про акцию у Вас, что то вроде "ТО за полцены" Это как? Расходники и работа за 50% ? Настало время очередного ТО, думаю есть ли выгода пройти его у Вас.
здравствуйте! это Эконом ТО. всё ТО выйдет на сумму без учета скидок на 6030 рублей. со скидками примерно 5 300 рублей выйдет. будет меняться салонный, воздушный, масляный фильтра и собственно масло. возраст и объем мотора я помню
Сообщение отредактировал ttsnik - Apr 21 2016, 09:32
здравствуйте! это Эконом ТО. всё ТО выйдет на сумму без учета скидок на 6030 рублей. со скидками примерно 5 300 рублей выйдет. будет меняться салонный, воздушный, масляный фильтра и собственно масло. возраст и объем мотора я помню
Спасибо. Очень заманчиво,учитывая что расходники оригин. Ваши, но масло применяю же другое .
[quote=ttsnik,Apr 21 2016, 09:31] если в ямы не попадали, то, конечно, вряд ли углы установки колес могли измениться на автомобиле. тогда все же другой момент надо разобрать: какие отклонения выявили те люди, куда вы заехали перепроверять работу после нас? если это мизерные доли градуса, то с нашей стороны рекомендовать регулировку как раз можно было бы истолковать как развод клиента на деньги. если же там было существенное отклонение, то это безалаберность мастера-приемщика, которые не предложил Вам отрегулировать развал, а только занял подъемник и слесаря Вашей машиной. поэтому я и прошу ВИН, чтобы попробовать поискать протокол проверки развала. ведь если верен второй случай, когда мастер не предложил регулировку - с ним нужно этот момент тщательно проработать, вдруг мы не только Вам проверяли развал и непредлагали, хотя основания на то имелись. кстати, у Вас на руках не осталось распечатки со стенда?
если диагностики ходовой не было, то никто не диагностировал состояние стоек, вот и не заметили неисправности. а так тут заезд-выезд ровные. загоняя автомобиль стука не услышишь )))))
Сейчас уже все устранено. Финансовые последствия повторной проверки не настолько значительны, чтобы из-за этого ругаться. Да и время прошло. Просто в очередной раз убедился, что от бесплатных действий хорошего не жди.
Дорогие наши клиенты! в преддверии весеннего шиномонтажа хочу рассказать о нашем Вам предложении. Шиномонтаж будет стоить 999 рублей. в эту сумму будет входить (в порядке выполнения): 1. мойка авто, включая коврики 2. непосредственно шиномонтаж с балансировкой 3. укладка шин в пакетах в багажник/салон автомобиля 4. диагностика ходовой 5. проверка развал-схождения если в ходе проверки ходовой выясниться, что люфтит компонент, влияющий на корректность развала-схождения (рулевая тяга, к примеру), то проверять его уже смысла нет. но ходовую посмотрим в любом случае! напомню, что запись по телефону 240671
в принципе согласен с предыдущим автором поста. Когда в предложении говорится про диагностику ходовой, а по факту это можно назвать как беглый осмотр. Осадок остается когда ожидания не совпадают с реальностью.
А за шиномонтаж (по сути переброска колес на дисках), балансировку, вымытые колеса и чистые пакеты СПАСИБО!!!
P.S. на звонок с контроля качества поставил 10 баллов, т.к. по предыдущему положительному опыту работы с Вами, расцениваю это случай, как обычное недоразумение.
Сообщение отредактировал Ephram - Apr 22 2016, 10:36
в принципе согласен с предыдущим автором поста. Когда в предложении говорится про диагностику ходовой, а по факту это можно назвать как беглый осмотр. Осадок остается когда ожидания не совпадают с реальностью.
А за шиномонтаж (по сути переброска колес на дисках), балансировку, вымытые колеса и чистые пакеты СПАСИБО!!!
P.S. на звонок с контроля качества поставил 10 баллов, т.к. по предыдущему положительному опыту работы с Вами, расцениваю это случай, как обычное недоразумение.
Что не выявили при проведении диагностики? предполагался осмотр с использованием рук и монтажки, если мы этого не сделали, или сделали, но не выявили наличествующей неисправности - могу только принести свои извинения.
Что не выявили при проведении диагностики? предполагался осмотр с использованием рук и монтажки, если мы этого не сделали, или сделали, но не выявили наличествующей неисправности - могу только принести свои извинения.
замечания к ходовой были и были ваши рекомендации после осмотра. Могу сказать, что выявили, а что не выявили, сказать не могу, потому что не знаю, никуда заезжать для перепроверки не собирался. Полностью доверяю вашим выводам и ваши рекомендации будут выполнены в ближайшее время.
Когда приехал в сервис про мой вопрос о диагностике меня предупредили, что будет не диагностика, а осмотр ходовой. Наблюдал в телевизор за работой специалиста, видел осмотр с помощью рук и фонарика ))), подергали колеса туда-сюда, за колесом посмотрели, чтобы что-то делали с монтажкой, к сожалению, не заметил.
Ни в коем случае не хочу ни на кого наговорить, и как-то усомниться в вашей компетенции. В вашей работе меня все устраивает, впредь так же планирую заезжать к вам, надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) только на проф.осмотры и замены расходников.
Сообщение отредактировал Ephram - Apr 22 2016, 19:26
замечания к ходовой были и были ваши рекомендации после осмотра. Могу сказать, что выявили, а что не выявили, сказать не могу, потому что не знаю, никуда заезжать для перепроверки не собирался. Полностью доверяю вашим выводам и ваши рекомендации будут выполнены в ближайшее время.
Когда приехал в сервис про мой вопрос о диагностике меня предупредили, что будет не диагностика, а осмотр ходовой. Наблюдал в телевизор за работой специалиста, видел осмотр с помощью рук и фонарика ))), подергали колеса туда-сюда, за колесом посмотрели, чтобы что-то делали с монтажкой, к сожалению, не заметил.
Ни в коем случае не хочу ни на кого наговорить, и как-то усомниться в вашей компетенции. В вашей работе меня все устраивает, впредь так же планирую заезжать к вам, надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) только на проф.осмотры и замены расходников.
Спасибо за обратную связь! сделаю небольшое объявление для читающих ветку: за процессом ремонта при желании можно наблюдать не только с телевизоров, но и непосредственно в ремзоне, возле автомобиля. стесняться нам нечего, весь процесс ремонта можно наблюдать воочию.
При установке другого головного устройства (не штатного) на автомобиль шкода, не слетит ли гарантия?
здравствуйте! гарантии не будет на ГУ и на все что с ним связано, а также на все, что связано с установкой. если установка будет производиться у нас, или другого дилера шкоды, то гарантия сохраниться.
Хочется поблагодарить руководителя сервисного центра Петрова Алексея и мастера-приемщика Егорова Алексея за неоднократный профессиональный подход при разрешении не простых вопросов в пользу клиента. Считаю, что мне повезло моим ОД, тьфу 3 раза.
P.s. Черная Шкода Йети. Сообщение не несет ни заказной, ни рекламный характер.
Сообщение отредактировал sterx - Apr 28 2016, 21:28
Хочется поблагодарить руководителя сервисного центра Петрова Алексея и мастера-приемщика Егорова Алексея за неоднократный профессиональный подход при разрешении не простых вопросов в пользу клиента. Считаю, что мне повезло моим ОД, тьфу 3 раза.
P.s. Черная Шкода Йети. Сообщение не несет ни заказной, ни рекламный характер.