Экономят на всем, но на безопасности меньше всего, такая формулировка, наверное, будет самой верной по поводу выбросов и ВАГа как сотрудник блищкой к ВАГу организации слышал несколько версий, и версия "официальная" мне кажется самой далекой от истины. даже не вдаваясь в детали, посмотрите на литраж американских траков(пикапов) и их расход . с таким количеством сгорающего топлива в двигателях зачастую шестидесятых годов разработки чадит явно неслабо. а тут малолитражные турбодизельки (ключевое слово "дизель") оказались прям такими мегавредными. ВАГ я не защищаю, США ни в чем не виню, но именно в этом случае, по моему мнению, сработала не защита об окружающей среде, не забота о людях, с несколько иные материи. кстати, зачасту, отзывные кампании производитель проводит не по стране и претензиям от пользователей, а по всему миру. не отслеживал эту тему подробно, но неоднократно слышал об отзывах "в мире", а не "в России" или "в США".
А я думаю, к этим пикапам требования по выбросам совсем иные
Вопрос, пока Вы здесь . Напомните пожалуйста, сроки гарантии на Ваши работы И момент, на запчасти приобретенные в Ониксе есть какая то гарантия?
Здравствуйте! срок гарантии на работы указывается в акте выполненных работ. по сути, давать гарантию на работы, не обязанность, а право исполнителя. по-умолчанию, мы этим правом пользуемся и даем гарантию на выполненные работы в 6 месяцев. на оригинальные запасные части гарантия 2 года без ограничения пробега. Вышеописанные условия работают только при оплате выполненных работ и товаров заказчиком. Для гарантийных работ гарантия ограничивается гарантией на автомобиль. для выполненных бесплатно (то есть не было факта оплаты со стороны заказчика) работ гарантия не предоставляется. это условия по-умолчанию. на некоторые виды работ гарантия может быть меньше. в любом случае, эти условия прописываются в акте выполненных работ, который отдается заказчику вместе с кассовым чеком. детали, которые приобретаются через Онис, гарантией как оригинал не обладают. в силу широкого ассортимента производителей этих деталей, гарантийные условия могут быть самыми разными: от 0 дней до 1 года. За подробное информацией лучше обратиться в непосредственно Онис или же на сайт представительства производителя конкретной запасной части.
в любом случае, купив деталь в Онисе есть все основания надеятся на наличие гарантии. если купить в другом магазине бракованную деталь, и поменять её у нас/в любом другом центре, то оформить возврат будет очень сложно. есть примеры людей, купивших не у нас неоригинальные детали (тогда Ониса еще не существовало) и пытавшихся вернуть их в магазин. в лучшем случае это стоило многократных поездок к ним и к нам за разного рода бумажками/заключениями и так далее.
Цитата(bomber 888rc @ Apr 11 2016, 10:43)
А я думаю, к этим пикапам требования по выбросам совсем иные
тогда это двуличие со стороны властей. кроме пикапов в США много других не шибко экологически чистых автомобилей. тот же автопарк девяностых годов немаленький по литражу и не обременен кучей катализаторов, электронных термостатов, датчиком и прочих экономайзеров по части неэкологичности я уверен, что если при горении тратитсья мало топлива, то это в среднем экологичнее, чем если при горении будет тратиться много топлива. это при одинаковых условиях для обоих испытуемых. а уж ВАГовский дизель топлива потребляет ну совсем немного.
Здравствуйте! срок гарантии на работы указывается в акте выполненных работ. по сути, давать гарантию на работы, не обязанность, а право исполнителя. по-умолчанию, мы этим правом пользуемся и даем гарантию на выполненные работы в 6 месяцев. на оригинальные запасные части гарантия 2 года без ограничения пробега.
тогда это двуличие со стороны властей. кроме пикапов в США много других не шибко экологически чистых автомобилей. тот же автопарк девяностых годов немаленький по литражу и не обременен кучей катализаторов, электронных термостатов, датчиком и прочих экономайзеров по части неэкологичности я уверен, что если при горении тратитсья мало топлива, то это в среднем экологичнее, чем если при горении будет тратиться много топлива. это при одинаковых условиях для обоих испытуемых. а уж ВАГовский дизель топлива потребляет ну совсем немного.
Почему двуличие? Если эти пикапы совершенно в другом классе находятся, в другой категории. Спецтехнику, газонокосилки и катера тоже на Евро6 переводить? По старым многолитровым машинам - я что-то не уверен, что они гораздо более вредны, чем микродизеля, благодаря как минимум двум катализаторам, которые были даже на моей древней Элантре-американке, выхлоп которой в худшем случае пахнет приятно, а в лучшем - ничем. Да и актуальные их автомобили наверняка уже нафаршированы системами нейтрализации не хуже ВАГов. И все эти махинации с занижением показателей ни что иное, как попытка показаться лучше, чем есть на самом деле. И поделом им
Добрый день! Подходит время к ТО-15 озвучите пожалуйста цену. Октавия 1,4 МКПП.
Здравствуйте! смотря какая Октавия. для А5ой цена будет с применением всех скидок по возрасту (если ТО15, то предполагаю, что авто старше 4-ех лет) чуть меньше 7 000 рублей. Это весь перечень смазок, проверок, замен, диагностик. Плюс проверим развал бесплатно, если это необходимо. Если Тур, или А7, то цены могут отличаться. может номер скинете и мы Вам позвоним и обсудим?
Здравствуйте! смотря какая Октавия. для А5ой цена будет с применением всех скидок по возрасту (если ТО15, то предполагаю, что авто старше 4-ех лет) чуть меньше 7 000 рублей. Это весь перечень смазок, проверок, замен, диагностик. Плюс проверим развал бесплатно, если это необходимо. Если Тур, или А7, то цены могут отличаться. может номер скинете и мы Вам позвоним и обсудим?
Мне казалось логично что ТО 15 ооо км это не А5 и не Тур, такое чувство что вы просто не хотите озвучивать цену на форуме. Контакты отправил в ПМ.