Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ttsnik
post Apr 11 2016, 10:11 
Отправлено #1262

Завсегдатай

coupe

Доброго дня!
напоминаю про наш шиномонтаж за 999 рублей!
плюс, по необходимости, проверим ходовую и развал-схождение!
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Apr 11 2016, 10:14 
Отправлено #1263

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 11 2016, 10:11)
Доброго дня!
напоминаю про наш шиномонтаж за 999 рублей!
плюс, по необходимости, проверим ходовую и развал-схождение!
*

Вопрос, пока Вы здесь smile3.gif . Напомните пожалуйста, сроки гарантии на Ваши работы smile3.gif
И момент, на запчасти приобретенные в Ониксе есть какая то гарантия?

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 11 2016, 10:14
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 11 2016, 10:43 
Отправлено #1264

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ttsnik @ Apr 8 2016, 08:55)
Экономят на всем, но на безопасности меньше всего, такая формулировка, наверное, будет самой верной smile3.gif
по поводу выбросов и ВАГа как сотрудник блищкой к ВАГу организации слышал несколько версий, и версия "официальная" мне кажется самой далекой от истины.
даже не вдаваясь в детали, посмотрите на литраж американских траков(пикапов) и их расход smile3.gif. с таким количеством сгорающего топлива в двигателях зачастую шестидесятых годов разработки чадит явно неслабо. а тут малолитражные турбодизельки (ключевое слово "дизель") оказались прям такими мегавредными.
ВАГ я не защищаю, США ни в чем не виню, но именно в этом случае, по моему мнению, сработала не защита об окружающей среде, не забота о людях, с несколько иные материи.
кстати, зачасту, отзывные кампании производитель проводит не по стране и претензиям от пользователей, а по всему миру. не отслеживал эту тему подробно, но неоднократно слышал об отзывах "в мире", а не "в России" или "в США".
*

А я думаю, к этим пикапам требования по выбросам совсем иные

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 11 2016, 14:53 
Отправлено #1265

Завсегдатай

coupe

Цитата(klassik393 @ Apr 11 2016, 10:14)
Вопрос, пока Вы здесь smile3.gif . Напомните пожалуйста, сроки гарантии на Ваши работы smile3.gif
И момент, на запчасти приобретенные в Ониксе есть какая то гарантия?
*

Здравствуйте!
срок гарантии на работы указывается в акте выполненных работ. по сути, давать гарантию на работы, не обязанность, а право исполнителя. по-умолчанию, мы этим правом пользуемся и даем гарантию на выполненные работы в 6 месяцев. на оригинальные запасные части гарантия 2 года без ограничения пробега.
Вышеописанные условия работают только при оплате выполненных работ и товаров заказчиком. Для гарантийных работ гарантия ограничивается гарантией на автомобиль. для выполненных бесплатно (то есть не было факта оплаты со стороны заказчика) работ гарантия не предоставляется.
это условия по-умолчанию. на некоторые виды работ гарантия может быть меньше. в любом случае, эти условия прописываются в акте выполненных работ, который отдается заказчику вместе с кассовым чеком.
детали, которые приобретаются через Онис, гарантией как оригинал не обладают. в силу широкого ассортимента производителей этих деталей, гарантийные условия могут быть самыми разными: от 0 дней до 1 года. За подробное информацией лучше обратиться в непосредственно Онис или же на сайт представительства производителя конкретной запасной части.

в любом случае, купив деталь в Онисе есть все основания надеятся на наличие гарантии. если купить в другом магазине бракованную деталь, и поменять её у нас/в любом другом центре, то оформить возврат будет очень сложно. есть примеры людей, купивших не у нас неоригинальные детали (тогда Ониса еще не существовало) и пытавшихся вернуть их в магазин. в лучшем случае это стоило многократных поездок к ним и к нам за разного рода бумажками/заключениями и так далее.

Цитата(bomber 888rc @ Apr 11 2016, 10:43)
А я думаю, к этим пикапам требования по выбросам совсем иные
*

тогда это двуличие со стороны властей.
кроме пикапов в США много других не шибко экологически чистых автомобилей. тот же автопарк девяностых годов немаленький по литражу и не обременен кучей катализаторов, электронных термостатов, датчиком и прочих экономайзеров smile3.gif
по части неэкологичности я уверен, что если при горении тратитсья мало топлива, то это в среднем экологичнее, чем если при горении будет тратиться много топлива. это при одинаковых условиях для обоих испытуемых. а уж ВАГовский дизель топлива потребляет ну совсем немного.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 11 2016, 14:57 
Отправлено #1266

Гуру

Цитата(ttsnik @ Apr 11 2016, 14:53)
Здравствуйте!
срок гарантии на работы указывается в акте выполненных работ. по сути, давать гарантию на работы, не обязанность, а право исполнителя. по-умолчанию, мы этим правом пользуемся и даем гарантию на выполненные работы в 6 месяцев. на оригинальные запасные части гарантия 2 года без ограничения пробега.

*

Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 11 2016, 15:09 
Отправлено #1267

Гуру

крокодил

Цитата(klassik393 @ Apr 11 2016, 14:57)
Спасибо.
*

поедешь од мучить ? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 11 2016, 15:19 
Отправлено #1268

Гуру

Цитата(vex2008 @ Apr 11 2016, 15:09)
поедешь од мучить ?  biggrin.gif
*

Зачем? smile3.gif определились же что это smile3.gif .

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 11 2016, 15:19
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 11 2016, 16:03 
Отправлено #1269

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Apr 11 2016, 15:19)
Зачем? smile3.gif определились же что это smile3.gif .
*

только предположили. не возможно починить авто по интернету.
что у тебя написано в чеках, сколько тебе дали гарантию?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 11 2016, 16:09 
Отправлено #1270

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 11 2016, 16:03)
только предположили. не возможно починить авто по интернету.
что у тебя написано в чеках, сколько тебе дали гарантию?
*

Дома заказ-наряды. Вечером посмотрю.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 11 2016, 20:12 
Отправлено #1271

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ttsnik @ Apr 11 2016, 14:53)
тогда это двуличие со стороны властей.
кроме пикапов в США много других не шибко экологически чистых автомобилей. тот же автопарк девяностых годов немаленький по литражу и не обременен кучей катализаторов, электронных термостатов, датчиком и прочих экономайзеров smile3.gif
по части неэкологичности я уверен, что если при горении тратитсья мало топлива, то это в среднем экологичнее, чем если при горении будет тратиться много топлива. это при одинаковых условиях для обоих испытуемых. а уж ВАГовский дизель топлива потребляет ну совсем немного.
*

Почему двуличие? Если эти пикапы совершенно в другом классе находятся, в другой категории. Спецтехнику, газонокосилки и катера тоже на Евро6 переводить?
По старым многолитровым машинам - я что-то не уверен, что они гораздо более вредны, чем микродизеля, благодаря как минимум двум катализаторам, которые были даже на моей древней Элантре-американке, выхлоп которой в худшем случае пахнет приятно, а в лучшем - ничем. Да и актуальные их автомобили наверняка уже нафаршированы системами нейтрализации не хуже ВАГов. И все эти махинации с занижением показателей ни что иное, как попытка показаться лучше, чем есть на самом деле. И поделом им

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
privoz66
post Apr 11 2016, 23:02 
Отправлено #1272

Новичок

Не знаю как Вам, но мне Шкода больше нравится чем Шевроле. Поэтому такая рокировка радует.
Profile CardPM
  0/+2  
Guest
post Apr 16 2016, 21:52 
Отправлено #1273

Unregistered

Мне интересно только у меня на НОВОЙ Октавии А7 ходовая гремит так, как буд-то бы все сайлентблоки износились, или у всех так с новья? blink.gif
  0/0  
ss-ttn
post Apr 19 2016, 10:51 
Отправлено #1274

Продвинутый

Логан >>> Октавия

Добрый день!
Подходит время к ТО-15 озвучите пожалуйста цену.
Октавия 1,4 МКПП.
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Apr 19 2016, 11:53 
Отправлено #1275

Завсегдатай

coupe

Цитата(ss-ttn @ Apr 19 2016, 10:51)
Добрый день!
Подходит время к ТО-15 озвучите пожалуйста цену.
Октавия 1,4 МКПП.
*

Здравствуйте!
смотря какая Октавия.
для А5ой цена будет с применением всех скидок по возрасту (если ТО15, то предполагаю, что авто старше 4-ех лет) чуть меньше 7 000 рублей. Это весь перечень смазок, проверок, замен, диагностик. Плюс проверим развал бесплатно, если это необходимо.
Если Тур, или А7, то цены могут отличаться.
может номер скинете и мы Вам позвоним и обсудим?
Profile CardPM
  0/0  
ss-ttn
post Apr 19 2016, 14:35 
Отправлено #1276

Продвинутый

Логан >>> Октавия

Цитата(ttsnik @ Apr 19 2016, 11:53)
Здравствуйте!
смотря какая Октавия.
для А5ой цена будет с применением всех скидок по возрасту (если ТО15, то предполагаю, что авто старше 4-ех лет) чуть меньше 7 000 рублей. Это весь перечень смазок, проверок, замен, диагностик. Плюс проверим развал бесплатно, если это необходимо.
Если Тур, или А7, то цены могут отличаться.
может номер скинете и мы Вам позвоним и обсудим?
*

Мне казалось логично что ТО 15 ооо км это не А5 и не Тур, такое чувство что вы просто не хотите озвучивать цену на форуме.
Контакты отправил в ПМ.
Profile CardPM
  -1/0  

127 Страницы « < 83 84 85 86 87 > » 
ОтветитьTopic Options