В преддверии праздника «Дня защитника Отечества» желаю всему мужскому коллективу ТТС Шкода крепкого здоровья, выдержки , новых профессиональных высот и процветания, счастья и семейного уюта ! Огромная благодарность за доброту,отзывчивость и ответственное отношение к работе Петрову Алексею,Фабричному Алексею, Александрову Евгению ,желаю что бы все хорошее что вы делаете возвращалось к Вам с лихвой . Спасибо от моей машинки, что вы есть
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 20 2016, 11:47
В преддверии праздника «Дня защитника Отечества» желаю всему мужскому коллективу ТТС Шкода крепкого здоровья, выдержки , новых профессиональных высот и процветания, счастья и семейного уюта ! Огромная благодарность за доброту,отзывчивость и ответственное отношение к работе Петрову Алексею,Фабричному Алексею, Александрову Евгению ,желаю что бы все хорошее что вы делаете возвращалось к Вам с лихвой . Спасибо от моей машинки, что вы есть
Здравствуйте, Дилерский центр Skodа! Можно ли у Вас активировать систему XDS на автомобиле Октавия А7 1.8 МКПП. Если есть возможность, то интересует процедура. Буду благодарен за подробный, профессиональный ответ.
Здравствуйте! На Октавии А7 не помню чтобы активировали именно эту функцию. Для активации имеется всё необходимое оборудование. У предыдущей платформы PQ35 возможность активации функции XDS зависела от версии блока ESP. как у MQB пока сказать точно не могу - приедете, попробуем и будем точно знать по ценам это будет стоить 700 рублей, если есть скидка по карте лояльности или по возрасту (авто старше двух лет, возраст исчисляется с даты покупки), то будет дешевле. по времени сама активация занимает около получаса плюс по половинке часа на приём и выдачу автомобиля. итого полтора часа. если возникнут сложности, всё же работа выполняется впервые, то время пребывания авто в сервисе может увеличиться. если активировать не удастся, то платить ничего не нужно будет.
Сообщение отредактировал ttsnik - Feb 29 2016, 18:49
Дорогие наши клиенты! в преддверии весеннего шиномонтажа хочу рассказать о нашем Вам предложении. Шиномонтаж будет стоить 999 рублей. в эту сумму будет входить (в порядке выполнения): 1. мойка авто, включая коврики 2. непосредственно шиномонтаж с балансировкой 3. укладка шин в пакетах в багажник/салон автомобиля 4. диагностика ходовой 5. проверка развал-схождения если в ходе проверки ходовой выясниться, что люфтит компонент, влияющий на корректность развала-схождения (рулевая тяга, к примеру), то проверять его уже смысла нет. но ходовую посмотрим в любом случае! напомню, что запись по телефону 240671
Дорогие наши клиенты! в преддверии весеннего шиномонтажа хочу рассказать о нашем Вам предложении. Шиномонтаж будет стоить 999 рублей. в эту сумму будет входить (в порядке выполнения): 1. мойка авто, включая коврики 2. непосредственно шиномонтаж с балансировкой 3. укладка шин в пакетах в багажник/салон автомобиля 4. диагностика ходовой 5. проверка развал-схождения если в ходе проверки ходовой выясниться, что люфтит компонент, влияющий на корректность развала-схождения (рулевая тяга, к примеру), то проверять его уже смысла нет. но ходовую посмотрим в любом случае! напомню, что запись по телефону 240671
точно сложно сказать по срокам, так как зима в этом году никак не отступает. акция действует на весенний шиномонтаж, предварительно до 30 апреля. конечно перебортировка входит! это самое главное, по сути под шиномонтажом имелся ввиду полноценный шиномонтаж: снять с диска шину и на этот диск надеть другую, предварительно взятую из дома или лежащую у нас на хранении покрышку на этот же диск. затем отбалансировать и прикрутить к автомобилю.
Здравствуйте! Как всегда, радуете акциями!!! Скажите, диагностика ходовой, включает в себя вибростенд?
Сообщение отредактировал Ephram - Mar 22 2016, 17:54
Диагностика ходовой я так понимаю это обычный осмотр на подъемнике с потряхиванием в ручную колес с целью обнаружения люфтов и стуков. Вибростенда скорее всего нету. А есть вообще у какого-нибудь салона в Чебоксарах исправный вибростенд? Что-то сомневаюсь.
Сообщение отредактировал ASDAS27 - Mar 22 2016, 23:26
Здравствуйте! Как всегда, радуете акциями!!! Скажите, диагностика ходовой, включает в себя вибростенд?
здравствуйте! нет, вибростенда нет. по опыту толку от него минимум. знать на сколько процентов (не)исправен амортизатор при наличии(отсутствии) стуков мне кажется совершенно бесполезным. если есть необходимость проверить боковой увод при торможении, то да, смысл есть.
Цитата(ASDAS27 @ Mar 22 2016, 23:22)
Диагностика ходовой я так понимаю это обычный осмотр на подъемнике с потряхиванием в ручную колес с целью обнаружения люфтов и стуков. Вибростенда скорее всего нету. А есть вообще у какого-нибудь салона в Чебоксарах исправный вибростенд? Что-то сомневаюсь.
исправных вибростендов в Чебоксарах много, я гарантирую это Вам активировали XDS?
Цитата(Lexus @ Mar 23 2016, 08:42)
На Хевешской был у них вибростенд, когда 2 года назад была похожая акция - на нем тоже проверяли.
был, причем гораздо более простая и дешевая модель чем сейчас. была акция "давайте знакомиться", там был вибростенд, да.
Цитата(Shonarcher @ Mar 23 2016, 09:06)
Хорошая акция- но узнал про неё случайно сюда забредя. Вы хоть смс рассылки своим клиентам делайте что-ли