какая скидка по утилизации и на какие модели? какой процент кредита?
Добрый день! Скидка по утилизации составляет 40 000 рублей при сдаче автомобиля марки Шкода. Проценты по кредиту стартую с 6,9%, программа расчитана на 2 года. Более подробную информацию Вы сможете узнать в отделе продаж по телефону 24-06-70.
Алексей, спасибо за подробный расклад! Вариант с тумблером, правильно я понимаю, что ошибка будет гореть все время, когда включена или выключена подушка. И врезание в цепь тумблера и горящая ошибка может как-то повлиять на работу остальной электроники в автомобиле?
Сегодня с автомобилем произошла какая-то странность ))), так и не понял, что это было. Утром сел уже в заведенную машину (автозапуск) и на панели мигает значок с температурой, посмотрел глянул под капотом на расширительный бачок, а он почти сухой (ниже отметки минимум около 4 сантиметров), поехал в ближайший магазин за антифризом, двигатель работает нормально, температура четко 90 градусов. Сходил в магазин ,купил антифриз, открываю капот а уровень антифириза уже в норме, чуть ниже отметки максимум и лампочка не мигает. Так и не понял, что это было
на остальную электрику вряд ли как-то повлияет. то есть замок зажигания как заводил авто так и будет заводить. а вот после отключения и включения подушки из-за ошибки в блоке управления подушками останется ошибка и она может помешает с замкнутой цепью(подушка ВКЛ) сработать подушке. сложно сказать достоверно, а проверять не хочется то есть Вы рискуете только пассажирской подушкой и потраченными рублями.
по антифризу не могу сказать ничего определенного, воздушная пробка как вариант. или же просто антифриз плавно вытек, а после прогрева расширился равно на обйем чтобы плескаться в расширительном бачке. после того как мотор полностью остынет еще раз проверьте уровень.
уже поздно по мне так любые свечи в исправном состоянии исправны. если не заводится - или мотор неисправен, или свечи таки в нагаре/с износом, или карму чистить пора уже))))) у Вас в подписи цитата Джереми, кажется. нередко её вспоминаю глядя на некоторые машины.
Да, мы обсуждали его пальто ))) термин "магазинчик" очень хорошо его зарактеризует)) по размерам, по крайней мере. кстати я Вам сигналил в суббуоту, хотел рукой помахать, что-то около полудня на пути от кольца энергозапчасти к Мега моллу.
Надеюсь моя машинка тоже подходит под подпись Grinа В воскресенье скорее всего,на том участке обратила внимание на одно авто,поравнявшееся со мной, иномарка ,но не ваг
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 26 2015, 15:32
Надеюсь моя машинка тоже подходит под подпись Grinа В воскресенье скорее всего,на том участке обратила внимание на одно авто,поравнявшееся со мной, иномарка ,но не ваг
Здесь, как мне кажется, в первую очередь важно мнение владельца авто, а не окружающих. я на Вашу Фабию посмотрю потому что знаю, что это авто нашего хорошего клиента. а Вы обернетесь на свою машину потому что любите её. когда у меня была ВАЗ21053 с чуть заниженным задом я, когда уходил от машины, после, например, ночного таксования, оборачивался на неё и с нежностью смотрел. потому что это моя первая машина была, купленная на долго копившиеся мною деньги. так что тут вопрос ментального характера а не крутости машины)
сколько будет стоит замена салейнтблоков задней балки на октавии тур 1.4 2007года. Если со своими сайлентами приду. И происходит замена со снятием балки или без снятия?
сколько будет стоит замена салейнтблоков задней балки на октавии тур 1.4 2007года. Если со своими сайлентами приду. И происходит замена со снятием балки или без снятия?
Здравствуйте! отвечу вопросом на вопрос: сайлентблоки уже купили?
Доброе утро! замена будет стоить 2800 рублей, то есть, 2 нормочаса. если бы сайлент-блоки были куплены у нас в магазине, тот же лемфордер, или оригинал у нас в автоцентре, то скидка на работы была бы 25%, и стоило бы это дело уже 2100 рублей. при этом, на оригинал была бы гарантия 2 года без ограничения пробега, а на лемфордер столько, сколько даёт лемфордер. по цене оригинал рекомендовано стОит 2150, но у нас они есть, скажем так, залежавшиеся, заказали, а никому не надо, больше года уже ждут хозяина))) новые абсолютно, могли бы за те же 1400 продать, так как нам лучше продать так че мне продать вообще. да хоть даже дешевле 1400 рублей. плюс к цене на работы может добавиться еще очиститель, рублей 100-200, по обстоятельствам, и желательно при снятии колес смазать медной смазкой ступицу. плюс клипсы при снятии подкрылка могут повредится. вообще, лучше приехать и решить на месте. если сзади стоят барабаны, есть резон сразу их разобраться, это само собой за доп плату будет, если колодки изношены, то заодно и заменить, но это уже по состоянию и на Ваше усмотрение.
да, только сайлентблоки. По подвески все поменяно, только они остались.
т.е. если записаться и прийти со своими сайлентблоками - замена выйдет 2800р мне. Правильно я понял?
это работа будет столько стоить, верно. плюс еще сотня-две рублей на спреи, вд40 итп. смотря сколько потребуется. в эту сумму будет входить также мойка автомобиля и чай с сахаром у менеджера сц
кстати, запущена акция по замене масла за 50 рублей при условии покупки у нас масла и масялного фильтра с пробкой. разница(если у нас дороже чем где-то) не в нашу пользу зачастую нивелируется той же самой мойкой.
и да на все работы гарантия полгода. на работы, так как запчасть в данном случае не наша. если запчасть наша, то на оригинал два года гарантия была бы, на саму деталь, неважно, будь то стойка стабилизатора, ДПДЗ или шрус.