свечи стоит оригинал 550 рублей за штуку, оригинал Экономи(для авто старше двух лет экономичное предложение от ФГРа) 370 рублей за штуку, неоригинал в магазине запчастей(у нас в наличии нет в приниципе) стоит по-разному, 200-300 рублей за варианты типа NGK. замена в случае приобретения запчастей у нас 833 рубля. если не у нас, то примерно на 150 рублей дороже.
[/quote]
У меня изначально в машине стояли свечи NGK. Автомобиль Octavia A5, 1,8 TSI
ttsnik, здравствуйте, возможно ли и сколько будет стоить установка опции отключения подушки безопасности переднего пассажира.
octavia 2008 г.в.
Спасибо.
Здравствуйте! интересная просьба обычно люди хотят наоборот сделать. скажите, какая именно цель преследуется, я имею ввиду, подушка сломана, стрельнутая, муляж, ошибка горит, или что именно? сделать по сути можно всё, ну или почти всё, но нужно понимать, что именно нужно сделать. по цене сказать не могу, так как надо понимать фактическую трудоемкость операции, в заводских нормативах отключения подушки безопасности не прописано и да, подушка очень неплохая вещь, помогает редко, но реально помогает, я на себе испытал как-то раз, спасибо Аирбегу)
Здравствуйте! интересная просьба обычно люди хотят наоборот сделать. скажите, какая именно цель преследуется, я имею ввиду, подушка сломана, стрельнутая, муляж, ошибка горит, или что именно? сделать по сути можно всё, ну или почти всё, но нужно понимать, что именно нужно сделать. по цене сказать не могу, так как надо понимать фактическую трудоемкость операции, в заводских нормативах отключения подушки безопасности не прописано и да, подушка очень неплохая вещь, помогает редко, но реально помогает, я на себе испытал как-то раз, спасибо Аирбегу)
все намного проще. для установки детского кресла на переднее сиденье, в целях безопасности, необходимо отключить подушку безопасности, а штуки для ее отключения, как она правильно называется, в бардачке нет.
Вот и возник вопрос возможно ли установить опцию отключения и сколько оно будет стоить.
все намного проще. для установки детского кресла на переднее сиденье, в целях безопасности, необходимо отключить подушку безопасности, а штуки для ее отключения, как она правильно называется, в бардачке нет.
Вот и возник вопрос возможно ли установить опцию отключения и сколько оно будет стоить.
Спасибо.
Итак, ситуация следующая. предлагаю приехать к нам, диагност, не загоняя авто выйходит, подключается, смотрит, есть ли возмодность софтово отключить подушку. если есть, то загоняем, стоить будет 525 рублей, минимальная мойка в подарок, как обычно. если ноут не берет, то можно вытащить разъем, для этого нужно будет немного покопаться в бардачке-панели, это будет стоить 1050 рублей. мойка как обычно в подарок.
Итак, ситуация следующая. предлагаю приехать к нам, диагност, не загоняя авто выйходит, подключается, смотрит, есть ли возмодность софтово отключить подушку. если есть, то загоняем, стоить будет 525 рублей, минимальная мойка в подарок, как обычно. если ноут не берет, то можно вытащить разъем, для этого нужно будет немного покопаться в бардачке-панели, это будет стоить 1050 рублей. мойка как обычно в подарок.
Спасибо!
Если не просто отключить подушку, а сделать как у всех в бардачке выключатель, чтобы когда нужно можно было отключить или веключить?
Если не просто отключить подушку, а сделать как у всех в бардачке выключатель, чтобы когда нужно можно было отключить или веключить?
Это Тур или А5? если делать бюджетно, то можно просто впаять в цепь тумблер(обычный с радиорынка) и внедрить его в бардачок или куда-то рядом. или поставить штатный переключатель, но он будет соответственно дороже. по цене сразу сказать не могу, потому что работа нетипичная, даже можно сказать что творческая)))) скажите какая именно машина, а я уже отпишу сколько будет стоить.
Это Тур или А5? если делать бюджетно, то можно просто впаять в цепь тумблер(обычный с радиорынка) и внедрить его в бардачок или куда-то рядом. или поставить штатный переключатель, но он будет соответственно дороже. по цене сразу сказать не могу, потому что работа нетипичная, даже можно сказать что творческая)))) скажите какая именно машина, а я уже отпишу сколько будет стоить.
от 9 150 до 10 700 рублей. зависит от двигателя. цены включают снятие и установку защиты картера.
кстати, хотел сделать объявление. в ТТСе появился магазин неоригинальных запасных частей. там можно купить-заказать любой неоригинал на любую машину, в том числе и на Шкоду. условия схожие с любым магазином автозапчастей в плане цен и предоплат. но есть существенный козырь. при покупке в магазине и установке запчасти у нас гарантийные обязательства(если производитель неоригинальной запчасти их предсотавляет) будут выполнятся на 100%, а покупатель будет избавлен от борьбы с магазином и сервисом в плане оформления гарантии. также, в случае приобретения товаров в магазине на установку будут распространятся все скидки, так, словно бы запчасть была приобретена у нас, в ДЦ.
Спасибо за инфу. Воспользовалась Ну вы в курсе, вы же стояли с Алексеем Фабричновым когда сдавала авто на для замены свечей? Ну и может кому будет интнресно, авто шкода 2008 г, 1.4, приобрела свечи бош в их магазинчике, замена в ТТС шкода обошлась в 526 рублей с мойкой. Ребят, приятно было увидеть всех, оставайтесь такими же доброжелательными несмотря ни начто.