Я тоже считаю - как откроется, так и закроется. Сейчас не до машин, когда их стоимость приближается к стоимости половины квартиры. Лучше квартиру купить, чутка пешком походить, зато не проиграть в половине стоимости через пару лет, а через 10 вообще отдать за копейки. Жилье всегда в приоритете. А тем более сейчас. Автобизнес скоро умрет
Я тоже считаю - как откроется, так и закроется. Сейчас не до машин, когда их стоимость приближается к стоимости половины квартиры. Лучше квартиру купить, чутка пешком походить, зато не проиграть в половине стоимости через пару лет, а через 10 вообще отдать за копейки. Жилье всегда в приоритете. А тем более сейчас. Автобизнес скоро умрет
У вас видимо в данный момент как раз ипотека открыта, раз так рассуждаете?
Какие подарки разыгрывали? Что интересного было, по одной фотографии ничего не понял.
Фотки должны быть позже, там с геометрии фотограф бегал.... Друг выиграл старлайн м17, запомнил что чехлы на колеса были еще, пакеты раздавали с блокнотами и рекламой)) был даже бар с безалкогольными коктелями. Анимация детская не плохая, правда детей не больно много было. Мож еще что было, я не очень долго там был...