рассматриваю TDI на автомате, комлектация:Elegance или как говорит знакомый лучше 1-2 годовалую расстаможить.
1-2 годовалую дорого. 3-5 лет оптимально раньше было. Но с нынешним курсом евро пригнать машину вообще не выгодно будет. Только если работать в Европе...
всем умникам, попытаюсь обьяснить: что сборка SKODA в России идет в Калуге и в Нижнем Новгороде. отсюда возникает вопрос: чья сборка будет продаваться в салоне?
А какая на хер разница, руки то русские собирают(все что не закручивается то забивается , все что не заварить то склеивают ну и т.д. и т.п)
Сообщение отредактировал sergei777515 - Nov 27 2014, 22:10
а покупать авто за млн. российской сборки не хочу...
Большинство иномарок в России делается. Говорить что в Европе делают лучше, тоже нельзя. Немцы научились у нас зарабатывать на запчастях. Через 100 тыс. км даже на VW что-то да полетит. А миллион считаю нормальная цена за авто.
Посетителям предоставят возможность поближе познакомиться с Rapid, Octavia, Roomster, Yeti, Superb, изучить их "снаружи и изнутри", а также поучаствовать в тест-драйве.
А в другие дни такая возможность не предоставляется?
Я чот не пойму, некоторые тут не в курсе, что в Чебах уж как минимум год как есть салон Шкоды? Я уж и сам, и с друзьями тест-драйвил там и Рапид и Октавию, и не раз причем.
Я чот не пойму, некоторые тут не в курсе, что в Чебах уж как минимум год как есть салон Шкоды? Я уж и сам, и с друзьями тест-драйвил там и Рапид и Октавию, и не раз причем.
Так то было временным, теперь же свой, отвечающий политике ВАГа