1.60 м над полом . Тебе что рассказать как на ТО в ДиалАвто ездила, или как сотрудница от другого дилера с недокрученной защитой уехала ? Как свекр после ТО , позвал мужиков и они исправляли после гарантийного ремонта печку? Я знаю что говорю. На высоте ,значит на высоте
Вообще ТО считается обычной типовой несложной работой, где достаточно сказать СПАСИБО и заплатить несколько килорублей. А выражение "на высоте" наверно в данном случае должно применяться, когда выполняется какая-то сложная нестандартная задача. А то чуток пиаром попахивает.
1.60 м над полом . Тебе что рассказать как на ТО в ДиалАвто ездила, или как сотрудница от другого дилера с недокрученной защитой уехала ? Как свекр после ТО , позвал мужиков и они исправляли после гарантийного ремонта печку? Я знаю что говорю. На высоте ,значит на высоте
Про ТО жигулей можешь не рассказывать И откуда такая уверенность, что у самой все докрутили? Дружбан-ломастер на глазок проверил? На глазок, потому что половины инструментов нету
Добрый день! При покупке новых автомобилей марки Skoda в ноябре 2014 г. можно получить дополнительную выгоду, размер выгоды на каждую модель разный. Более подробную информацию по интересующей Вас модели можно получить у продавцов-консультантов по телефону (8352) 24-06-70, или при посещении нашего нового Дилерского Центра по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, дом №29, строение 1. Будем рады видеть Вас в нашем Автосалоне!
Добрый вечер! самый верный способ - позвонить на 24 06 71. можете скинуть мне в личку свой номер телефона и Вам перезвонят. К примеру, если в другом городе и связь дорогая.
В выходные в Чебоксарах официально откроется новый автосалон "Skoda"
29 и 30 ноября в честь официального открытия автосалона "Skoda" на Марпосадском шоссе пройдут дни открытых дверей. Посетителям предоставят возможность поближе познакомиться с Rapid, Octavia, Roomster, Yeti, Superb, изучить их "снаружи и изнутри", а также поучаствовать в тест-драйве.
В эти выходные автосалон обещает устроить насыщенную программу: угощения, розыгрыш подарков, игры в аэрохоккей и гонки на радиоуправляемых машинках, моментальное фото в новогоднем домике, мастер-класс по росписи елочных игрушек.
Адрес дилерского центра: Марпосадское шоссе, 29, стр. 1.
Время "открытых дверей":
29.11.2014 - с 12.00 до 19.00 30.11.2014 - с 11.00 до 16.00.