Добрый день! огромное спасибо за положительный отзыв! Это ведь у Вас я спрашивал, есть ли жалобы, и что если есть, чтобы сообщили мне? на что Вы ответили, что жалоб нет? это часов в девять вечера было, наверное.
Да . Отзыв честный,вы же меня зануду и брюзгу на форуме знаете, хорошее редко пишу.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 23 2014, 10:55
Это ведь у Вас я спрашивал, есть ли жалобы, и что если есть, чтобы сообщили мне? на что Вы ответили, что жалоб нет? это часов в девять вечера было, наверное.
она длолжна была быть в белой шляпе. трудно не заметить
она длолжна была быть в белой шляпе. трудно не заметить
Последнее время работаем до девяти вечера, а позавчера вернулся с работы в два ночи))))) так что я не помню кто в какой шляпе был))))
Цитата(klassik393 @ Oct 23 2014, 11:57)
Мы одни ,т.е. вдвоем с дочерью скитались по салону среди автошек в 9 ом вечера,когда уже двери главные заперли в любом случае трудно не заметить
значит, кто-то из Вас это был. можно сказать, что познакомились)))
Слесарь который машину делал один из самых-самых. Не всегда делает быстро, но всегда качественно. Не могу вспомнить ни одного косяка в его работе за полтора года. Плюс делает самые сложные ремонты, насколько это возможно в Шкоде с уровнем сложности наших автомобилей. Остальные тоже молодцы, но Евгения я всё же выделю и прорекламирую его труд
Слесарь который машину делал один из самых-самых. Не всегда делает быстро, но всегда качественно. Не могу вспомнить ни одного косяка в его работе за полтора года. Плюс делает самые сложные ремонты, насколько это возможно в Шкоде с уровнем сложности наших автомобилей. Остальные тоже молодцы, но Евгения я всё же выделю и прорекламирую его труд
Я знаю,поняла после первой встречи с ним на диагностике весной. Ну ,а то что он проделал вчера с моей машиной это исскуство,не знаю можно ли говорить об этом . Вам и нам очень повезло с ним