Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
127 Страницы « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить Создать тему

Дилерский центр Skoda на Марпосадском шоссе в Чебоксарах

ttsnik
post Oct 20 2014, 09:56 
Отправлено #1007

Завсегдатай

coupe

Доброго всем дня!
Хочу искренне извинится перед теми нашими клиентами, которые пытались дозвониться до нас на этих выходных. Не работал городской номер телефона - 24-06-71.
Также хочу напомнить, что шиномонтаж можно произвести у нас. Те, кто ещё не успел могут позвонить к нам и записаться, работаем до последнего клиента!

Сообщение отредактировал ttsnik - Oct 21 2014, 08:30
Profile CardPM
  0/+2  
Grin
post Oct 20 2014, 12:06 
Отправлено #1008

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(ttsnik @ Oct 20 2014, 10:56)
работаем до последнего клиента!
*

поберегите своих мастеров, а то вон в соседнем Фердинанде работники сервиса до 02 ночи работают на шиномонтаже swoon.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -1/0  
ttsnik
post Oct 20 2014, 16:07 
Отправлено #1009

Завсегдатай

coupe

Цитата(Grin @ Oct 20 2014, 13:06)
поберегите своих мастеров, а то вон в соседнем Фердинанде работники сервиса до 02 ночи работают на шиномонтаже  swoon.gif
*

у нас два дня до десяти работали, до Фердинанда, к сожалению, пока далеко sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
re2011
post Oct 20 2014, 23:26 
Отправлено #1010

Новичок

Skoda Octavia

ttsnik, скажите пожалуйста, ваш сервис имеет возможность обслуживать автомобили Skoda старше 15-ти лет , в частности решить проблемы по электрике и провести диагностику электроники?
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Oct 21 2014, 08:03 
Отправлено #1011

Гуру

Цитата(ttsnik @ Oct 20 2014, 10:56)
Доброго всем дня!
Хочу искренне извинится перед теми нашими клиентами, которые пытались дозвониться до нас на этих выходных. Не работал городской номер телефона - 26-06-71.
Также хочу напомнить, что шиномонтаж можно произвести у нас. Те, кто ещё не успел могут позвонить к нам и записаться, работаем до последнего клиента!
*

Мне телефон говорит: " Извините,номер не существует." pardon.gif
Надо 24 06 71 wink.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2014, 08:10
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Oct 21 2014, 08:30 
Отправлено #1012

Завсегдатай

coupe

Цитата(klassik393 @ Oct 21 2014, 09:03)
Мне телефон говорит: " Извините,номер не существует." pardon.gif
Надо  24 06 71 wink.gif
*

Опять опечатался! 24 06 71, верно, исправил в прошлом посте!
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Oct 21 2014, 08:47 
Отправлено #1013

Полосатый апельсин

Автобус

каждый раз когда мимо проезжаю, очень сильно в глаза бросается не снятая транспортировочная пленка со стеновых панелей с правого торца (если смотреть на главный вход). Меня это каждый раз расстраивает. Хотелось бы заехать, но в не достроенное здание заходить вообще не хочется biggrin.gif
Меня, как ответственного строителя, эта транспортировочная пленка очень огорчает sorry.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Oct 21 2014, 09:14 
Отправлено #1014

брюзга, зануда и ворчун

поясните, сейчас выпускают октавиа скаут?
на сайте найти не шмогли

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Oct 21 2014, 09:38 
Отправлено #1015

Завсегдатай

coupe

Цитата(re2011 @ Oct 21 2014, 00:26)
ttsnik, скажите пожалуйста, ваш сервис имеет возможность обслуживать автомобили Skoda старше 15-ти лет , в частности решить проблемы по электрике и провести диагностику электроники?
*

Возможность имеется, но сказать уверенно что все ошибки будут считанны не могу, так как авто старше десяти лет и тут уже зависит больше не от профессионализма диагноста или его желания, а от возможности диагностического интерфейса просто подключиться к автомобилю. без этой возможности диагностика может затянуться на много часов или вообще перестать быть осуществимой. надо проверить.
тем не менее, у нас в базе есть не скажу точно, но штук десять наберется, автомобилей 97-2001 года выпуска приезжавших именно с диагностикой электрики и получивших однозначный результат.
надо попробовать!
Profile CardPM
  0/0  
kssk
post Oct 21 2014, 09:41 
Отправлено #1016

Пользователь

Из: Канаш-Чебоксары

Цитата(Grin @ Oct 21 2014, 09:47)
каждый раз когда мимо проезжаю, очень сильно в глаза бросается не снятая транспортировочная пленка со стеновых панелей с правого торца (если смотреть на главный вход). Меня это каждый раз расстраивает. Хотелось бы заехать, но в не достроенное здание заходить вообще не хочется  biggrin.gif
Меня, как ответственного строителя, эта транспортировочная пленка очень огорчает  sorry.gif
*

Печально что у нас такие ответственные строители, которые пленку от наледи после ледяного дождя отличить не могут
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Oct 21 2014, 09:43 
Отправлено #1017

Завсегдатай

coupe

Цитата(Grin @ Oct 21 2014, 09:47)
каждый раз когда мимо проезжаю, очень сильно в глаза бросается не снятая транспортировочная пленка со стеновых панелей с правого торца (если смотреть на главный вход). Меня это каждый раз расстраивает. Хотелось бы заехать, но в не достроенное здание заходить вообще не хочется  biggrin.gif
Меня, как ответственного строителя, эта транспортировочная пленка очень огорчает  sorry.gif
*

выглянул в окно - нет плёнки сейчас на здании, только лёд на стенах))))
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Oct 21 2014, 09:45 
Отправлено #1018

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(kssk @ Oct 21 2014, 10:41)
Печально что у нас такие ответственные строители, которые пленку от наледи после ледяного дождя отличить не могут
*

Цитата(ttsnik @ Oct 21 2014, 10:43)
выглянул в окно - нет плёнки сейчас на здании, только лёд на стенах))))
*

со стороны дороги выглядит как пленка yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Oct 23 2014, 06:29 
Отправлено #1019

Гуру

В очередной раз, выражаю огромную благодарность сервисному центру автосалона, в частности мастеру-консультанту Алексею и мастеру ремонтирующему мое авто, Евгению smile3.gif ( очень хотела ,что бы моя шкода попала именно к нему,так и вышло,я рада).
Спасибо огромное за ремонт,за доброе человеческое отношение к клиенту. Уехала вчера будто на новом авто. Сегодня мои приятные ощущения продолжились,когда выгружала резину и увидела заботливо помеченные шины(метки с какой стороны колесо снято), так трогательно blush2.gif . Надеюсь, для ребят,которые работают до последнего клиента, есть приятное финансовое поощрение smile3.gif .Благодаря им ,меняется отношение к сервисам ОД в лучшую сторону. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 23 2014, 06:32
Profile CardPM
  -3/+2  
miron111
post Oct 23 2014, 06:59 
Отправлено #1020

Гуру

Цитата(Банан @ Oct 21 2014, 10:14)
поясните, сейчас выпускают октавиа скаут?
на сайте найти не шмогли
*

Не далее как вчера http://auto.mail.ru/article/52626-skoda_na..._octavia_scout/

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
ttsnik
post Oct 23 2014, 10:44 
Отправлено #1021

Завсегдатай

coupe

Цитата(klassik393 @ Oct 23 2014, 07:29)
В очередной раз, выражаю огромную благодарность сервисному центру автосалона, в частности мастеру-консультанту Алексею и мастеру ремонтирующему мое авто, Евгению smile3.gif ( очень хотела ,что бы моя шкода попала  именно к нему,так и вышло,я рада).
Спасибо огромное за ремонт,за доброе человеческое отношение к клиенту. Уехала вчера будто на новом авто. Сегодня мои приятные ощущения продолжились,когда выгружала резину и увидела заботливо помеченные шины(метки с какой стороны колесо снято), так трогательно blush2.gif . Надеюсь, для ребят,которые работают до последнего клиента,  есть приятное финансовое поощрение smile3.gif .Благодаря им ,меняется отношение к сервисам ОД в лучшую сторону. rolleyes.gif
*

Добрый день!
огромное спасибо за положительный отзыв!
Это ведь у Вас я спрашивал, есть ли жалобы, и что если есть, чтобы сообщили мне? на что Вы ответили, что жалоб нет? это часов в девять вечера было, наверное.
Profile CardPM
  0/0  

127 Страницы « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьTopic Options