Доброго всем дня! Хочу искренне извинится перед теми нашими клиентами, которые пытались дозвониться до нас на этих выходных. Не работал городской номер телефона - 24-06-71. Также хочу напомнить, что шиномонтаж можно произвести у нас. Те, кто ещё не успел могут позвонить к нам и записаться, работаем до последнего клиента!
Сообщение отредактировал ttsnik - Oct 21 2014, 08:30
ttsnik, скажите пожалуйста, ваш сервис имеет возможность обслуживать автомобили Skoda старше 15-ти лет , в частности решить проблемы по электрике и провести диагностику электроники?
Доброго всем дня! Хочу искренне извинится перед теми нашими клиентами, которые пытались дозвониться до нас на этих выходных. Не работал городской номер телефона - 26-06-71. Также хочу напомнить, что шиномонтаж можно произвести у нас. Те, кто ещё не успел могут позвонить к нам и записаться, работаем до последнего клиента!
Мне телефон говорит: " Извините,номер не существует." Надо 24 06 71
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 21 2014, 08:10
каждый раз когда мимо проезжаю, очень сильно в глаза бросается не снятая транспортировочная пленка со стеновых панелей с правого торца (если смотреть на главный вход). Меня это каждый раз расстраивает. Хотелось бы заехать, но в не достроенное здание заходить вообще не хочется Меня, как ответственного строителя, эта транспортировочная пленка очень огорчает
ttsnik, скажите пожалуйста, ваш сервис имеет возможность обслуживать автомобили Skoda старше 15-ти лет , в частности решить проблемы по электрике и провести диагностику электроники?
Возможность имеется, но сказать уверенно что все ошибки будут считанны не могу, так как авто старше десяти лет и тут уже зависит больше не от профессионализма диагноста или его желания, а от возможности диагностического интерфейса просто подключиться к автомобилю. без этой возможности диагностика может затянуться на много часов или вообще перестать быть осуществимой. надо проверить. тем не менее, у нас в базе есть не скажу точно, но штук десять наберется, автомобилей 97-2001 года выпуска приезжавших именно с диагностикой электрики и получивших однозначный результат. надо попробовать!
каждый раз когда мимо проезжаю, очень сильно в глаза бросается не снятая транспортировочная пленка со стеновых панелей с правого торца (если смотреть на главный вход). Меня это каждый раз расстраивает. Хотелось бы заехать, но в не достроенное здание заходить вообще не хочется Меня, как ответственного строителя, эта транспортировочная пленка очень огорчает
Печально что у нас такие ответственные строители, которые пленку от наледи после ледяного дождя отличить не могут
выглянул в окно - нет плёнки сейчас на здании, только лёд на стенах))))
В очередной раз, выражаю огромную благодарность сервисному центру автосалона, в частности мастеру-консультанту Алексею и мастеру ремонтирующему мое авто, Евгению ( очень хотела ,что бы моя шкода попала именно к нему,так и вышло,я рада). Спасибо огромное за ремонт,за доброе человеческое отношение к клиенту. Уехала вчера будто на новом авто. Сегодня мои приятные ощущения продолжились,когда выгружала резину и увидела заботливо помеченные шины(метки с какой стороны колесо снято), так трогательно . Надеюсь, для ребят,которые работают до последнего клиента, есть приятное финансовое поощрение .Благодаря им ,меняется отношение к сервисам ОД в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 23 2014, 06:32
В очередной раз, выражаю огромную благодарность сервисному центру автосалона, в частности мастеру-консультанту Алексею и мастеру ремонтирующему мое авто, Евгению ( очень хотела ,что бы моя шкода попала именно к нему,так и вышло,я рада). Спасибо огромное за ремонт,за доброе человеческое отношение к клиенту. Уехала вчера будто на новом авто. Сегодня мои приятные ощущения продолжились,когда выгружала резину и увидела заботливо помеченные шины(метки с какой стороны колесо снято), так трогательно . Надеюсь, для ребят,которые работают до последнего клиента, есть приятное финансовое поощрение .Благодаря им ,меняется отношение к сервисам ОД в лучшую сторону.
Добрый день! огромное спасибо за положительный отзыв! Это ведь у Вас я спрашивал, есть ли жалобы, и что если есть, чтобы сообщили мне? на что Вы ответили, что жалоб нет? это часов в девять вечера было, наверное.