Добавлю -кольцо на роще. А вообще где то в этом месте на самом деле планировалась мощная развязка , когда наконец то построят магистраль от ул. Чапаева через Благовещенский к Речпорту.
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
А вообще где то в этом месте на самом деле планировалась мощная развязка , когда наконец то построят магистраль от ул. Чапаева через Благовещенский к Речпорту.
я считаю, самым простым вариантом решения этой проблемы будет продление "зеленого островка", который там есть, вниз метров на 7-8. Вытянуть его вдоль улицы вниз, перегородив выезд налево таким образом, чтобы выезжающие машины автоматически вставали параллельно идущему вниз движению.
Вот об этом островке речь.
Не, тогда чинушам придётся тоже вниз выезжать, а этого они допустить не могут
я считаю, самым простым вариантом решения этой проблемы будет продление "зеленого островка", который там есть, вниз метров на 7-8. Вытянуть его вдоль улицы вниз, перегородив выезд налево таким образом, чтобы выезжающие машины автоматически вставали параллельно идущему вниз движению.
Вот об этом островке речь.
или поставить разделительные ограждения от Ярославской до светофора на Ивана Франко.
Вот как обстояли дела на этом месте вчера: "Добрые" люди, недовольные таким положением дел решили похулиганить и согнули знак, попутно еще попытались в некоторых местах разметку сделать "пунктирной", а не сплошной.
А чо, у добрых людей черной краски не нашлось, полосу подтереть?
А какие работники? Или просто люди в оранжевых жилетах? А то когда демонтировали по городу железные остановочные павильоны, то люди просто одевали оранжевые жилеты и разрезали их на металл.