Вот нашли проблему,поворачивают налево !!! Меня очень бесят эти ......,снимающие на видео нарушения и выносят на обсуждения на форум. Будто сами не разу не нарушали правила,в т.ч. и такие???!!! Не в обиду будет сказано,но в Чебоксарах,как и во всей Чувашии ездят как "быки",эгоисты и пр. Мудак найдет ситуацию попасть в ДТП даже и в безобидной ситуациии. И я это вижу часто(просто проезжая по Москве в день в среднем 100 км много насмотришся).После 3 лет вождения по дорогам Чувашии и 3 лет по Москве видна раница. Что больше всего раздражает в менталитете Чувашских водил, это то что ни кто не уступает по главной дороге поворачивающему налево, несмотря на то ,что взади него(кто хочет свернуть налево)собирается пробка.Когда я приезжаю из Москвы и пропускаю по привычке ,на меня некоторые смотрят как на идиота, мол что ты не едешь, становится смешно. Да я сам поворачиваю налево там,где это запрещено и в Чебоксарах и в Москве , но только там и тогда когда вижу что нет гайцов ,не провоцирую ДТП и особо неспешу. А так в принцине плевать на сплошную для поворота(но не для обгона в городе) ,доп.секцию для правого поворота, кирпич, стоянк/остановка запрещена и тд. Просто по другому в Москве нельзя!!! И всему к этому мои штрафы за последние 3 года составляют 3600 руб. Из них 3000р составляют 2 нарушения за выезд на встречку(отмазался 2т.р. в Нижегородской обл. по дороге Чувашию и 1т.р!!!! в Москве,что для меня самого было неожиданностью,т.к. мои знакомые отдавали за встречку в Москве по 20,30 а кто-то и 50ю т.р. не мог договориться ) и еще 2 штрафа по 300 р. за превышение на трассе Чебоксары-Москва. И при всем при этом ни одного ДТП. Так что делайте выводы те, кто говорит про "смертников" совершающих не правомерных поворотов. Всем удачи на дорогах!
гайцы там сегодня работали без перерыва на перекур
Если верить показаниям Вашего регика, то на 49 сек Вы превысили на данном участке скоростной режим на 21 км/ч! Для Вас, поворачивающие налево, предельно опасны.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Много ума для этого не нужно, т.к. некоторые умники умудряются еще по встречке хорошенько так проехаться (на видео на 50 сек. микроавтобус полетел по встречке).
211 спрашивает о фактах составления протоколов на перекрестке Пролетарская-Трак-лей. Учитывая ошибки ГИБДД в определении проезжих частей на том перекрестке это вполне вероятно, что забирали права. Аналогичный выезд на встречку состоялся даже в тот момент, когда мы беседовали с Антоновым на данном калининском перекрестке. После моей просьбы Антонов некоторое время начал беседовать с водителями, остановившихся для поворота налево. Я попросил направить наряд для временного регулирования движения. Антонов вызвал по телефону сразу после установки нового дорожного знака.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Без_ника;-) @ May 25 2013, 21:18)
Много ума для этого не нужно, т.к. некоторые умники умудряются еще по встречке хорошенько так проехаться (на видео на 50 сек. микроавтобус полетел по встречке).
читайте внимательнее обсуждался пост с поворотом налево на пер. Пролетарская-Тракторостроителей
Сделайте ее односторонней и вопросы отпадут. Разве эта дорога куда-то ведет окромя как к этой дороге??? Все хотят скосить и налево выбратся. Разве не так???
тогда на ярославской нужна доп секция на лево!!! и как мне добраться с залива на пер детский при одностороннем движении???
Вот мне интересно (возможно, это вопрос "чайника"), почему, когда выезжаешь (поднимаешься) со второстепенной дороги на Ярославскую (к светофору), там так неудобно расположен пешеходный переход. Остановишься ДО него - совершенно не видно машин с обеих сторон; ПОСЛЕ него - получится, что останавливаешься не до пересечения проезжих частей, а выезжаешь на главную - и очень мешаешь проезду других машин. Получается, что самый удобный способ останавливаться на самом пешеходном переходе, а правилами это запрещено... Не знаю, на мой взгляд, неудобно поворачивать там налево, хотя всегда только оттуда и выезжаю
Если верить показаниям Вашего регика, то на 49 сек Вы превысили на данном участке скоростной режим на 21 км/ч! Для Вас, поворачивающие налево, предельно опасны.
чето да... расслабился я на нейтралочке, да под горочку...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
ездил я там в прошлом году пару раз...хоть и ночью с клуба,но поворот реально нехороший, больше там только вниз ездил и даже без этого знака...
в принципе поставить железную решетку на сплошную можно в этом месте, да и денег это много не потребует...делов то. А чтоб не спёрли забить штыри длинные...
Сообщение отредактировал and610 - May 27 2013, 09:04
я считаю, самым простым вариантом решения этой проблемы будет продление "зеленого островка", который там есть, вниз метров на 7-8. Вытянуть его вдоль улицы вниз, перегородив выезд налево таким образом, чтобы выезжающие машины автоматически вставали параллельно идущему вниз движению.
Вот об этом островке речь.
Сообщение отредактировал LittleWing - May 27 2013, 09:55
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС