Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Harley
post May 26 2013, 16:55 
Отправлено #211

Новичок

Я ехал за рулем мотоцикла,я виноват я и отвечу это не ваша голвная боль!!!
Кто вы ваще такие что бы кавото осуждать обвинять и оскарблять рога козлиныне отрастили себе сидите дрочите перед компом сори я не обобщаю каму это относится те это пойму...КТО ТАМ ЧО ХОТЕЛ СЖЕЧ КТО КАК МЕНЯ ОСКАРБИЛ??НАПИШИ В ЛИЧКУ ПРИЕДУ САМ, ПОСМОТРИМ ХВАТИТ У ТЕБЯ ДУХУ СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА!!!!!! ВЕТЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ПАЦАНВ КАТОРЫЕ ПРИ ЛЮБОЙ ЖИЗНЕНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ НЕ ПРАВДАЛИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ИЛИ КАК ВАС ЕЩЕ НАЗВАТЬ...
Тут горе один человек жизни еще не повидал на пол ноги в грабу другой на пол ноги на зоне!!! А вы тут устроили базар... Дай бог здоровья это малушу!!!! И все это на ровном месте одни собирались дамой я ехал к девушке
Я ни кого не осуждаю не обвиняю и не оправдываюсь обвиняет прокурор судит судья...!
Я каждый день еду по этой дороге т.к она менее людная от гаража к гражданскй улице так таков маршрут на мотике был с 6 класса спросите у любого парня в р-не миттово со скольки лет я за рулем мото щас мне 24... Повернув за шубинский я почти остановился оглядывался назад на машину знакомого затем сново поехал стоят с права припаркованные машины на против свечки калина спорт жолтая(она там уже стоит ну года 2-3 точно)скорость была точно не больше 10 км ч громкий рев это не значит большая
Скорость это безопасность если не видно но точно слышно на мото стоит поямоточный глушитель "скорпион" и ксенон в дальнем и ближнем я всегда еду на дальнем
Дверь калины водитедьская открыта на распашку стоит женщина извените меня не маленьких размеров стоя на асвальте на 2 ногах она капашится в машине в районе переключателя скоростей слева дети все стоят и смотрят ну как обычно все смотрят на мот я сравнялся с калиной дальше что бы ло чесней любой может проверить эту инфу я читал в гаи показания свидетелей ис пот калины выбегает мальчик ниже капота калины структура спорта такова что на нем сидишь лежа при этом все обсалютно в стоке бес переделок я сразу вывернул руль сколька смог до ограничителя и ударили в тормаза тем самым избег столкновения и у меня почти получилоь так таковог столкновения и небыло пролшло по касательной толька вот это мотик и завалился на бок и упал на ребенка 200 кг без водителя... Вас там не было и бодьшинство из вас даже не байкеры и как вы бы себя там повели зная что вам 100% тюрьма!!! Я поднял мот вытащил ребенка мужик я тебя найду в этом двори вот знаете ни кто не подош не помог один мужик подошол и пинает мой шлем и кроет матом меня и посылает в лес кататся я его поставил на место он сразу убежал...скорую не кто не может вызвать я вызвал ну как обычно она не едет нашел машину и отправил мать с сыном в скорую обяснил чтл скорая рядом в районе маг. Сад или дом мжк...ни кто не помог а сколька народу меня обвиняло толька за то что я байкер и чо я ваще слесь делаю такое ащущенин то что я не человек а какойто соловей разбойник ну к этому я привык рас байкер значит не прав значит нарушил... Дождался дпс оформили все забрали мот права. я поехал в больницу каждый день езжу как и в церковь хожу...!в первый день ни чего не услышал так и во все роследующие каждый день звлню отцу не берет БАТЯ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ ПОМОГУ ВСЕМ! !!
Врачи ни кокой инфы не дают шлют на три буквы и смотрят как на бандита.

По поводу постановки на учот не успел толька начался сезон а понтов за него платить не слабый налог зимой....
Да мог свалить мать уехала чем мог тем помог но не уехал это мое дело и мое решение и ни кто ы мне не помешал через поселок на трассу в нижегородскую и там у любого байкера спроси помощ приютит и поможет мото братство это не ваше быдло на дорогах на 4 калесах пропустить не могут и сигналят...сори не обобщаю кто понимает тот понимает....! Вот как то так прошу прощения за грамотические ошибки пишу с телефон...
РОДИТЕЛИ Я ЗНАЮ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ Я ПРОШУ ИСКРЕНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ КТО ТАМ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ сделал....а может и нет...
ОГРОМНА ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЫ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ОБЕКТИВНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО РАСЛЕДОВАНИЯ

Сообщение отредактировал 211 - May 28 2013, 11:12
Profile CardPM
  -7/+84  
31 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрыта Создать тему

Трёхлетний мальчик во дворе выбежал под колёса мотоцикла , ребёнок в реанимации

Теги: ДЕТИ, НАЕЗД
bodrox
post May 25 2013, 11:11 
Отправлено #212

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(dm3gr @ May 24 2013, 18:05)
пипец логика у тех, кто обвиняют маму ребенка, раз не следит за ребенком - можно его давить
*

Это у тебя отсутствие логики, раз делаешь такие тупейшие выводы.

--------------------
Profile CardPM
  -6/+3  
Александр-Ross
post May 25 2013, 11:13 
Отправлено #213

Эксперт

киа

Цитата(bodrox @ May 25 2013, 12:04)
У тебя двор-то огорожен, небось? Кто попало не ездит? Не верю, что трёхлетку на улицу выпускал одного. Эпический пофигизм.
*

у нас во дворе 4-5 летние гуляют одни.... хорошо хоть двор не сквозной....

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2013, 11:16 
Отправлено #214

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(vex2008 @ May 24 2013, 20:08)
вчера возле 2 школы хруст чуть не сбил ребенка....хрусты сговорились что ли?  unsure.gif 
*

это не хруст, это какой-то отморозок. хорошо, от таких мудаков категорию в правах ввели.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
bodrox
post May 25 2013, 11:25 
Отправлено #215

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Romantuk @ May 24 2013, 20:20)
Когда едешь по двору, очень даже ожидаемо,что ребенок может выбежать под машину.
*

Ожидаемо. Однако, видел множество дворов, где единственный способ 100% защитить детей от наездов — это запретить туда заезжать машинам. Ширина проезда во многих местах — до зеркала припаркованных машин касаешься, и дети носятся постоянно вокруг. Чтобы случайно не сбить ребёнка, машину надо как игрушечную на тросе тянуть, чтобы остановиться успеть.
А вы тут из себя бэтменов строите, у которых машина и с 10-15 км/ч в пол остановится, когда перед носом в полуметре от машины ребёнок выскочит.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
самовар
post May 25 2013, 11:29 
Отправлено #216

Начинающий

ВАЗ

Если мамашу надо тоже наказать,то машины которые ходят по дорожкам для пешеходов наградить. А если автомобилист едит через дворы ,чтобы на стоять на светофоре, для него за находчивость граммоту приготовить.
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post May 25 2013, 11:42 
Отправлено #217

Гуру

yamaha

Цитата(bodrox @ May 25 2013, 12:16)
это не хруст, это какой-то отморозок. хорошо, от таких мудаков категорию в правах ввели.
*

тожсамое хотел написать. ладно хоть ктото еще отличает хрустов (на спортбайках) от малолетних дебилов (на мопедах и скутерах).
Profile CardPM
  -1/0  
merissi55
post May 25 2013, 11:49 
Отправлено #218

Новичок

Много лет знаю эту семью. Ребенок жив и идет на поправку. Уже выписали из реанимации.противно читать как легко люди осуждают мать и пишут всякие гадости не зная человека и невидев того что произошло.это замечательные родители. Мама всю свою жизнь посвещяет детям.старшая девочка учится на отлично, занимается танцами.а мальчик занимается хоккеем, а это ежедневные тренировки на которые уходит много времени и сил как у ребенка так и у родителей. Дети воспитанные и даже в больнице сказали что такие спокойные редко встречаются. Всем обвинителям хочется сказать Упаси Господи Вас от такой беды.
Profile CardPM
  0/+10  
bodrox
post May 25 2013, 11:52 
Отправлено #219

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(самовар @ May 25 2013, 12:29)
Если мамашу надо тоже наказать,то машины которые ходят по дорожкам для пешеходов наградить. А если автомобилист едит через дворы ,чтобы на стоять на светофоре, для него  за находчивость граммоту приготовить.
*

Ещё один грамотей. У тебя дети есть? Тоже их между машин бегать одних оставляешь?

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
bodrox
post May 25 2013, 12:02 
Отправлено #220

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Romantuk @ May 25 2013, 11:27)
И как можно оправдывать подобные случаи? Не понимаю...
*

А кто его оправдывает, этого мопедиста с видео? Выдаёшь желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал bodrox - May 25 2013, 12:03

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
aleksandr511
post May 25 2013, 12:40 
Отправлено #221

Гуру

Цитата(SPWizard @ May 25 2013, 01:08)
честно - смешно...
факт лихачества не доказан пока, а вот факи побуизма матери - доказан
*

А где и чем доказан?

Сообщение отредактировал aleksandr511 - May 25 2013, 12:40
Profile CardPM
  -1/+1  
казантипыч21
post May 25 2013, 12:43 
Отправлено #222

Я-ДЖИПЕР

Цитата(bodrox @ May 25 2013, 12:25)
Ожидаемо. Однако, видел множество дворов, где единственный способ 100% защитить детей от наездов — это запретить туда заезжать машинам. Ширина проезда во многих местах — до зеркала припаркованных машин касаешься, и дети носятся постоянно вокруг. Чтобы случайно не сбить ребёнка, машину надо как игрушечную на тросе тянуть, чтобы остановиться успеть.
А вы тут из себя бэтменов строите, у которых машина и с 10-15 км/ч в пол остановится, когда перед носом в полуметре от машины ребёнок выскочит.
*

Едь во дворе на первой передаче и будет тебе счастье, всегда успеешь затормозить.
Не так уж и тяжело самому догадаться, да?

--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Profile CardPM
  -2/+4  
Create
post May 25 2013, 13:15 
Отправлено #223

Продвинутый

Оба хороши. Не оправдываю мать, но хочу сказать по своему опыту - байкеры во дворах реально задолбали. У нас через двор насквозь проехать можно (ПДД запрещает, кстати), вот появился любитель с большой трубой по ночам пролетать с рёвом
Profile CardPM
  0/0  
Маэстрино
post May 25 2013, 13:51 
Отправлено #224

Завсегдатай

Цитата(Eugene318 @ May 25 2013, 11:17)
А что с малышом? Есть информация? Как он?
*

В 09 час 10 мин г. Чебоксары около д.36/3 по пр. К. Маркса, водитель 1967 г.р., лишенный права управления до 18.08.2014г. управляя, а/м TOYOTA SIENTA, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеходы:
- 1982 г.р. с диагнозом: ушиб правого бедра, подкожная гематома, ссадина поясничной области.
- девочка 2010 г.р., с диагнозом: ушиб мягких тканей теменной области доставлены ГДБ № 3 г. Чебоксары

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2013, 13:56 
Отправлено #225

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(казантипыч21 @ May 25 2013, 13:43)
Едь во дворе на первой передаче и будет тебе счастье, всегда успеешь затормозить.
Не так уж и тяжело самому догадаться, да?
*
В данном случае и первой будет много.

Но у тебя же всё идеально, и так не бывает, правда?

У меня двор дурацкий, там окромя первой ездить так и так опасно, а в других незнакомых и подавно медленно еду.
Кстати, спасло разок — пацанята лет 6-7 в весеннюю колею доску с гвоздём положили, на скользком спуске, как раз то, что медленно ехал и позволило углядеть и остановиться.

Сообщение отредактировал bodrox - May 25 2013, 14:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2013, 13:57 
Отправлено #226

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Маэстрино, а вы не спрашивали у этой матери, чегой-то она под машину идиота бросалась?

База лишенцев есть в ГИБДД, а тойота аж до Чувашии доехала?

Сообщение отредактировал bodrox - May 25 2013, 13:59

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  

31 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаTopic Options