Я ехал за рулем мотоцикла,я виноват я и отвечу это не ваша голвная боль!!! Кто вы ваще такие что бы кавото осуждать обвинять и оскарблять рога козлиныне отрастили себе сидите дрочите перед компом сори я не обобщаю каму это относится те это пойму...КТО ТАМ ЧО ХОТЕЛ СЖЕЧ КТО КАК МЕНЯ ОСКАРБИЛ??НАПИШИ В ЛИЧКУ ПРИЕДУ САМ, ПОСМОТРИМ ХВАТИТ У ТЕБЯ ДУХУ СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА!!!!!! ВЕТЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ПАЦАНВ КАТОРЫЕ ПРИ ЛЮБОЙ ЖИЗНЕНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ НЕ ПРАВДАЛИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ИЛИ КАК ВАС ЕЩЕ НАЗВАТЬ... Тут горе один человек жизни еще не повидал на пол ноги в грабу другой на пол ноги на зоне!!! А вы тут устроили базар... Дай бог здоровья это малушу!!!! И все это на ровном месте одни собирались дамой я ехал к девушке Я ни кого не осуждаю не обвиняю и не оправдываюсь обвиняет прокурор судит судья...! Я каждый день еду по этой дороге т.к она менее людная от гаража к гражданскй улице так таков маршрут на мотике был с 6 класса спросите у любого парня в р-не миттово со скольки лет я за рулем мото щас мне 24... Повернув за шубинский я почти остановился оглядывался назад на машину знакомого затем сново поехал стоят с права припаркованные машины на против свечки калина спорт жолтая(она там уже стоит ну года 2-3 точно)скорость была точно не больше 10 км ч громкий рев это не значит большая Скорость это безопасность если не видно но точно слышно на мото стоит поямоточный глушитель "скорпион" и ксенон в дальнем и ближнем я всегда еду на дальнем Дверь калины водитедьская открыта на распашку стоит женщина извените меня не маленьких размеров стоя на асвальте на 2 ногах она капашится в машине в районе переключателя скоростей слева дети все стоят и смотрят ну как обычно все смотрят на мот я сравнялся с калиной дальше что бы ло чесней любой может проверить эту инфу я читал в гаи показания свидетелей ис пот калины выбегает мальчик ниже капота калины структура спорта такова что на нем сидишь лежа при этом все обсалютно в стоке бес переделок я сразу вывернул руль сколька смог до ограничителя и ударили в тормаза тем самым избег столкновения и у меня почти получилоь так таковог столкновения и небыло пролшло по касательной толька вот это мотик и завалился на бок и упал на ребенка 200 кг без водителя... Вас там не было и бодьшинство из вас даже не байкеры и как вы бы себя там повели зная что вам 100% тюрьма!!! Я поднял мот вытащил ребенка мужик я тебя найду в этом двори вот знаете ни кто не подош не помог один мужик подошол и пинает мой шлем и кроет матом меня и посылает в лес кататся я его поставил на место он сразу убежал...скорую не кто не может вызвать я вызвал ну как обычно она не едет нашел машину и отправил мать с сыном в скорую обяснил чтл скорая рядом в районе маг. Сад или дом мжк...ни кто не помог а сколька народу меня обвиняло толька за то что я байкер и чо я ваще слесь делаю такое ащущенин то что я не человек а какойто соловей разбойник ну к этому я привык рас байкер значит не прав значит нарушил... Дождался дпс оформили все забрали мот права. я поехал в больницу каждый день езжу как и в церковь хожу...!в первый день ни чего не услышал так и во все роследующие каждый день звлню отцу не берет БАТЯ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ ПОМОГУ ВСЕМ! !! Врачи ни кокой инфы не дают шлют на три буквы и смотрят как на бандита.
По поводу постановки на учот не успел толька начался сезон а понтов за него платить не слабый налог зимой.... Да мог свалить мать уехала чем мог тем помог но не уехал это мое дело и мое решение и ни кто ы мне не помешал через поселок на трассу в нижегородскую и там у любого байкера спроси помощ приютит и поможет мото братство это не ваше быдло на дорогах на 4 калесах пропустить не могут и сигналят...сори не обобщаю кто понимает тот понимает....! Вот как то так прошу прощения за грамотические ошибки пишу с телефон... РОДИТЕЛИ Я ЗНАЮ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ Я ПРОШУ ИСКРЕНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ КТО ТАМ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ сделал....а может и нет... ОГРОМНА ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЫ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ОБЕКТИВНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО РАСЛЕДОВАНИЯ
Во дворе машины часто ставят вдоль дороги, длроги у нас узкие, значит дороги той от силы метра 2 было в лучшем случае. Вы хотите сказать что на 1 метре от маминой машины малыш разогнался так что САМ покалечился о тихо мирно ползущий байк?
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Мотоцикл едет 2км\час, выбегает ребенок, пилот блокирует колеса, мотоцикл останавливается, но заваливается на ребенка(по словам свидетелей такое имело место). Как вы считаете, достаточно ли падения на ребенка 200 кг для получения таких травм?
Понятия не имею, как все было на самом деле, но я бы не делал на вашем месте таких громких заявлений.
Мотоцикл едет 2км\час, выбегает ребенок, пилот блокирует колеса, мотоцикл останавливается, но заваливается на ребенка(по словам свидетелей такое имело место). Как вы считаете, достаточно ли падения на ребенка 200 кг для получения таких травм?
Понятия не имею, как все было на самом деле, но я бы не делал на вашем месте таких громких заявлений.
Проблема местных форумов что все читают и понимают так как им хочется. Я изначально несла мысль о том что мать тут не стоит обвинять. Нереально на 100% контролировать ребенка. А тут уже мотоциклиста почти оправдали зато мать как только не назвали на первых страницах.
Проблема местных форумов что все читают и понимают так как им хочется. Я изначально несла мысль о том что мать тут не стоит обвинять. Нереально на 100% контролировать ребенка. А тут уже мотоциклиста почти оправдали зато мать как только не назвали на первых страницах.
мать в первую очередь виновата, за своими детьми надо следить. на то они и родители, чтобы следить за своими детьми.
Куча безпечных родителей, которые не понятно для каких целей родили ребенка.Чтобы не быть голословным, давайте вчерашний случай посмотрим: 24.05.2013 г. в 21 часов 00 минут в г. Чебоксары возле д.7 на ул. Кр. Площадь, водитель 1972 г.р., допустил наезд на пешехода, которая неожиданно выбежала на проезжую часть дороги перед близко идущим а/м справа налево по ходу движения т/с, при сопровождении матери. В результате ДТП: пешеход.2009 г.р., с диагнозом: ушиб левого бедра, доставлена в ДМЦ г. Чебоксары и после оказания медицинской помощи отпущена домой. И тут не важно, мотоцикл или машина. Дворовая территория или пешеходный переход. В первую очередь страдают дети. И так же не важно, кто водитель-женщина или мужчина. Другой случай:24 мая 2013 года в 14 часов 15 минут напротив д. 1 по ул. Советская г. Новочебоксарск, 39-летняя женщина, управляя автомашиной марки ЛАДА-111730, двигаясь по ул. Советская со стороны ул. Винокурова в сторону ул. Промышленная допустила наезд на пешехода 2003 года рождения, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения. В результате ДТП пешеход была госпитализирована в х/о в МУЗ "НГДБ" г. Новочебоксарск с диагнозом: ушиб в области правого коленного сустава, ссадина.
честно - смешно... факт лихачества не доказан пока, а вот факи побуизма матери - доказан епте, мамаша не виновата! фигли тут все опасными для жизни делами занимаются?!.. я вот ездю за рулем, это нисколько не опасно, а вы все опасны
Я тоже езжу за рулем, но почему-то по дворам двигаюсь с особой осторожностью, наверное потому что я сама мама, и думаю прежде всего о людях и детях, которые могут случайно передо мной выскочить. Мамаша отпустила ребенка в своем дворе, а не на оживленной трасса. ДВОР ДЛЯ ЛЮДЕЙ прежде всего, если вы не в курсе.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Другой случай:24 мая 2013 года в 14 часов 15 минут напротив д. 1 по ул. Советская г. Новочебоксарск, 39-летняя женщина, управляя автомашиной марки ЛАДА-111730, двигаясь по ул. Советская со стороны ул. Винокурова в сторону ул. Промышленная допустила наезд на пешехода 2003 года рождения, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения. В результате ДТП пешеход была госпитализирована в х/о в МУЗ "НГДБ" г. Новочебоксарск с диагнозом: ушиб в области правого коленного сустава, ссадина.
Тут сто пудов виновата баба, предвзятое отношение к женщинам норма для нашего общеста. Если бы за рулем мотоцикла была особа женского пола, то в таком контексте бы и обсуждалось скорее всего
Сообщение отредактировал Святослава - May 25 2013, 09:18
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Маэстрино, там и раздолбайство одного из актеров чувашского драмтеатра. паркуют свои машины у театра и вылетают оттуда с радостью от окончания репетиций и постановок. а там людей кишмя. одно вчера порадовало - это были безалкогольные мамы. для залива редкость пока. а девочка молодцом держалась пострадавшая
Тут сто пудов виновата баба, предзятое отношение к женщинам норма для нашего общеста. Если бы за рулем мотоцикла была особа женского пола, то в таком контексте бы и обсуждалось скорее всего
А вот только что был совершен очередной наезд на площади Респулики. Мужчина переносил ребенка, который не достиг и трех лет, по пешеходному переходу. Его снесла машина. Предварительно водитель нетрезв. Тут как быть?
А вот только что был совершен очередной наезд на площади Респулики. Мужчина переносил ребенка, который не достиг и трех лет, по пешеходному переходу. Его снесла машина. Предварительно водитель нетрезв. Тут как быть?
При движении во дворе для водителя не должно быть неожиданностей. Водитель обязан учитывать вероятные "неожиданности" и выбирать тактику движения согласно данной обязанности.
Про то как следить за детьми. У вас самих дети есть? Вы понимаете как за ними можно уследить всё 100% времени? Понятно, есть зоны риска, такие как дорога, оживлённая улица. Но тут двор. У меня дети уже с 3-ёх лет сами ходили гулять во дворе. Сам я гулял в детстве в раннем возрасте один во дворе. Вина тут однозначно водителя мотоцикла.
У тебя двор-то огорожен, небось? Кто попало не ездит? Не верю, что трёхлетку на улицу выпускал одного. Эпический пофигизм.