Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Harley
post May 26 2013, 16:55 
Отправлено #151

Новичок

Я ехал за рулем мотоцикла,я виноват я и отвечу это не ваша голвная боль!!!
Кто вы ваще такие что бы кавото осуждать обвинять и оскарблять рога козлиныне отрастили себе сидите дрочите перед компом сори я не обобщаю каму это относится те это пойму...КТО ТАМ ЧО ХОТЕЛ СЖЕЧ КТО КАК МЕНЯ ОСКАРБИЛ??НАПИШИ В ЛИЧКУ ПРИЕДУ САМ, ПОСМОТРИМ ХВАТИТ У ТЕБЯ ДУХУ СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА!!!!!! ВЕТЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ПАЦАНВ КАТОРЫЕ ПРИ ЛЮБОЙ ЖИЗНЕНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ НЕ ПРАВДАЛИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ИЛИ КАК ВАС ЕЩЕ НАЗВАТЬ...
Тут горе один человек жизни еще не повидал на пол ноги в грабу другой на пол ноги на зоне!!! А вы тут устроили базар... Дай бог здоровья это малушу!!!! И все это на ровном месте одни собирались дамой я ехал к девушке
Я ни кого не осуждаю не обвиняю и не оправдываюсь обвиняет прокурор судит судья...!
Я каждый день еду по этой дороге т.к она менее людная от гаража к гражданскй улице так таков маршрут на мотике был с 6 класса спросите у любого парня в р-не миттово со скольки лет я за рулем мото щас мне 24... Повернув за шубинский я почти остановился оглядывался назад на машину знакомого затем сново поехал стоят с права припаркованные машины на против свечки калина спорт жолтая(она там уже стоит ну года 2-3 точно)скорость была точно не больше 10 км ч громкий рев это не значит большая
Скорость это безопасность если не видно но точно слышно на мото стоит поямоточный глушитель "скорпион" и ксенон в дальнем и ближнем я всегда еду на дальнем
Дверь калины водитедьская открыта на распашку стоит женщина извените меня не маленьких размеров стоя на асвальте на 2 ногах она капашится в машине в районе переключателя скоростей слева дети все стоят и смотрят ну как обычно все смотрят на мот я сравнялся с калиной дальше что бы ло чесней любой может проверить эту инфу я читал в гаи показания свидетелей ис пот калины выбегает мальчик ниже капота калины структура спорта такова что на нем сидишь лежа при этом все обсалютно в стоке бес переделок я сразу вывернул руль сколька смог до ограничителя и ударили в тормаза тем самым избег столкновения и у меня почти получилоь так таковог столкновения и небыло пролшло по касательной толька вот это мотик и завалился на бок и упал на ребенка 200 кг без водителя... Вас там не было и бодьшинство из вас даже не байкеры и как вы бы себя там повели зная что вам 100% тюрьма!!! Я поднял мот вытащил ребенка мужик я тебя найду в этом двори вот знаете ни кто не подош не помог один мужик подошол и пинает мой шлем и кроет матом меня и посылает в лес кататся я его поставил на место он сразу убежал...скорую не кто не может вызвать я вызвал ну как обычно она не едет нашел машину и отправил мать с сыном в скорую обяснил чтл скорая рядом в районе маг. Сад или дом мжк...ни кто не помог а сколька народу меня обвиняло толька за то что я байкер и чо я ваще слесь делаю такое ащущенин то что я не человек а какойто соловей разбойник ну к этому я привык рас байкер значит не прав значит нарушил... Дождался дпс оформили все забрали мот права. я поехал в больницу каждый день езжу как и в церковь хожу...!в первый день ни чего не услышал так и во все роследующие каждый день звлню отцу не берет БАТЯ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ ПОМОГУ ВСЕМ! !!
Врачи ни кокой инфы не дают шлют на три буквы и смотрят как на бандита.

По поводу постановки на учот не успел толька начался сезон а понтов за него платить не слабый налог зимой....
Да мог свалить мать уехала чем мог тем помог но не уехал это мое дело и мое решение и ни кто ы мне не помешал через поселок на трассу в нижегородскую и там у любого байкера спроси помощ приютит и поможет мото братство это не ваше быдло на дорогах на 4 калесах пропустить не могут и сигналят...сори не обобщаю кто понимает тот понимает....! Вот как то так прошу прощения за грамотические ошибки пишу с телефон...
РОДИТЕЛИ Я ЗНАЮ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ Я ПРОШУ ИСКРЕНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ КТО ТАМ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ сделал....а может и нет...
ОГРОМНА ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЫ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ОБЕКТИВНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО РАСЛЕДОВАНИЯ

Сообщение отредактировал 211 - May 28 2013, 11:12
Profile CardPM
  -7/+84  
31 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрыта Создать тему

Трёхлетний мальчик во дворе выбежал под колёса мотоцикла , ребёнок в реанимации

Теги: ДЕТИ, НАЕЗД
Benzin13
post May 24 2013, 17:50 
Отправлено #152

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(казантипыч21 @ May 24 2013, 10:37)
Может она виновата, что вообще с ребенком гулять вышла?
В жилой зоне скорость не больше 20 км\ч должна быть, а не надо носится будто в штаны наклал.
*

Ну как вы не понимаете? От ее невиновности никому не легче. Просто если бы она следила, такого горя не было бы.
Profile CardPM
  0/0  
"мата хари"
post May 24 2013, 17:53 
Отправлено #153

Новичок

Цитата(Crack @ May 24 2013, 18:48)
Зарегистрировалась сегодня, имеет два сообщения и в этой теме... Так же и я могу зарегистрировать второй ник и написать что вообще "мать толкнула ребенка под колеса стоящего байка"... Водителя мотоциклиста не защищаю, но все же за детьми надо повнимательнее смотреть...
*

Я зарегистрировалась сегодня,для того чтобы описать ситуацию,глазами очевидца.
Profile CardPM
  -3/+2  
kosheleika
post May 24 2013, 17:55 
Отправлено #154

Начинающий

ваз 2111

Цитата(dm3gr @ May 24 2013, 18:30)
вы пьяны-проспитесь
*

хватит петушиться!Сказали ,что ребенок умер через 2 часа после аварии.
Profile CardPM
  0/0  
"мата хари"
post May 24 2013, 17:56 
Отправлено #155

Новичок

Еще хочу добавить.Когда приехала полиция,мама подошла для дачи показания. Так вот местные мужики(не присутствующие при наезде) подвинули ее в сторонку. При этом покрывали матом! Их там не было!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post May 24 2013, 17:58 
Отправлено #156

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата("мата хари" @ May 24 2013, 18:56)
Еще хочу добавить.Когда приехала полиция,мама подошла для дачи показания. Так вот местные мужики(не присутствующие при наезде) подвинули ее в сторонку. При этом покрывали матом! Их там не было!
*

Ну и зачем же мужикам местным покрывать вашу маму матом и двигаться в сторону? Я если честно связи и логики не вижу...
Profile CardPM
  0/0  
Infer81
post May 24 2013, 18:01 
Отправлено #157

Постоялец

Цитата(казантипыч21 @ May 24 2013, 10:40)
наверно он двигался 5 км/ч а ребенок сам с разбегу ударился о почти стоящий мотоцикл? у вас такие предположения, водитель элитного авто?
*

Башкой подумай, что если на ребенка 3х лет наехать такой махиной, даже при скорости 5 км он все равно пострадает, а есди он ехал со скоростью 20 км/ч то ребенка можно вообще убить случайно, я не считаю что мотоциклист был виноват, такое с каждым может случится, ты же когда едешь сам не ожидается что между машин выбежит ребенок. Прежде чем обвинять надо разобраться вначале, а ты всех под одну гребенку начал
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post May 24 2013, 18:04 
Отправлено #158

Эксперт

Цитата("мата хари" @ May 24 2013, 18:47)
Она видела как ребенок был уже под колесами.Теперь представьте себе сколько должно пройти секунд со старта(в этот момент мама смотрела на него) и до поворота головы.Радар не нужен, чтобы определить скорость. И простите,различить можно 20 км/ч и 60км/ч к примеру.
*

просто представьте себе как далеко улетел бы мотоцикл при скорости 60км/ч при падении и скольжении на боку...

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+2  
"мата хари"
post May 24 2013, 18:04 
Отправлено #159

Новичок

Цитата(Crack @ May 24 2013, 18:58)
Ну и зачем же мужикам местным покрывать вашу маму матом и двигаться в сторону? Я если честно связи и логики не вижу...
*

я к тому,что правды никто не хочет,видимо стало жалко парня.легче сказать: мать виновата и точка.да,не доглядела она,но милые мои,это двор!там бесконечно много бегающих детей. просто хочется достучаться до водителей.
Profile CardPM
  -1/+2  
Vale46
post May 24 2013, 18:07 
Отправлено #160

Эксперт

Цитата(Gromoton @ May 24 2013, 19:04)
просто представьте себе как далеко улетел бы мотоцикл при скорости 60км/ч при падении и скольжении на боку...
*

на 30-50 метров

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 24 2013, 18:12 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(Infer81 @ May 24 2013, 19:01)
Башкой подумай, что если на ребенка 3х лет наехать такой махиной, даже при скорости 5 км он все равно пострадает, а есди он ехал со скоростью 20 км/ч то ребенка можно вообще убить случайно, я не считаю что мотоциклист был виноват,  такое с каждым может случится, ты же когда едешь сам не ожидается что между машин выбежит ребенок. Прежде чем обвинять надо разобраться вначале, а ты всех под одну гребенку начал
*

2 года назад за магазином заезжал зимой на разгрузку в Ульяновске. по обочинам сугробы. справа машины припаркованы вдоль сугробов. мне налево надо было сдавать и интуитивно посмотрел в правое зеркало, чтоб не задеть припаркованные машины хвостом и.. у видел, девочка лет 8 с сугроба скатилась м/у передним и задним мостами. ноги под машину скатились. скорость моя 3-5 км/ч, как раз маневрировал перед подачей назад. тормознул. не посмотрел бы в зеркало - девочка инвалид без ног, я - виноват, что не уследил и не воспользовался помощью при маневре.
родители - смотрите за своими отпрысками.. или хотя бы расскажите как себя вести рядом с едущими машинами во дворах
Profile CardPM
  0/+4  
Gromoton
post May 24 2013, 18:12 
Отправлено #162

Эксперт

Цитата("мата хари" @ May 24 2013, 18:53)
Я зарегистрировалась сегодня,для того чтобы описать ситуацию,глазами очевидца.
*

вы же не были очевидцем? как вы можете описать ситуацию глазами очевидца? вроде как ваша мам была "очевидцем" и то всего не видела? А мотоциклиста наверняка лишат прав а если ребенок скончался то и закроют. Судья наверняка не будет рассматривать никаких даже самых трезвых доводов как то тормозной путь и то что ребенка просто невозможно было заметить. Наше кривосудие известно всем, кому то дают по 14 лет условно за явное ДТП со смертельным а кого то (читай простых людей) закрывают. А по честному: жалко всех...и ребенка и мать она наверное вне себя от горя, и пацана тоже жалко ему сейчас тоже очень тяжело, а если закроют то еще и пятно на всю жизнь, да и жить в неволе тоже не сахар.

Сообщение отредактировал Gromoton - May 24 2013, 18:18

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+3  
Gromoton
post May 24 2013, 18:13 
Отправлено #163

Эксперт

Цитата(Vale46 @ May 24 2013, 19:07)
на 30-50 метров
*

я летел около 20 при скорости 40-45 км/ч и улетел бы дальше если б не зарылся в обочину

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
"мата хари"
post May 24 2013, 18:16 
Отправлено #164

Новичок

Цитата(Gromoton @ May 24 2013, 19:12)
вы же не были очевидцем? как вы можете описать ситуацию глазами очевидца? вроде как ваша мам была "очевидцем" и то всего не видела? А мотоциклиста наверняка лишат прав а если ребенок скончался то и закроют. Судья наверняка не будет рассматривать никаких даже самых трезвых доводов как то тормозной путь и то что ребенка просто невозможно было заметить. Наше кривосудие известно всем, кому то дают по 14 лет условно за явное ДТП со смертельным а кого то (читай простых людей) закрывают.
*

Человек сбил ребенка.куда ж ему еще как не в тюрьму? Может его отправим на курорт нервы лечить?????
Profile CardPM
  -9/+2  
SPWizard
post May 24 2013, 18:18 
Отправлено #165

Гуру

Цитата("мата хари" @ May 24 2013, 19:16)
Человек сбил ребенка.куда ж ему еще как не в тюрьму? Может его отправим на курорт нервы лечить?????
*

судя по твоей активной позиции, ты можешь поспособствовать закрыть Анисимова?.. сори за офф
Profile CardPM
  0/+2  
"мата хари"
post May 24 2013, 18:20 
Отправлено #166

Новичок

Цитата(SPWizard @ May 24 2013, 19:18)
судя по твоей активной позиции, ты можешь поспособствовать закрыть Анисимова?.. сори за офф
*

не пойму кто такой Анисимов. я лишь хочу призвать водителей к осторожности,проезжая по дворам.ТАМ ДЕТИ!
Profile CardPM
  -1/0  

31 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаTopic Options