На площадке нужно побольше отрабатывать, чтобы железно сдавали на экзамене. А потом уже и в город можно. Когда учился, нас тупо в город выгоняли (учился я в кугесях).
если тебе иструктор вывел сразу на интенсивное движение,то он просто извращенец. вообще для начала учат трогаться. а в город можно выезжать где машин мало,уже после того как руль научишься крутить и змейку проезжать дабы почувствовать габариты.
нам инструктор не давал развивать скорость выше 40 км/ч (ДоСААФ) думаю поэтому все У так медленно ездят.
Ваш инструктор видимо не знает что по новой методике курсантам разрешено двигаться по городу до 60 км/ч. и причем уже давно. скорее всего ему уже на пенсию пора.
Ваш инструктор видимо не знает что по новой методике курсантам разрешено двигаться по городу до 60 км/ч. и причем уже давно. скорее всего ему уже на пенсию пора.
да, он в возрасте. пару лет назад было. но учил хорошо )
А чему раздражаться? Ученик все маневры делает медленно, сто раз успеешь объехать. У-шки - ерунда. Тем более все мы такими были...
Сегодня одно чудо ехало по трассе 40 км в час ,так и плелись все за ним, пока расширение не началось ,ну хоть бы не с 8 утра учебу начинали а чуть попозже
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
да, он в возрасте. пару лет назад было. но учил хорошо )
Странно что он этого не знает,раз учит хорошо. Сейчас гаишники во время экзамена пишут штрафные балы даже за необоснованную малую скорость на второй полосе.
Странно что он этого не знает,раз учит хорошо. Сейчас гаишники во время экзамена пишут штрафные балы даже за необоснованную малую скорость на второй полосе.
А раньше замечание делали и заставляли уходить в правый ряд.
Сегодня одно чудо ехало по трассе 40 км в час ,так и плелись все за ним, пока расширение не началось ,ну хоть бы не с 8 утра учебу начинали а чуть попозже
чувствуется дооолго вы за ним ехали, сколько негатива
Я недавно от Контура до кольца Рощи ехал за учебной машиной со скоростью 30-35 км/ч