Нормально отношусь к "У"-шкам. Себя вспоминаю и стараюсь не нервировать курсанта. Спокойно объеду, если заглохший стоит. Кольца, спасибо Лёхе Зайцеву и Петровичу, люблю: что гражданское, что на роще.
Скорее не раздражают, а создают некоторые неудобства. По крайней мере на пр. Тракторостроителей. Нет бы ехать по правой стороне друг за другом. Так ведь нет - разбредутся по полосам и едут на расстоянии метров 200 друг от друга. Упрешься сзади, перестроишься на соседнюю полосу - только разгонишься, а тут опять задница уже другой учебной машины.. Поэтому просьба, хотя бы в час пик занимайте правую полосу. И успехов вам на дороге, нынешние автовыпускники! С пятницей!
На площадке нужно побольше отрабатывать, чтобы железно сдавали на экзамене. А потом уже и в город можно. Когда учился, нас тупо в город выгоняли (учился я в кугесях).
я ненормально отношусь только если не по правому ряду едут
очень раздражают улитки эти в среднем и левых рядах... что они там делают я не знаю
почему гайцы инструкторов не штрафуют? им нельзя ездить в левых рядах, только в правом
А как учебкам отрабатывать перестроения и развороты? Да и двигаться только по правой полосе бред, так ничему не научишься. Тем более обилие учебных машин в спальных районах, на тракторостроителей например.
А по какой статье должны штрафовать учебки за проезд не по правой полосе?)
очень раздражают улитки эти в среднем и левых рядах... что они там делают я не знаю
почему гайцы инструкторов не штрафуют? им нельзя ездить в левых рядах, только в правом
Когда я обучалась в автошколе, инструктор говорил что лучше ехать по среднему ряду, т.к. мы не будем мешать маршрутному транспорту, а если кто то захочет обогнать то он спокойно может сделать это по левой полосе. А по левому едут, т.к. перестраиваются заранее для разворота или поворота налево. А так вроде всегда по правой ездили
Сообщение отредактировал bazooka700 - Nov 26 2013, 15:17
Когда я обучалась в автошколе, инструктор говорил что лучше ехать по среднему ряду, т.к. мы не будем мешать маршрутному транспорту, а если кто то захочет обогнать то он спокойно может сделать это по левой полосе. А по левому едут, т.к. перестраиваются заранее для разворота или поворота налево.
да, если вы будете ехать как все 60-70 то будет нормально
а если 40 - то правый ряд тормозят тралики, средний - вы
а левыя ряд везде забит поворачивающими налево....
На лево им тоже с правого ряда поворачивать? а на московском проспекте попробуй по правому ряду проехать, я бы посмотрел на тебя. А что ты хочешь от учиника?
Сообщение отредактировал Daarks - Nov 26 2013, 18:11
А по тракторостроителей? как там ехать курсанту у бардюра авто постоянно припаркованно,у разметки тралики не могут объехать, как им ехать, если они боятся больше 30 даже давать,неговоря уж о 50 км в час?