На данный момент застрахован в росгострахе через 2 недели страховка заканчивается. Повторно страховаться там наврятли буду ибо дорого, можно и в 2 раза дешевле варианты найти.
А вот из тех, кто застраховался уже, скажите, какие страховые компании в полис класс страхователя вписывают (от него зависит расчёт скидок и последующая страховая история)?
А вот из тех, кто застраховался уже, скажите, какие страховые компании в полис класс страхователя вписывают (от него зависит расчёт скидок и последующая страховая история)?
В РГС'овском полисе был написан класс, но в Югории (почему то нет в опроснике) смотрели не на полис, а на справку с РГС, в которой этот класс указан
На данный момент застрахован в росгострахе через 2 недели страховка заканчивается. Повторно страховаться там наврятли буду ибо дорого, можно и в 2 раза дешевле варианты найти.
Вчера ставила машину на учет, у которой страховка заканчивается завтра. Хотели мне Росгосстрах протолкнуть, да еще и со страхованием жизни, якобы обязательным. если бы они хотя бы попробовали мне его продать, а не навязать.. Я им там все рассказала и про страхование жизни, и как оно оформляется.. Что-то быстро они от меня отвязались По теме, страхую свою в вск, поводов, как они себя ведут при наступлении страхового случая, проверить правда не было С росгосстрахом в качестве потерпевшей как-то пришлось столкнуться, ничего хорошего
Сообщение отредактировал Inno4k@ - May 23 2013, 13:45
21 мая заканчивалась страховка в РГС (в прошлом году стоила 2000 руб.), поехал продлевать назвали цену 3500, развернулся и ушел в МСК (сделал за 2300).