Основные даты: 6-7 июля 2013 года Координаты лагеря: Оз. Изъяр N 56 16,969 E47 14,975 (google N56.282814 E47.249584)
Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и прислать ее на электронный адрес igronline@mail.ru Связь с Оргкомитетом осуществляется по: - электронной почте igronline@mail.ru - телефонам:
Хочу высказаться об так сказать смягчении класса "моды": Уважаемые владельцы автомобилей "Лак", если Вы не готовы утопить салон, поцарапать свой автомобиль значит данный класс не для Вас, что Вам мешает поменять свою резину на "лысыю" покрышку и ездить на ней, там где Вам положено, не мешая ездить и получать удовольствие другим. Я очень возмущен тем, что будет смягчение класса "Моды", думаю я буду такой не один.
Уважаемые организаторы данного клуба не идите пожайлуста на поводу у тех кто хочет заявиться не в их класс!!!! Не надо делать из данного класса полироль, стандарт!!!!!!
[B][I]Уважаемые участники трофи рейда "Следопыт 2013" кому не безразлен данный вопрос прошу Вас поддержать меня своим мнением, ведь у организаторов этапа есть еще время поменять свое решение!!!!!
В дополнение к моему вышесказанному, хочу сказать уважаемые владельцы "Лака", сейчас Вы начнете высказывать свое мнение о том, что ... ... ... Я Вам хочу сказать я Вас прекрасно понимаю, я сам 2 года катался на автомобиле переваливающим ценник далеко за 1 млн руб., но ни когда не ныл и не обращался к организаторам кубков с аналогичными Вашим предложением. Мои действия были такие: я всегда выходил на трассу И НИ КОГДА НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА, приезжал на точку и смотрел стоит ли мне ее брать не повредив свой автомобиль, в конечном счете мне это надоело и я поменял автомобиль на не убиваемый УАЗ...
хочу также Вам сказать посчитайте примерно причиненный Вашему лакированному автомобилю ущерб за все этапа кубка и подумайте может Вам проще купить какой нибудь другой автомобиль типа УАЗ, НИВА....
Еще раз обращаюсь и к организаторам и к участникам...
Сообщение отредактировал Илюха Казань - Jun 22 2013, 21:54
Хочу высказаться об так сказать смягчении класса "моды": Уважаемые владельцы автомобилей "Лак", если Вы не готовы утопить салон, поцарапать свой автомобиль значит данный класс не для Вас, что Вам мешает поменять свою резину на "лысыю" покрышку и ездить на ней, там где Вам положено, не мешая ездить и получать удовольствие другим. Я очень возмущен тем, что будет смягчение класса "Моды", думаю я буду такой не один.
Уважаемые организаторы данного клуба не идите пожайлуста на поводу у тех кто хочет заявиться не в их класс!!!! Не надо делать из данного класса полироль, стандарт!!!!!!
[B][I]Уважаемые участники трофи рейда "Следопыт 2013" кому не безразлен данный вопрос прошу Вас поддержать меня своим мнением, ведь у организаторов этапа есть еще время поменять свое решение!!!!!
Не совсем понял о каком смягчении идет речь? Но я вас уверяю, что никто, никому не будет мешать, потому что все утонут на старте . Ну и без бошки я бы вобще не рекомендовал участвовать в соревнованиях, так можно в любом классе машину разложить, надо просто правильно оценивать свои силы и финансовые возможности.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
ребята прошу не волноваться организаторы кубка еще зимой договорились о концепции постановки трасс для классов, так что все будет примерно в одном ключе
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.