Основные даты: 6-7 июля 2013 года Координаты лагеря: Оз. Изъяр N 56 16,969 E47 14,975 (google N56.282814 E47.249584)
Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и прислать ее на электронный адрес igronline@mail.ru Связь с Оргкомитетом осуществляется по: - электронной почте igronline@mail.ru - телефонам:
В общем июль конечно для гонки время не очень, одни слепни, комары, жарко очень, много пыли, ну вроде вода на точках есть, можно будет окунуться кто желает. (видимо штурманы в основном) Пожелания модов по поводу того чтобы воды не было учли, на брифинге расскажем подробно как учли. Леса валеного много, я бы на месте участников бензопилу бы взял все-таки. По поводу ЛКП, машины практически не царапаются на всей протяжености трассы. Кому что интересно задаем вопросы, в рамках разумного все расскажем.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
ну господа я не знаю почему вы лентяи и искать нормальных дорог не хотите чирок утонул в луже. которая рядышком в 10 метрах объезжалась по хорошо накатанной дороге!!! Ваше не желание оторвать жопу от сиденья мы побороть не можем! То что вы ломитесь на прямую, это только ваши проблемы и именно по этой прямой лично я ВСЕГДА буду делать засадные жопы!!! Чтобы голову включали! Я понимаю если бы была ЕДИНСТВЕННАЯ дорога и там была лужа с глубиной по пояс, да тогда орги козлы, а когда из 5 дорог вы ломитесь без включения головы, ну простите....козлы не орги! и вините только себя. Этот квадрат как паутина дорогами покрыт, всем говорил на брифинге, что у стандарта нет глубоких луж, поваленных деревьев и все такое, есл вам лень включить мозг и увидев перед собой глубокую лужу, понять что значит это не та дорога, то может не стоит кататься вообще, потому как хорошим для вас точно не закончиться, ну раз вы даже слушать оргов не умеете.
Да шутят они, что прям так все всерьез воспринимаешь. Не они же притопили машину. Мне вот понравилось, и совался намеренно, оч было интересно проеду или нет. В этот раз не получилось, в следующий раз то точно получится:)
"Долгосрочный прогноз, составленный на основе лунно-солнечных циклов погоды
Июнь – на 3 градуса теплее обычного, количество осадков - в 1,5 раза больше нормы. Осадки наиболее вероятны с 1 по 5, 8-10 и с 26 по 30 июня. С 12 по 25 июня ожидается период сухой и жаркой погоды."
Похоже стандартных точек не будет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
кто сказал? там утонул Озеров, которого я не стал отговаривать от подвига, а пишет тут кто? тот, кто кеды намочил? мы с Озеровым оч. довольны проведенным уикендом
Цитата(Банкир @ Jun 17 2013, 08:44)
может не стоит кататься вообще
точно! или катайся, или сиди пиши предъявы оргам... что-то одно...