Цитата(JGooLaaR @ Jun 14 2013, 12:58)
Аха. На Авантюре. Чирок затопило по капот, в воде заглох, на лямке уехал. Самурай говорят вообще по крышу почти мокнули гдето.
Я только одну Дудукало нашел чуть выше колена, в ней побарахтался. Разведка всех остальных луж на пути показывала по пояс и выше. Туда не совался. Я конечно понимаю, что на уазике в воде по подбородок ехать очень весело, но уазик есть не у всех же. Не каждый может позволить себе затопить салон своей гражданской машины.
Поэтому и говорил что давайте типа без фанатизма с точками. Авто получается что до точек дойдет только уаз со шноркелем. Не честно как-то.
Всеобщем против грязи я ничего не имею, говна это хорошо. Но вот соревнования по утоплиничеству как то не привлекают.
Цитата(Graf49 @ Jun 14 2013, 13:59)
ну господа я не знаю почему вы лентяи и искать нормальных дорог не хотите
чирок утонул в луже. которая рядышком в 10 метрах объезжалась по хорошо накатанной дороге!!!
Ваше не желание оторвать жопу от сиденья мы побороть не можем!
То что вы ломитесь на прямую, это только ваши проблемы и именно по этой прямой лично я ВСЕГДА буду делать засадные жопы!!! Чтобы голову включали!
Я понимаю если бы была ЕДИНСТВЕННАЯ дорога и там была лужа с глубиной по пояс, да тогда орги козлы, а когда из 5 дорог вы ломитесь без включения головы, ну простите....козлы не орги! и вините только себя.
Этот квадрат как паутина дорогами покрыт, всем говорил на брифинге, что у стандарта нет глубоких луж, поваленных деревьев и все такое, есл вам лень включить мозг и увидев перед собой глубокую лужу, понять что значит это не та дорога, то может не стоит кататься вообще, потому как хорошим для вас точно не закончиться, ну раз вы даже слушать оргов не умеете.
Сообщение отредактировал Банкир - Jun 17 2013, 07:48
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.