Основные даты: 6-7 июля 2013 года Координаты лагеря: Оз. Изъяр N 56 16,969 E47 14,975 (google N56.282814 E47.249584)
Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и прислать ее на электронный адрес igronline@mail.ru Связь с Оргкомитетом осуществляется по: - электронной почте igronline@mail.ru - телефонам:
Несколько вопросов по регламенту: 1) Шлемы, страховки надо? 2) Правильно понял, что в 16 лет можно выступать в качестве второго штурмана/пассажира? 3) Что считать рукой? у Вятичей вон дискуссия неслабая по этому поводу
Сообщение отредактировал Fenix16 - Jun 11 2013, 10:33
1. Ответ: "6.8. Все участники этапа Кубка обязаны иметь страховку от травм и несчастных случаев, а также обязаны использовать защитные шлемы. Отсутствие шлема в момент старта и финиша экипажа пенализируется: первое нарушение – коэффициент 0.5 к результату экипажа в соревновании, второе нарушение – снятие с соревнования. Отсутствие шлема на любом из членов экипажа зафиксированное на снимке контрольной точки пенализируется незачётом соответствующей точки." 2. Ответ: Да, можно, но только в качестве пассажира. 3. Ответ: Я даже не знаю что сказать. Рука вроде и есть рука. По поводу рука это или нет споров не будет точно.
Сообщение отредактировал Demon - Jun 11 2013, 10:55
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
мы на авантюре пускали стандарт без страховок и касок, но в зачет кубка ничего не шло.
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Товарищи организаторы. Хотелось бы чтобы не все точки были у модов с необходимостью по пояс макать авто. Все-таки в модах и гламуры(а ля просто гражданская машина на мудах) будут я полагаю. И вряд ли кто то сможет позволить себе залить салон. Я к примеру не могу. У меня ЭБУ в самом низу в салоне.
Товарищи организаторы. Хотелось бы чтобы не все точки были у модов с необходимостью по пояс макать авто. Все-таки в модах и гламуры(а ля просто гражданская машина на мудах) будут я полагаю. И вряд ли кто то сможет позволить себе залить салон. Я к примеру не могу. У меня ЭБУ в самом низу в салоне.
а где модов по пояс макали?
Сообщение отредактировал Банкир - Jun 13 2013, 18:34
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
по пояс нет не было такого, а вот вода в салоне была, плавало все
это где такое было? на Авантюре?
--------------------